АГС... Смех-смехом...

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Некоторых просто жизнь (в лице Яндекса) не учит. Больше половины сайтов, которые повылетали (которые видел я) это блоги на WP, у которых не были закрыты категории, теги ... и другой дубляж страниц. Даже видел один вылетевший в каталоге мейла с теми же симптомами.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Умиляет, конечно, соревнование производителей ГС с поисковиком, потратить время даже хотя бы на нажатие кнопки "generate", чтобы успеть окупить домен, хостинг и урвать две копейки. И клепать новые, не делая никаких выводов из опыта. Мир стареет, как и ошибки. Делать и продавать можно с умом.

При покупке ссылок на продвигаемые проекты беру площадки действительно качественные, там вылет 7-8% с начала года, уверен, что 30-40% из этого удасться вернуть по письму Платону. За такие площадки не грешно хорошо платить, ибо дают результат и это видно. Остальное - в гбл и агс тут в помощь.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Ууу... как все забрало ;))))

K
На сайте с 07.12.2009
156
webalex:

у вас как, можно делать выводы что они остановили фильтрацию?

Да закончился уже шторм, можете начинать клепать новые пачки говносайтов.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Kasperzzz:
Да закончился уже шторм, можете начинать клепать новые пачки говносайтов.

под новые разочарования :)

p.s.

- Сколько стоит саттелит?

- В перспективе - ничего :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
artone
На сайте с 28.02.2009
24
phoenix555:
Некоторых просто жизнь (в лице Яндекса) не учит. Больше половины сайтов, которые повылетали (которые видел я) это блоги на WP, у которых не были закрыты категории, теги ... и другой дубляж страниц.

Дебильный подход. Ткните мне носом где в лицензии яндекса запрещены тэги, категории и тд. Это все элементы навигации которые на сайте как раз для людей а не для поисковых машин, и если поисковой машине не нравятся страницы с тэгами так пускай не индексирует их в чем проблема? Я не понимаю почему надо выкидывать именно контентные страницы, зачастую с уникальной авторской информацией.

tradeinvestor:
Умиляет, конечно, соревнование производителей ГС с поисковиком, потратить время даже хотя бы на нажатие кнопки "generate", чтобы успеть окупить домен, хостинг и урвать две копейки. И клепать новые, не делая никаких выводов из опыта. Мир стареет, как и ошибки. Делать и продавать можно с умом.

Вот как раз таки владельцев кнопки "generate" вчерашние потуги яндекса мало волнуют. Они сегодня сделают 100 новых заместо вчера 20 вылетевших.

А арифметика простая. АГСные сайты приносят 1-3 бакса в месяц. Хостинг под ГС давайте возьмем 20-25 центов в месяц на сайт. Цена домена 3 доллара. Вот мы и имеем годовые расходы 6 долларов на ГС. Который приносит без учета времени до вылета под АГС те же 6 долларов. То есть 100% годовых.

То есть пока ГСы не начнут приносить меньше чем деньги на депозите их буду строгать таким же количеством. :)

ПС. Вот угадайте почему нету ГСов на доменах LV? Да потому что там регистрация всю жизнь на паспортные данные, с ручной модерацией каждого регистрируемого домена и стоимостью а 16 долларов. То есть ГСы не успеют окупится. :)

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
artone:
Дебильный подход. Ткните мне носом где в лицензии яндекса запрещены тэги, категории и тд. Это все элементы навигации которые на сайте как раз для людей а не для поисковых машин, и если поисковой машине не нравятся страницы с тэгами так пускай не индексирует их в чем проблема? Я не понимаю почему надо выкидывать именно контентные страницы, зачастую с уникальной авторской информацией.

Дебильный подход - это не обращать внимание на факты. А ткнуть носом можно и на забор, где тоже много чего написано, но совсем не факт, что за забором это есть:)

sernv
На сайте с 16.02.2010
12
artone:
То есть пока ГСы не начнут приносить меньше чем деньги на депозите их буду строгать таким же количеством. :)

Аллегория: если тараканов не будет, станут не нужны дихлофос, комбат и т.д. и много фирм разорится...

Пусть клепают и дальше сателлиты, и, быть может, с учетом последних событий, начнут делать их качественнее...

T7
На сайте с 27.01.2010
1

У меня вроде всё в +.

T
На сайте с 11.05.2009
39
sernv:
Пусть клепают и дальше сателлиты, и, быть может, с учетом последних событий, начнут делать их качественнее...

да куда ж еще качественнее... тупо 2 сата рерайтил все в ручную, текст полостью читабелен, интересен причем уник был 100% в итоге. все красиво и ссылок толком даже еще не было. и оба в бан.. какой сат должен быть чтобы был качественный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий