- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, шутка, народ всю ночь с неё "смеётся"
С одной стороны сокращение бюджета, с другой - покупать уже нечего :(
И вебмастера молодцы и яндекс... ГБЛ массово пополнится и будет уже точно треть сапы :(
Не считал, но даже при моих жестких фильтрах - отвал нехилый.
С одной стороны сокращение бюджета, с другой - покупать уже нечего :(
И вебмастера молодцы и яндекс... ГБЛ массово пополнится и будет уже точно треть сапы :(
Не считал, но даже при моих жестких фильтрах - отвал нехилый.
А вебмастеры продолжат клепать сателлиты, чтобы они вошли в индекс, а потом агс, чтобы вновь с новым усилием клепать сателлиты. И света божьего не видно :)
Тоже выпало в эти дни 1к ....без бирж....
Либо меня глючит, либо всё начинает возвращаться... 3 из 12 сатов уже вернулись 🍿
Во во, и не надо было паниковать. Это равносильно мониторить проекты во время апдейта, когда все скачет в режиме реального времени.
в основном это купленные менее 14 дней назад
Алексей ты счастливчик..
у меня еще чекается, но картина отвратная...
покупать уже нечего
В том то и дело... жесть.
Херовый ап - без видимых причин, послетали хорошие места, не сильно (-2, -3) позиции, но обидно - масса наращивается - толку меньше :(
Пойду сапу проверять и статьи, может действительно повылетало к чертям все из индекса.
Молодняк ушел под АГС;) из 1200 купленных ссылок в среднем на проекте ушло 650 под АГС. Реально, скоро будет нехватка доноров в сапе, ибо молодежь, которая поставляла пушечное мясо постепенно "отходит от дел", просто не успевая заработать на этом. При этом Яшка специально растягивает паузы между апами АГС, тем самым отбивая охоту у народа делать сайты под сапу. Реально, сапа с осени стала худой, думаю у Яшки цель сделать ее вообще пустой. Только бежать из сапы будет реально не куда, даже если оптимизаторы полностью перейдут на МираЛинкс, то и за нее Яшка так же возьмется... Уже понятно, Яшка там где есть спрос;)
Ссылки, думаю пока не нужно снимать, с учетом, что 10 дней Яшку колбасит жестко, половино ссылок может вернуться обратно, те что не под АГС, а просто вылет... А так думаю АГС снова и снова будет ходить;) Теперь только осталось понять, какова сила удара в этот апдейт?
P.s. Вылетел один проект, на новом домене, сайту в индексе 1 мес, полностью уникальный контент, без беков, без сапы, без дубляжа, без тегов, ручная верстка шаба, уникальный дизайн....... вообще сделан под АнтиАГС, но и его постигла не удача. Хотя сайт был сделан для людей, а со временем монетизировать директом и миралинксом.
P.s.s. Сейчас народ поймет, что АГС и его сайты живые, начнет поднимать цены в сапе. Ех, спекулянты....
вообще сделан под АнтиАГС, но и его постигла не удача. Хотя сайт был сделан для людей, а со временем монетизировать директом и миралинксом.
может причина именно в том для чего он сделан а со временем монетизировать директом и миралинксом :)
Алексей, да нет. В голове просто была такая мысль, но не каким образом это не закладывалось при изготовление сайта. Сейчас у знакомого ушел под АГС рабочий интернет магазин спорт. экипировки, сайту 3 года, посещалка огромная, в топе по запросам ВЧ и т.д., отличные продажи каждый день, думаю он по поводу миралинкса и директа даже и не думал.
Алексей, сайты в сапу поставляю в 2007 года, при чем качество сайтов с каждом годом все лучше и лучше. Заметил особенность сайты сделанные с 2007 по 2009 с спам-беки, куча проданных ссылок, кривыми шабами и копипаст статьями - живые, а вот сайты сделанные с 2009 по схеме сайт для людей, сыпятся и сыпятся). Поэтому когда очередной вылет сайта, всегда отношусь насторожено и начинаю искать причины, а самое что приятное, что по письму Платону он выводит его из под фильтра или случайного бана.
P.s. Думаю 1-2 апа и будет ап тиц;) Ой, как Яшка это любит, народ сливал целый месяц бабло в надежде урвать тиц и тут бац, все твои доноры в попе))