hosting.ua - 3

SD
На сайте с 28.03.2010
2

Для тех у кого виртуальный хостинг Europe-5: сервер примерно восстановят к понедельнику (писал, сказали вроде бы данные целые) так что ждём...

AntonBorisov, from TнT ?:D

AB
На сайте с 31.03.2010
0
SeDneY:
from TнT ?:D

это вот к чем щас было?

Если серьезно, то from RnD (Rostov-on-Don). Вроде не далеко, но все равно в Украину ехать просто так не хочется.

freefall
На сайте с 19.08.2004
77

первые результаты:

сайты выпали из ЯК :-(

S
На сайте с 30.07.2006
66
sea
AntonBorisov:
У меня сервер С4**, звонил Александру (095 288 15 18) уточнить его судьбу. Сказал, что вероятность восстановить данные есть. Диски покрыты сажей, они сначала отдадут их на фабрику, где с них снимут и промоют в ультразвуковой ванночке платы. А потом уже попробую запустить всё это хозяйство. Ориентировочно срок - следующая среда.
Если инфа с дисков не считается, то я смогу их забрать и пытаться дальше уже сам колдовать над ними.

Можно через skype ( hostingua ) у меня два сервера в C. Один по их словам целый, второй вроде сгорел, но типа нужно еще смотреть. Пишите в skype и ждите ответа. Вчера не ответили, а сегодня ответили.

[Удален]

Кто знает что с Europe-4 .....плз нужна инфа :(

AB
На сайте с 31.03.2010
0
freefall:
первые результаты:
сайты выпали из ЯК :-(

пипец (((((( жесть, в ЯК был с 2005 года....и всё.

A
На сайте с 17.04.2009
90
SeDneY:
Для тех у кого виртуальный хостинг Europe-5: сервер примерно восстановят к понедельнику (писал, сказали вроде бы данные целые) так что ждём...

Мне они вчера написали на почту, что:

Сервер Europe-5 где находился Ваш хостинг-аккаунт под вопросом на счет восстановления в Дата Центре.
Это не точная информация, так как диски смотрелись визуально, окончательный ответ поступит в течение 7-14 суток.

От кудова эта информация? Через icq отписали?

SD
На сайте с 28.03.2010
2
Angelsgood:
Мне они вчера написали на почту, что:

От кудова эта информация? Через icq отписали?

Связался через SKYPE, там ответили что восстановят к понедельнику виртуальный хостинг сервер Europe-5 если смогут (сейчас разбираются, но вроде бы смогут) ну и наверно кроме Europe 5 восстановят и другие, которые подлежат восстановлению (диалог дать не могу, скайп ставил только чтобы узнать на счёт хостинга, удалил скайп). По e-mail вчера точно такое же получил...

A
На сайте с 29.03.2010
0

Я из Украины, дозвонился в Одессу, спрашивал про стойку С, сказали если сервер располагался снизу, то есть вероятность восстановления, если сверху то почти нет, слишком высокая температура была. Примерное время запуска около 2х-3х недель. Вот так. Я просто приобретал хостинг не на прямую, поэтому не знаю номера сервера.

V
На сайте с 28.03.2010
5

дозвонился в супорт (Многоканальный телефон: +38 (048) 728-2-111, поддержка: +38 (048) 728-15-18), мой арендованый А3** вроде как не пострадал, говорят, первоочередные хостинг и аренда, до конца недели обещают поднять... и вроде как вот вот поднимут каналы связи, так что скорей всего скоро выйдут в онлайн с сообщением

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий