АГС... Смех-смехом...

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
burunduk:
так оно есть - полезный для пользователей сайт :)

Да оно то так, да только робот не всегда чувствует эту грань.

!
D
На сайте с 12.04.2004
68
drg

в понедельник АГС скорей всего думаю выключат, а то он, судя по всеобщей панике, реально разашелся🚬

N
На сайте с 08.08.2006
133
burunduk:
ну необходимо народу эмоции где-то выплеснуть :)

P.S. пока не видел ни одного сайта попавшего под фильтр не по делу, впрочем как и обычно

P.P.S. все больше убеждаюсь нужны свои доноры полностью подконтрольные, а то некоторые "вебмастера" пересрали и начали снимать ссылки, лишь бы остаться в индексе - не поможет!

А понту снимать-то? Спасёт чтоли?! Бред блин. Сами убегают, и другим всё ломают.

Аналитик
_SB_
На сайте с 23.06.2008
39
MyOST:
т.е. в воскресенье яндекс успел их резко переиндексировать в течении 3-4 часов? :)

Не утверждаю, но остальные не мигали и в индексе, может конечно пока в индексе 😂

N
На сайте с 08.08.2006
133
_SB_:
Из 11 сайтов под АГС ушло 3 и именно те, на которых сапа значительно мигнула ссылками.
Все 11 одинаковые по структуре типу и по продаже ссылок, отличаются только пропажей ссылок в прошлые выходные.
С кого сапа много ссылок отправила в заявки, те и под АГС

Слушайте, у меня есть сайт. Я с него продаю ссылки. Продал больше 1000 ссылок. Сайту ровно. Как был так и есть.

Вам нужно спихнуть на кого-то чтоли ?

L1
На сайте с 12.04.2009
33
так оно есть - полезный для пользователей сайт

Бот яндекса, конечно, умеет определять "полезность" :D

Год на говносерче.
_SB_
На сайте с 23.06.2008
39
Nicola:
Слушайте, у меня есть сайт. Я с него продаю ссылки. Продал больше 1000 ссылок. Сайту ровно. Как был так и есть.
Вам нужно спихнуть на кого-то чтоли ?

А я продаю с каждого больше 1000 ссылок, но забанили не все.

Мне ни на кого не надо ничего спихивать, поделился наблюдениями для всеобщей картины.

интересно как-то все сайты примерно одинаковые и по возрасту и по типу и т.д., а забанили именно те, на которых мигание было массовое.

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Да че вы кашу мутите, понятно, что не за ссылки только обстреляли. Хатя тогда не понято за что, контент уник, дизайн переработанный буржуйский паб, оптимальный роботс, дублей мало очень, домен чистый, хостинг нормальный, правда подвижки на сайте кардинальные я все-ж делал.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
[Удален]
ks_dp:
Да оно то так, да только робот не всегда чувствует эту грань.

так роботу и не надо её чувствовать, он тока информацию собирает, а анализируют её обучающиеся алгоритмы :)

W
На сайте с 25.01.2007
100
lunatik123:
Отличное решение проблемы неадекватной ПС :D

А суть шуметь ? Ну не нравится не пользуйтесь. Меня так например она кормит и кормит вкусно. У вас если ломается телевизор или гаджет вы же несете его ремонтить ? Ну и тут письмо написать не сложно. Другое дело если Вы уработавшись за месяц сделали 170 сайтов по 50000 страниц каждый то да .... А так при нормальном общении все возвращают в индекс.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий