- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так оно есть - полезный для пользователей сайт :)
Да оно то так, да только робот не всегда чувствует эту грань.
в понедельник АГС скорей всего думаю выключат, а то он, судя по всеобщей панике, реально разашелся🚬
ну необходимо народу эмоции где-то выплеснуть :)
P.S. пока не видел ни одного сайта попавшего под фильтр не по делу, впрочем как и обычно
P.P.S. все больше убеждаюсь нужны свои доноры полностью подконтрольные, а то некоторые "вебмастера" пересрали и начали снимать ссылки, лишь бы остаться в индексе - не поможет!
А понту снимать-то? Спасёт чтоли?! Бред блин. Сами убегают, и другим всё ломают.
т.е. в воскресенье яндекс успел их резко переиндексировать в течении 3-4 часов? :)
Не утверждаю, но остальные не мигали и в индексе, может конечно пока в индексе 😂
Из 11 сайтов под АГС ушло 3 и именно те, на которых сапа значительно мигнула ссылками.
Все 11 одинаковые по структуре типу и по продаже ссылок, отличаются только пропажей ссылок в прошлые выходные.
С кого сапа много ссылок отправила в заявки, те и под АГС
Слушайте, у меня есть сайт. Я с него продаю ссылки. Продал больше 1000 ссылок. Сайту ровно. Как был так и есть.
Вам нужно спихнуть на кого-то чтоли ?
Бот яндекса, конечно, умеет определять "полезность" :D
Слушайте, у меня есть сайт. Я с него продаю ссылки. Продал больше 1000 ссылок. Сайту ровно. Как был так и есть.
Вам нужно спихнуть на кого-то чтоли ?
А я продаю с каждого больше 1000 ссылок, но забанили не все.
Мне ни на кого не надо ничего спихивать, поделился наблюдениями для всеобщей картины.
интересно как-то все сайты примерно одинаковые и по возрасту и по типу и т.д., а забанили именно те, на которых мигание было массовое.
Да че вы кашу мутите, понятно, что не за ссылки только обстреляли. Хатя тогда не понято за что, контент уник, дизайн переработанный буржуйский паб, оптимальный роботс, дублей мало очень, домен чистый, хостинг нормальный, правда подвижки на сайте кардинальные я все-ж делал.
Да оно то так, да только робот не всегда чувствует эту грань.
так роботу и не надо её чувствовать, он тока информацию собирает, а анализируют её обучающиеся алгоритмы :)
Отличное решение проблемы неадекватной ПС :D
А суть шуметь ? Ну не нравится не пользуйтесь. Меня так например она кормит и кормит вкусно. У вас если ломается телевизор или гаджет вы же несете его ремонтить ? Ну и тут письмо написать не сложно. Другое дело если Вы уработавшись за месяц сделали 170 сайтов по 50000 страниц каждый то да .... А так при нормальном общении все возвращают в индекс.