- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да блин все хороши до первой поломки, просто мало кто знает что в действительности делается в ДЦ сегодня одно завтра совсем другое. Нет 100% надежного ДЦ пусть какой он новый не будет и современный. Даже в том же ДЦ utel от укртелекома более пол года назад загорелось несколько серверов. Все восстановили правда но факт есть фактом пожар но не таких масштабов. если бы не было пожаров то не устанавливали бы противопожарку. Те же ДЦ тщательно скрывают факт инцидентов так как очень большой удар по репутации. "hosting.ua" пользовался и возможно буду пользоваться, но обязательно размещу серверок в ДЦ UTEL так как не крути но они лучше что пока есть на Украине правда еще ДатаГруп есть с солидным ДЦ но они не охотно работают с Физлицами.
🍿
Но я знаю, что на их месте я бы взял оставшиеся сервера, свои и чужие погрузил и уплыл на кубу куда нибудь. Это было бы гораздо выгоднее. Но они этого не сделали, а работают и пытаются что-то востановить.
Мдааа... Есть повод для гордости... Есть ведь еще честные люди!
у меня же их не было и я сам в этом виноват. Кого могу за это винить?
Себя и тех мудаков которые допустили таких масштабов пожар.
Если даже система была отключена вручную, то это какой-то рядовой сотрудник, который там явно больше работать не будет. А не вся компания.
Если "какой-то рядовой сотрудник" способен лично, на свое усмотрение решать работать системе пожаротушения или нет в ДатаЦентре... То это изначально ошибка организации.
Ошибка ответственных за организацию.
Ошибка компании.
К тому же я не знаю куда пойти по аналогичной цене. В других датацентрах цены в полтора раза выше. + ограничения по трафику. А стабильность ненамного надежнее. ТАк, что я даже не знаю.
Западные хостеры ждут...
Каждый при регистрации своего доменного имени на hosting.*ua или у другого регистратора, как правило, должен был получить письмо со ссылкой на доступ к панели управления своим доменным именем с логином и паролем для доступа. Если не доверять другим тогда зачем здесь задавать такой вопрос? Найдите своё письмо и воспользуйтесь данными высланными вашим регистратором.🚬
получал письма только с ссылками на hosting.ua. заходить на "левый" сайт и светить свой акк не хочется
e0ne добавил 03.04.2010 в 23:08
кто-то win-хостингом пользовася?
Еще часть виртуального хостинга (vh5)...
Но самое интересное что время на сервере стоит не корректное - сейчас на сервере 12 апреля 2004 года! :)
Из-за этого я не могу нормально опубликовать новые записи на WordPress, так как движок автоматом проставляет дату 12 апреля 2004 и новость уходит в конец по дате. Если попытаться поменять дату записи на сегодняшнюю, то запись получает метку -"Запланировано" и не публикуется. Без ручного редактирования базы данных опубликовать запись в начало списка с корректной датой не получается...
Надеюсь на днях дату поменяют.
Хм... Что мешает отредактировать новость, которая сейчас видна на главной? Или, в конце-концов, ручками отредактировать индексный файл. Что ж вы за программист такой, если столь простейшие задачи вызывают затруднения?
awilum ты просто разбиваешь моё сердце) поставить хостинг.юа на второе место, после всего что случилось...
Рекомендую всем валить на зарубежный хостинг...
а печально известный хостинг.юа поносить везде где только можно, и желательно бранной речью.
Если нет возможности съехать сейчас, перебазируйте хотябы домен к другому регистратору. это и по хостинг.юа ударит слегка, да и вам спокойнее будет, в случаее очередной лажи, всегда можно будет днс поменять.
Я второй год на хостинг юа. прошлый год прошёл без эксцессов. начиная с этого года, они начали борзеть. И 1е. что сделали - это подняли цены, без предупреждения. После этого он перестал являться самым дешевым хостингом, ну а качественным он никогда и не был.
Пожар показал какое отношение у них к клиентам, поэтому я отплачу той же монетой, чего и Вам советую. пишите везде где только можно,суровую правду про этот хостинг.
тян
Главная страница генерируется движком, который в свою очередь тащит данные с БД...
Да пусть ставит индексную заглушку а движло своё погасит до поры до времени. всеравно пока не стабильно си-ма работает.
тоже самое, пока стабильно ничего не работает поставил сайт на "Тех. обслуживание"
и "блокнотик" почему то уже весь вечер не открывается
тоже самое, пока стабильно ничего не работает поставил сайт на "Тех. обслуживание"
и "блокнотик" почему то уже весь вечер не открывается
Там походу именно веб-сервер на 80 порту "спать ушёл" :)
SSH на 22, например работает (хотя... зачем?)
тян
добрый вечер.. а как ваш сайт поживает, бэкапится ежедневно?)