Шапка для портала электроники 1500wmr

[Удален]

Wiserman, набор картинок :)

[Удален]
R_Igor:
свалка графики и клипарта/кистей....

Вы правы: когда в предварительном эскизе сразу ставят dropshadow или embosser, то уровень исполнителя оказывается очень низким.

jack.sun
На сайте с 21.03.2009
27
R_Igor:

🍿 вахаха.... "> НЕ УМНИЧАЙ ! ! ! -".
А кто это у нас такой приколист трусливый??? что слабо в лицо сказать????? рассмешили....
тут не кто не умничает, а высказывает мнение и оно не всегда должно совпадать с вашим. А если вы думаете по другому, то вы ошиблись форумом друг. ☝ ;)

R_Igor, это наверное тот же, кто и мне в репу накакал😂:

> Разбросай обратно

Или это благодарность за участие в конкурсе такая)))

foxo
На сайте с 10.05.2009
88

ICQ-452011 Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/foxo/)
jack.sun
На сайте с 21.03.2009
27
jack.sun:
R_Igor, это наверное тот же, кто и мне в репу накакал😂:

Или это благодарность за участие в конкурсе такая)))

О, я уже в минусе)))) Мой таинственный прыщавый дружок, я надеюсь тебе легче теперь🚬

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

foxo уже что-то покачественнее пошло :)

Еще понравилась шапка grn13. Аккуратненько выглядит, хотя и пустовато и немного недоработано смотрится.

NETHEROES
На сайте с 14.02.2010
10

Выкладываю еще 1н пример уже с шаблоном!

[Удален]
NETHEROES:
А такой вариант?

NETHEROES добавил 04.04.2010 в 01:04
Или такой фон лучше?

китайская труба на первом варианте - не очень дальновидно :)

фон понравился на втором варианте...

ВСЕМ: какие бы новые устройства Вы не изображали на шапке, все равно это станет через год старьем! поищите какой-нить интересный концепт... например: воткните 1 клипарт а не 10! зайдя на сайт, человек и так поймет, куда он попал! не надо ему изображать 10 телефонов и писать что тут "gps, gsm, photo и т.д.", шапка сайта это не рекламный баннер, где надо в ограниченное кол-во пикселей засунуть как можно больше информации...

шапка должна говорить о том что сайт современный и идет в ногу с прогрессом...

лого: неужели никак нельзя обыграть? я не говорю про буквы "XXL" но есть ведь квадрат... дайте ребенку кубик и он найдет ему десяток применений...

пример:

1. изобразить квадрат в виде коробки из которой торчит техника...

2. зарик, на сторонах которого вместо чисел миниатюры техники...

и т.д.

ВЫ ЖЕ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ.... ГДЕ ВАШИ ИДЕИ????

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

ТС не ругайтесь :)

Я например пока никуда не спешу (что бы не делать шапку за 10-20 минут), да и времени до 10 еще уйма. Так что еще будут хорошие работы я думаю, по крайней мере я постараюсь угодить вашим требованиям :)

[Удален]
T Jay:
ТС не ругайтесь :)

да я не ругаюсь, просто обидно что профессия дизайнера ограничивается лишь манипуляцией эффектов фотошопа (которые впринципе тут и так не сильно юзают)

T Jay:
Я например пока никуда не спешу (что бы не делать шапку за 10-20 минут), да и времени до 10 еще уйма. Так что еще будут хорошие работы я думаю, по крайней мере я постараюсь угодить вашим требованиям :)

я очень надеюсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий