АГС... Смех-смехом...

sernv
На сайте с 16.02.2010
12
uptime:
Это не тотальный АП, это обычная чистка, бывает с периодичностью, плюс минус 2 месяца, можно даже проследить в тема апов, жалуются на массовые вылеты.

Чистка сайтов с уникальным контентом??? Не похоже...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
burunduk:
просто в данном случае закупался по более мягкому фильтру

и кстати да... ужесточил по урлу (LF), отфигачил многовато, но за 3 апа убедился что все правильно :) там где по нему не отсеял - выпадают.

по контенту (TF) - эксперимент продолжен

sernv:
Чистка сайтов с уникальным контентом??? Не похоже...

качественным или уникальным? - просто огромная разница в этом

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

такое впечателение, что плагин для сапы глючит, хотя это не так.

ссылки закуплены по дешевому фильтру (до 3 рублей), но автоматически отфильтрованы так, что после фильтрации выживало где-то 20% ссылок от общей массы (фильтры по стоп словам, контенту, количеству страниц, соотношению количества страниц в различных пс, урлам и тд).

без визуального контроля покупалось. на автомате.

так вот. в качестве примера.

проект содержал 221 ссылок. сейчас проверил YAP - он отметил к снятию 150 штук)))))

вот думаю - пройтись по всем проектам и уменьших расход денег на 2\3 или подождать еще чуток в надежде на откат)))))

im_sorry добавил 01.04.2010 в 03:06

2MyOST

у меня контроль LF был (если хотите давайте в личке сравним настройки LF)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
im_sorry:
такое впечателение, что плагин для сапы глючит, хотя это не так.

выборочно перепроверял руками - да от 1 до 12 страниц оставалось на всех донорах, да именно нужная страница выпала, да в кэше она была при этом.

im_sorry:
но автоматически отфильтрованы так, что после фильтрации выживало где-то 20% ссылок от общей массы (фильтры по стоп словам, контенту, количеству страниц, соотношению количества страниц в различных пс, урлам и тд).

везет, обычно до 10% остается от всей массы, и ту еще проверять если руками...

im_sorry:
у меня контроль LF был (если хотите давайте в личке сравним настройки LF)

какой из? :) смысла нет - цели разные, хотя суть всегда одна, методика отбора понятна

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

думаю на 50 процентов проектов уже сегодня отфильровать, а остальным дать шанса до следующего раза...или все же ждать?

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

У меня почему-то очень много вылетело доноров на которых закупались ссылки 28 марта. А если смотреть в общем по всем проектам, то примерно 8-10 % отвалилось.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
im_sorry:
думаю на 50 процентов проектов уже сегодня отфильровать, а остальным дать шанса до следующего раза...или все же ждать?

лучше пересрать, чем недосрать... т.е. ой...

лучше за пару дней переплатить за ссылки, чем потом посыпать голову пеплом ;)

[Удален]
MyOST:
везет, обычно до 10% остается от всей массы, и ту еще проверять если руками

10% это практически с отключенным LF и черным списком при включенном на дешевых площадках остается меньше 1% и это без учета индексации и количества ссылок :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Из 3,5 тыс. вылетело около 50, но это с учетом вчерашнего АПа и некоторых других.

Половина - страницы категорий, к-е, в принципе, я не покупаю, если только по ошибке или спросонья.

Плюс с десяток заявок, одобренных сегодня... почему-то.

Чего9то не вижу никакого лютования АГС...

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63

чему верить? в панели явм все страницы на месте, при просмотре yandex.ru/yandsearch?serverurl= 1 страница в индексе? :) первое апреля?

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий