- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Некоторых просто жизнь (в лице Яндекса) не учит. Больше половины сайтов, которые повылетали (которые видел я) это блоги на WP, у которых не были закрыты категории, теги ... и другой дубляж страниц. Даже видел один вылетевший в каталоге мейла с теми же симптомами.
Умиляет, конечно, соревнование производителей ГС с поисковиком, потратить время даже хотя бы на нажатие кнопки "generate", чтобы успеть окупить домен, хостинг и урвать две копейки. И клепать новые, не делая никаких выводов из опыта. Мир стареет, как и ошибки. Делать и продавать можно с умом.
При покупке ссылок на продвигаемые проекты беру площадки действительно качественные, там вылет 7-8% с начала года, уверен, что 30-40% из этого удасться вернуть по письму Платону. За такие площадки не грешно хорошо платить, ибо дают результат и это видно. Остальное - в гбл и агс тут в помощь.
Ууу... как все забрало ;))))
у вас как, можно делать выводы что они остановили фильтрацию?
Да закончился уже шторм, можете начинать клепать новые пачки говносайтов.
Да закончился уже шторм, можете начинать клепать новые пачки говносайтов.
под новые разочарования :)
p.s.
- Сколько стоит саттелит?
- В перспективе - ничего :)
Некоторых просто жизнь (в лице Яндекса) не учит. Больше половины сайтов, которые повылетали (которые видел я) это блоги на WP, у которых не были закрыты категории, теги ... и другой дубляж страниц.
Дебильный подход. Ткните мне носом где в лицензии яндекса запрещены тэги, категории и тд. Это все элементы навигации которые на сайте как раз для людей а не для поисковых машин, и если поисковой машине не нравятся страницы с тэгами так пускай не индексирует их в чем проблема? Я не понимаю почему надо выкидывать именно контентные страницы, зачастую с уникальной авторской информацией.
Умиляет, конечно, соревнование производителей ГС с поисковиком, потратить время даже хотя бы на нажатие кнопки "generate", чтобы успеть окупить домен, хостинг и урвать две копейки. И клепать новые, не делая никаких выводов из опыта. Мир стареет, как и ошибки. Делать и продавать можно с умом.
Вот как раз таки владельцев кнопки "generate" вчерашние потуги яндекса мало волнуют. Они сегодня сделают 100 новых заместо вчера 20 вылетевших.
А арифметика простая. АГСные сайты приносят 1-3 бакса в месяц. Хостинг под ГС давайте возьмем 20-25 центов в месяц на сайт. Цена домена 3 доллара. Вот мы и имеем годовые расходы 6 долларов на ГС. Который приносит без учета времени до вылета под АГС те же 6 долларов. То есть 100% годовых.
То есть пока ГСы не начнут приносить меньше чем деньги на депозите их буду строгать таким же количеством. :)
ПС. Вот угадайте почему нету ГСов на доменах LV? Да потому что там регистрация всю жизнь на паспортные данные, с ручной модерацией каждого регистрируемого домена и стоимостью а 16 долларов. То есть ГСы не успеют окупится. :)
Дебильный подход. Ткните мне носом где в лицензии яндекса запрещены тэги, категории и тд. Это все элементы навигации которые на сайте как раз для людей а не для поисковых машин, и если поисковой машине не нравятся страницы с тэгами так пускай не индексирует их в чем проблема? Я не понимаю почему надо выкидывать именно контентные страницы, зачастую с уникальной авторской информацией.
Дебильный подход - это не обращать внимание на факты. А ткнуть носом можно и на забор, где тоже много чего написано, но совсем не факт, что за забором это есть:)
То есть пока ГСы не начнут приносить меньше чем деньги на депозите их буду строгать таким же количеством. :)
Аллегория: если тараканов не будет, станут не нужны дихлофос, комбат и т.д. и много фирм разорится...
Пусть клепают и дальше сателлиты, и, быть может, с учетом последних событий, начнут делать их качественнее...
У меня вроде всё в +.
Пусть клепают и дальше сателлиты, и, быть может, с учетом последних событий, начнут делать их качественнее...
да куда ж еще качественнее... тупо 2 сата рерайтил все в ручную, текст полостью читабелен, интересен причем уник был 100% в итоге. все красиво и ссылок толком даже еще не было. и оба в бан.. какой сат должен быть чтобы был качественный?