Шапка для портала электроники 1500wmr

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
Freeweb:
pergament, ...сначала обратитесь к википедии

1 ИМХО

без обид, но на заборе тоже /йух/ написано

я сам работаю в центре наноиндустрии и имею свой взгляд на некоторые вещи, но так же повторяю слова тех ученых, с которыми я работаю, это люди которым сейчас по 50-60 лет и они всю жизнь проработали в науке. Они не знают что такое высокие, нано, взять тот же забор, его хоть как назови он останется забором. Слово высокие наши как всегда скомуниздили с запада, как говорится "что крестьяне, то и обезъяне".

Freeweb, вы вот почитали википедию, но своей головой не подумали. Если следовать ходу вашей мысли, то сегодняшние новые технологии, завтра станут старыми и уже не будут высокими.

2 ИМХО, ни кому не запрещаю использовать термин "высокие", но считаю, что это слово для дураков, которые не знают его сути.

Freeweb, но ваша шапка мне больше всех понравилась

Anuar
На сайте с 07.06.2009
36

Тоже решил поучавствовать в конкурсе мои работы

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Anuar плеер кубик тоже хотел использовать)

Кстати ТС сказал, что надо шапку делать с учетом серой полосы, а у вас шапка закрывает ее.

[Удален]

Итак господа, претенденты:

Web-designer

Wiserman

Web-designer

T Jay

победитель будет обьявлен либо сегодня либо завтра.

NETHEROES
На сайте с 14.02.2010
10

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Sitsiliy , т.е работы уже не принимаются ?

[Удален]

Спасибо Всем кто участвовал в нашем конкурсе, посовещавшись со своим партнером пришли к выводу, что все шаблоны не совсем то, что хотелось. Поэтому в данном конкурсе не победил никто. Мы закрываем этот конкурс и открываем новый с бюджетом 4000 рублей. Хотелось бы увидеть креативную работу без привязки к стандартным шаблонам(фон и пару картинок на нем). Все молодцы переходим к следующему конкурсу. Ждем новые идеи.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Оу какой поворт) ТС тогда сделайте ТЗ более подробдее того, что вы хотите )

foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Да уж)) Действительно неожиданно, хотя было вполне предсказуемо. И как сказал T Jay, нужен более подробный ТЗ, а то сложилось такое впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите.

ICQ-452011 Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/foxo/)
[Удален]

Все в эту тему /ru/forum/comment/6708240

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий