- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Любопытно, но те что лежали под агсом с одной мордой вдруг вернулись в Я... в полном объеме...
Нулевые, типичные ГС... несколько таких площадок. Теперь там 1500-2000 страниц в индексе.
Не обольщайтесь, вылетят снова. Или будут мигать. В общем, можно положить на них.
greencoma, есть куча площадок, которые продают ссылки и не вылетели.
Есть куча площадок, которые продавали ссылки, и вылетели.
Логики искать ненужно, это ведь Яндекс ;)
Поневоле задумывешься: ГС вылетают, СДЛ вылетают, торгующие, неторгующие, новые, старые. Хоть на завод идти работать.
Есть у кого сайты ушли на HTML и на не популярных движков, сделанные для людей с уником?
Да. Ушел 1 магазин шин.
Короче поживём увидим...🙅
Я вот че думаю, может реально дело в контенте? У кого ушли сайты на копирайте?
Я вот че думаю, может реально дело в контенте? У кого ушли сайты на копирайте?
У меня около 20-сайтов вылетело 1-го апреля (осталось по 1-3стр.),сайты на основе книг 80-х годов, тематика: недвижимость, путешествие, медицина, литература и тд.; уникальность текста выше 70% (Advego Plagiatus подтверждал). Мне что-то кажется, что одноЯицевый по доменах вычисляет массовый станок-автора сайтов (через Whois узнает->person; может даже есть какой-то вражеские шпион в сапе который покупает ссылки и если сайт полное ГС или много ссылок уже продано- то в АГС , и остальные сайты даного автора под присмотр, до выяснения ~ АГС).
Иначе какая разница тогда между АГС и БАН (риторический вопрос).
Под АГС влетает средне-уникальный контент который в сапе нормально торгует ссылками (у меня схема 3-3-3 <-видимо это много, плюс раскидано по как минимум 2-м блокам)
Под бан попадает полное Гамно (не уник. контент +переспам), или ошибочно нормальные СДЛ-которые возвращаются в поиск (индекс) после переписки с Платонами.
Вывод: те сайты которые под АГС нужно полностью переделывать (рубить под корень, и резать). Или создавать новые домены, и этот контент забрасывать на новые домены, если нету ТИЦа!
Также обратите внимание на то, что молодые сайты (с небольшим количеством страниц), после сапы - также попадают под АГС.
Смею предположить, что также влияет
1. возраст сайта
2. соотношение общего количества страниц в индекса и число исходящих ссылок. (30 страниц, более 30 ссылок - уже заставляет задуматься)
У кого ушли сайты на копирайте?
Ушло 2 штуки, хотя около года сидели в индексе.
судя по донорам агс покосил в основном тех у кого нулевой тиц большое количество ув3 страниц и цена около рубля за ссылку
В АГС залетели сайты у которых стр 2-го уровня было больше 100-а, + сайты у которых меньше 100 стр.
За нулевой Тиц прям в яблочко, сейчас пузомерку нарастить тяжело!