Шапка для портала электроники 1500wmr

[Удален]
12298

сайт: xxl-mobile.ru

тематика: плащадка с описаниями, ценами и обсуждениями мобильной техники: gsm, gps, photo, mp3, ноутбуки

нужно: шапка с разрешением 1920х123 (основной диз должен быть в интервале [0,1280] , а [1280, 1920] должно продолжаться в виде фона для широкоформата)

под шапкой широкая полоса серого цвета желательно что бы сочеталось (но это не означает, что вся шапка должна быть в серых тонах!)

логотип желательно обыграть как-нибудь по-интересней

лого: http://xxl-mobile.ru/1_1.psd

бюджет: 2000 wmr

срок: 10 апреля

гарантов милости прошу в лс.

вопрос к потенциальным исполнителям: участник форума с какой репой Вас устроит в качестве гаранта?

GluKoza
На сайте с 12.01.2010
19

Мне кажется что для шапка+логотип=бюджет маловат.

Надо бы раза в 2 увеличить, а то получите не лучше чем то, что есть сейчас....

Имхо.

Свои сайты держу тут (http://interhost.com.ua/order/pl.php?20)
0
На сайте с 21.11.2009
278

Что там со сроками конкурса?! Обязательно поучаствую, как только все уточниться со сроками и гарантом...

[Удален]
0pium:
Что там со сроками конкурса?! Обязательно поучаствую, как только все уточниться со сроками и гарантом...

ну срок давайте определим: до 10 апреля

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
Sitsiliy:
вопрос к потенциальным исполнителям: участник форума с какой репой Вас устроит в качестве гаранта?

Ну на форуме уже есть определенный круг проверенных гарантов, которым доверяют без проблем :)

[Удален]

Бюджет мероприятия увеличен до 2000wmr

MM
На сайте с 30.03.2010
78

Не пойму для чего такой широкий размер шапки,вот например у меня на 1024 даже не видно объектива зеркалки,а само изображение http://xxl-mobile.ru/static/templates/xxl/images/hh1.jpg содержит этот объект.

max-man добавил 31.03.2010 в 17:05

+ совет как от потенциального клиента, на главной убрать с фона обрезанный мобильник, а то как-то не поймешь,толи мобильник толи кусок от чего-то;)

max-man добавил 31.03.2010 в 17:38

В общем вот вариант, делал быстро, так что может вы оцените как УГ.

Размер можно отредактировать,в общем все можно отредактировать, т.к. в псд-исходнике она у меня.

Элементы не стянуты с других сайтов,брался исходник и рисовался и обрабатывался ручками.

Под элементом где название сайта,если повертеть ноут можно обнаружить некую радугу(на некоторых мониках она отображается слабо)

Ну в общем вот:

копирайт справа внизу не мой,добавился при заливании на фото-хостинг:)

[Удален]
max-man:
Не пойму для чего такой широкий размер шапки,вот например у меня на 1024 даже не видно объектива зеркалки,а само изображение http://xxl-mobile.ru/static/templates/xxl/images/hh1.jpg содержит этот объект.

max-man добавил 31.03.2010 в 17:05
+ совет как от потенциального клиента, на главной убрать с фона обрезанный мобильник, а то как-то не поймешь,толи мобильник толи кусок от чего-то;)

max-man добавил 31.03.2010 в 17:38
В общем вот вариант, делал быстро, так что может вы оцените как УГ.
Размер можно отредактировать,в общем все можно отредактировать, т.к. в псд-исходнике она у меня.
Элементы не стянуты с других сайтов,брался исходник и рисовался и обрабатывался ручками.
Под элементом где название сайта,если повертеть ноут можно обнаружить некую радугу(на некоторых мониках она отображается слабо)
Ну в общем вот:

копирайт справа внизу не мой,добавился при заливании на фото-хостинг:)

как-то пустовато... лого не использован... креатива нету(

гарантом выбрал пользователя andreylabs, деньги ему перевел, но он пока оффлайн

MM
На сайте с 30.03.2010
78

Вторая порция вкусностей:

могу доработать этот вариант,только скажите что растянуть,увеличить удалить:)

max-man добавил 31.03.2010 в 18:41

могу нафиг убрать объекты справа,и дотянуть надпись и размытость до середины.

:-)

[Удален]
max-man:
Вторая порция вкусностей:

могу доработать этот вариант,только скажите что растянуть,увеличить удалить:)

max-man добавил 31.03.2010 в 18:41
могу нафиг убрать объекты справа,и дотянуть надпись и размытость до середины.
:-)

да вообще по-правде говоря сама тема не очень нравится... на ум приходит реклама мастер-кард, осталось только нарисовать от кофе стрелку и написать "кофе с утра - бесценно"

хотелось бы увидеть какой-никакой креатив

MM
На сайте с 30.03.2010
78

А что вы подразумеваете под словом креатив?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий