АГС... Смех-смехом...

K
На сайте с 07.12.2009
156

Ага, шутка, народ всю ночь с неё "смеётся"

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

С одной стороны сокращение бюджета, с другой - покупать уже нечего :(

И вебмастера молодцы и яндекс... ГБЛ массово пополнится и будет уже точно треть сапы :(

Не считал, но даже при моих жестких фильтрах - отвал нехилый.

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
inetessentials:
С одной стороны сокращение бюджета, с другой - покупать уже нечего :(
И вебмастера молодцы и яндекс... ГБЛ массово пополнится и будет уже точно треть сапы :(
Не считал, но даже при моих жестких фильтрах - отвал нехилый.

А вебмастеры продолжат клепать сателлиты, чтобы они вошли в индекс, а потом агс, чтобы вновь с новым усилием клепать сателлиты. И света божьего не видно :)

[Удален]

Тоже выпало в эти дни 1к ....без бирж....

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Jekyll:
Либо меня глючит, либо всё начинает возвращаться... 3 из 12 сатов уже вернулись 🍿

Во во, и не надо было паниковать. Это равносильно мониторить проекты во время апдейта, когда все скачет в режиме реального времени.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
burunduk:
в основном это купленные менее 14 дней назад

Алексей ты счастливчик..

у меня еще чекается, но картина отвратная...

inetessentials:
покупать уже нечего

В том то и дело... жесть.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]

Херовый ап - без видимых причин, послетали хорошие места, не сильно (-2, -3) позиции, но обидно - масса наращивается - толку меньше :(

Пойду сапу проверять и статьи, может действительно повылетало к чертям все из индекса.

[Удален]

Молодняк ушел под АГС;) из 1200 купленных ссылок в среднем на проекте ушло 650 под АГС. Реально, скоро будет нехватка доноров в сапе, ибо молодежь, которая поставляла пушечное мясо постепенно "отходит от дел", просто не успевая заработать на этом. При этом Яшка специально растягивает паузы между апами АГС, тем самым отбивая охоту у народа делать сайты под сапу. Реально, сапа с осени стала худой, думаю у Яшки цель сделать ее вообще пустой. Только бежать из сапы будет реально не куда, даже если оптимизаторы полностью перейдут на МираЛинкс, то и за нее Яшка так же возьмется... Уже понятно, Яшка там где есть спрос;)

Ссылки, думаю пока не нужно снимать, с учетом, что 10 дней Яшку колбасит жестко, половино ссылок может вернуться обратно, те что не под АГС, а просто вылет... А так думаю АГС снова и снова будет ходить;) Теперь только осталось понять, какова сила удара в этот апдейт?

P.s. Вылетел один проект, на новом домене, сайту в индексе 1 мес, полностью уникальный контент, без беков, без сапы, без дубляжа, без тегов, ручная верстка шаба, уникальный дизайн....... вообще сделан под АнтиАГС, но и его постигла не удача. Хотя сайт был сделан для людей, а со временем монетизировать директом и миралинксом.

P.s.s. Сейчас народ поймет, что АГС и его сайты живые, начнет поднимать цены в сапе. Ех, спекулянты....

[Удален]
russ25:
вообще сделан под АнтиАГС, но и его постигла не удача. Хотя сайт был сделан для людей, а со временем монетизировать директом и миралинксом.

может причина именно в том для чего он сделан а со временем монетизировать директом и миралинксом :)

[Удален]
может причина именно в том для чего он сделан а со временем монетизировать директом и миралинксом

Алексей, да нет. В голове просто была такая мысль, но не каким образом это не закладывалось при изготовление сайта. Сейчас у знакомого ушел под АГС рабочий интернет магазин спорт. экипировки, сайту 3 года, посещалка огромная, в топе по запросам ВЧ и т.д., отличные продажи каждый день, думаю он по поводу миралинкса и директа даже и не думал.

Алексей, сайты в сапу поставляю в 2007 года, при чем качество сайтов с каждом годом все лучше и лучше. Заметил особенность сайты сделанные с 2007 по 2009 с спам-беки, куча проданных ссылок, кривыми шабами и копипаст статьями - живые, а вот сайты сделанные с 2009 по схеме сайт для людей, сыпятся и сыпятся). Поэтому когда очередной вылет сайта, всегда отношусь насторожено и начинаю искать причины, а самое что приятное, что по письму Платону он выводит его из под фильтра или случайного бана.

P.s. Думаю 1-2 апа и будет ап тиц;) Ой, как Яшка это любит, народ сливал целый месяц бабло в надежде урвать тиц и тут бац, все твои доноры в попе))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий