- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Никогда не нарушал правил пп, всегда читаю перед началом работы. НО тут регнулся в monsterleads, правил нет, есть только фак, и тот в основном про выплаты...
У меня есть брат, он спросил куда полить, я дал ему ссыль (не рефку даже) и через час получил бан за мультиакк. Там на балансе копейки 600р, пишу не из-за денег, прост будте внимательнее, не лейте на кидал
Брат, сват, кто там ещё? :) Жена, небось. И много-много всех.
Надо читать правила:
http://monsterleads.pro/main/rules
Надо читать правила:
http://monsterleads.pro/main/rules
покажите скрин где эти правила в паблике? Их нет!!!!
покажите скрин где эти правила в паблике? Их нет!!!!
Я тебе линк для чего дал?
Главная вверху в меню "Правила"
Для всех они есть, а для тебя нет.
Я вообще эту ПП впервые вижу, и правила без проблем нашел.
Клоны с одного IP для большинства систем- ТАБУ (например для этого форума)
Пришлите в саппорт фотку 2х человек с 2мя паспортами с различимым текстом и с закрытием номера паспорта - думаю вас поймут и пойдут вам на встречу - я бы пошел
Это как в порнухе (сорри за сравнение) - сначала фото с доком для подтверждения)))
Пришлите в саппорт фотку 2х человек с 2мя паспортами с различимым текстом и с закрытием номера паспорта - думаю вас поймут и пойдут вам на встречу - я бы пошел
Я думаю достаточно было бы вежливо попросить саппорт разбанить акк.
А не "ладно не буду ничего доказывать"
По ТСу видно что чел в неадеквате. Вместо того что бы решать вопрос с ПП или отписать у них в ветке свою проблему - создал топ с обвинениями и т.п.
PS с ПП работал сам и работало несколько хороших знакомых - впечатления положительные.
(не рефку даже)
Там нет реф программы 🤣
Не удивлюсь если окажется что лид с которых 600р капнуло сделан твоей сестрой/тётей/мамой....
Не удивлюсь если окажется что лид с которых 600р капнуло сделан твоей сестрой/тётей/мамой....
Я работаю с другой пп, у которой поддержка на уровне, и где все вопросы решаются за 5 минут. Если бы я накрутил эти реги, то думаешь стал бы что-то доказывать? Да нафига. Просто там адалт траф, реги по 30р. вот потестил)) в минус...
Я же написал, что не из-за денег пишу это.. Мне плевать на эти копейки, пусть заберут себе) Просто будбье внимательнее
Sylar, слушай, их тут многие лично знают, а ты что за хрен с горы? если и есть претензии, то другого формата, а не школьные разборки, тут тебе - им репутацию не испортить, а вот себе ты уже умудрился
так что завязывай
Просто будбье внимательнее
когда ищите правила ПП.
ТС, не изображайте невинного - правила про мультиаккаутинг есть чуть ли не в каждой партнерке. А за эти придирки в стиле "ткните" в пункт с вами вообще любая пп сразу бы должна была расстаться 😂