- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС, хотелось бы услышать хоть что-то от вас по поводу моей работы🍿
Вот мой вариант. Шапка вышла аккуратненькая такая, но кажется в тему электроники мало впадает, хотя может и ошибаюсь :)
Времени еще много, может быть будут и другие варианты. Ну и этот если надо доделать.
ТС, хотелось бы услышать хоть что-то от вас по поводу моей работы🍿
не цепляет( такой же "типовой" как и многие, предложенные тут раннее...
Sitsiliy добавил 04.04.2010 в 20:13
Вот мой вариант. Шапка вышла аккуратненькая такая, но кажется в тему электроники мало впадает, хотя может и ошибаюсь :)
Времени еще много, может быть будут и другие варианты. Ну и этот если надо доделать.
попробуйте добавить какую-нибудь "изюминку" в свою работу...
вот не было бы у Web-designer этой светящейся нити нарисованной то и его работа стала бы в ряд к остальным типовым (хотя там цветовая гамма еще удачно подобрана:)).... пробуйте рисовать! для перетаскивания объектов по рисунку особых умений не надо!!!
для перетаскивания объектов по рисунку особых умений не надо!!!
Ну не скажите. Перетаскивать тоже надо уметь. Попробуйте перетащите объекты так, что бы вышла такая же шапка))
этой светящейся нити нарисованной то и его работа стала
Ну здесь уже на вкус и цвет. Не хочу обидеть автора работы, но мне она наоборт не понравилась :)
Вообщем понятно, необходимо добавить рисованую изюминку )) Время еще есть, подумаем.
Любопытный и познавательный топик!
ТСу искренне желаю найти-таки удачное решение. Если мое мнение как рядового обывателя и пользователя не будет лишним, то хотелось бы похвалить вот этот вариант:
/ru/forum/comment/6662449
Только всю технику из шапки убрать надо, включая, даже наверное, зарядное устройство под логотипом. Получится простенько и со вкусом. Чтобы красиво было ведь не обязательно завалить дизайн клипартом, правда?
ТС, у вас есть один момент который усложняет задачу дизайнерам: выпадающая из шапки трубка телефона. Вот тут, например, создается стойкое впечатление, что она выпала из горстки мобильников. У других не так явно, но все равно трубка мешает.
Любопытный и познавательный топик!
ТСу искренне желаю найти-таки удачное решение. Если мое мнение как рядового обывателя и пользователя не будет лишним, то хотелось бы похвалить вот этот вариант:
/ru/forum/comment/6662449
Только всю технику из шапки убрать надо, включая, даже наверное, зарядное устройство под логотипом. Получится простенько и со вкусом. Чтобы красиво было ведь не обязательно завалить дизайн клипартом, правда?
ТС, у вас есть один момент который усложняет задачу дизайнерам: выпадающая из шапки трубка телефона. Вот тут, например, создается стойкое впечатление, что она выпала из горстки мобильников. У других не так явно, но все равно трубка мешает.
трубки этой не будет в дальнейшем... просто сейчас сайт пока работает в режиме инет-магазина
Как я понял из выше сказанного, для вас качество работы не имеет значения, для вас важно чтобы было что-то новое, "изюминка" в работе.
Как я понял из выше сказанного, для вас качество работы не имеет значения, для вас важно чтобы было что-то новое, "изюминка" в работе.
а в чем Вы измеряете качество дизайнерских работ?
Нет ну просто вы думаете наверно , что накидать мобильников и фотоаппаратов в шапку это работы на 5 минут.Я лучше посижу и сделаю как можно "реалистично", чем закидаю шапку различными кистями.
Нет ну просто вы думаете наверно , что накидать мобильников и фотоаппаратов в шапку это работы на 5 минут.
дело не в том, что это работы на 5 минут, а дело в том, что сама идея "накидать мобильников и фотоаппаратов" не требует особого напряга извилин... просто это уже заезженный стереотип: сайт с мобилами - надо накидать мобил, сайт с машинами - надо накидать машин и т.д. складывается мнение, что художники разучились рисовать :(
Я лучше посижу и сделаю как можно "реалистично", чем закидаю шапку различными кистями.
я только ЗА!