Шапка для портала электроники 1500wmr

foxo
На сайте с 10.05.2009
88

ТС, хотелось бы услышать хоть что-то от вас по поводу моей работы🍿

ICQ-452011 Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/foxo/)
T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Вот мой вариант. Шапка вышла аккуратненькая такая, но кажется в тему электроники мало впадает, хотя может и ошибаюсь :)

Времени еще много, может быть будут и другие варианты. Ну и этот если надо доделать.

[Удален]
foxo:
ТС, хотелось бы услышать хоть что-то от вас по поводу моей работы🍿

не цепляет( такой же "типовой" как и многие, предложенные тут раннее...

Sitsiliy добавил 04.04.2010 в 20:13

T Jay:
Вот мой вариант. Шапка вышла аккуратненькая такая, но кажется в тему электроники мало впадает, хотя может и ошибаюсь :)
Времени еще много, может быть будут и другие варианты. Ну и этот если надо доделать.

попробуйте добавить какую-нибудь "изюминку" в свою работу...

вот не было бы у Web-designer этой светящейся нити нарисованной то и его работа стала бы в ряд к остальным типовым (хотя там цветовая гамма еще удачно подобрана:)).... пробуйте рисовать! для перетаскивания объектов по рисунку особых умений не надо!!!

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
Sitsiliy:
для перетаскивания объектов по рисунку особых умений не надо!!!

Ну не скажите. Перетаскивать тоже надо уметь. Попробуйте перетащите объекты так, что бы вышла такая же шапка))

Sitsiliy:
этой светящейся нити нарисованной то и его работа стала

Ну здесь уже на вкус и цвет. Не хочу обидеть автора работы, но мне она наоборт не понравилась :)

Вообщем понятно, необходимо добавить рисованую изюминку )) Время еще есть, подумаем.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Любопытный и познавательный топик!

ТСу искренне желаю найти-таки удачное решение. Если мое мнение как рядового обывателя и пользователя не будет лишним, то хотелось бы похвалить вот этот вариант:

/ru/forum/comment/6662449

Только всю технику из шапки убрать надо, включая, даже наверное, зарядное устройство под логотипом. Получится простенько и со вкусом. Чтобы красиво было ведь не обязательно завалить дизайн клипартом, правда?

ТС, у вас есть один момент который усложняет задачу дизайнерам: выпадающая из шапки трубка телефона. Вот тут, например, создается стойкое впечатление, что она выпала из горстки мобильников. У других не так явно, но все равно трубка мешает.

[Удален]
somick:
Любопытный и познавательный топик!
ТСу искренне желаю найти-таки удачное решение. Если мое мнение как рядового обывателя и пользователя не будет лишним, то хотелось бы похвалить вот этот вариант:
/ru/forum/comment/6662449
Только всю технику из шапки убрать надо, включая, даже наверное, зарядное устройство под логотипом. Получится простенько и со вкусом. Чтобы красиво было ведь не обязательно завалить дизайн клипартом, правда?
ТС, у вас есть один момент который усложняет задачу дизайнерам: выпадающая из шапки трубка телефона. Вот тут, например, создается стойкое впечатление, что она выпала из горстки мобильников. У других не так явно, но все равно трубка мешает.

трубки этой не будет в дальнейшем... просто сейчас сайт пока работает в режиме инет-магазина

foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Как я понял из выше сказанного, для вас качество работы не имеет значения, для вас важно чтобы было что-то новое, "изюминка" в работе.

[Удален]
foxo:
Как я понял из выше сказанного, для вас качество работы не имеет значения, для вас важно чтобы было что-то новое, "изюминка" в работе.

а в чем Вы измеряете качество дизайнерских работ?

foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Нет ну просто вы думаете наверно , что накидать мобильников и фотоаппаратов в шапку это работы на 5 минут.Я лучше посижу и сделаю как можно "реалистично", чем закидаю шапку различными кистями.

[Удален]
foxo:
Нет ну просто вы думаете наверно , что накидать мобильников и фотоаппаратов в шапку это работы на 5 минут.

дело не в том, что это работы на 5 минут, а дело в том, что сама идея "накидать мобильников и фотоаппаратов" не требует особого напряга извилин... просто это уже заезженный стереотип: сайт с мобилами - надо накидать мобил, сайт с машинами - надо накидать машин и т.д. складывается мнение, что художники разучились рисовать :(

foxo:
Я лучше посижу и сделаю как можно "реалистично", чем закидаю шапку различными кистями.

я только ЗА!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий