- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для тех у кого виртуальный хостинг Europe-5: сервер примерно восстановят к понедельнику (писал, сказали вроде бы данные целые) так что ждём...
AntonBorisov, from TнT ?:D
from TнT ?:D
это вот к чем щас было?
Если серьезно, то from RnD (Rostov-on-Don). Вроде не далеко, но все равно в Украину ехать просто так не хочется.
первые результаты:
сайты выпали из ЯК :-(
У меня сервер С4**, звонил Александру (095 288 15 18) уточнить его судьбу. Сказал, что вероятность восстановить данные есть. Диски покрыты сажей, они сначала отдадут их на фабрику, где с них снимут и промоют в ультразвуковой ванночке платы. А потом уже попробую запустить всё это хозяйство. Ориентировочно срок - следующая среда.
Если инфа с дисков не считается, то я смогу их забрать и пытаться дальше уже сам колдовать над ними.
Можно через skype ( hostingua ) у меня два сервера в C. Один по их словам целый, второй вроде сгорел, но типа нужно еще смотреть. Пишите в skype и ждите ответа. Вчера не ответили, а сегодня ответили.
Кто знает что с Europe-4 .....плз нужна инфа :(
первые результаты:
сайты выпали из ЯК :-(
пипец (((((( жесть, в ЯК был с 2005 года....и всё.
Для тех у кого виртуальный хостинг Europe-5: сервер примерно восстановят к понедельнику (писал, сказали вроде бы данные целые) так что ждём...
Мне они вчера написали на почту, что:
Это не точная информация, так как диски смотрелись визуально, окончательный ответ поступит в течение 7-14 суток.
От кудова эта информация? Через icq отписали?
Мне они вчера написали на почту, что:
От кудова эта информация? Через icq отписали?
Связался через SKYPE, там ответили что восстановят к понедельнику виртуальный хостинг сервер Europe-5 если смогут (сейчас разбираются, но вроде бы смогут) ну и наверно кроме Europe 5 восстановят и другие, которые подлежат восстановлению (диалог дать не могу, скайп ставил только чтобы узнать на счёт хостинга, удалил скайп). По e-mail вчера точно такое же получил...
Я из Украины, дозвонился в Одессу, спрашивал про стойку С, сказали если сервер располагался снизу, то есть вероятность восстановления, если сверху то почти нет, слишком высокая температура была. Примерное время запуска около 2х-3х недель. Вот так. Я просто приобретал хостинг не на прямую, поэтому не знаю номера сервера.
дозвонился в супорт (Многоканальный телефон: +38 (048) 728-2-111, поддержка: +38 (048) 728-15-18), мой арендованый А3** вроде как не пострадал, говорят, первоочередные хостинг и аренда, до конца недели обещают поднять... и вроде как вот вот поднимут каналы связи, так что скорей всего скоро выйдут в онлайн с сообщением