- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Str01tel
у меня на vh10. этот и этот сайт заработали, мне кажется что они быстро работают, правда я его для гостей и пользователей закрыл и доступен он только админу(мне), так как не ясно на сколько работоспособный хостер сейчас... а то пользователи увидять эти скачки работы сайта... жду 1 - 2 дня
такс.. не нашел информации о том что у них есть какие либо другие SQL серверы помимо MYSQL
Есть MSSQL 2008 на windows хостинге
firework
а PostgrеSQL там вообще планируется быть ?
firework
а PostgrеSQL там вообще планируется быть ?
Не знаю, пишите в тех поддержку.
Str01tel
у меня на vh10. этот и этот сайт заработали, мне кажется что они быстро работают, правда я его для гостей и пользователей закрыл и доступен он только админу(мне), так как не ясно на сколько работоспособный хостер сейчас... а то пользователи увидять эти скачки работы сайта... жду 1 - 2 дня
Ждете? Ох, наши люди...
Копию делайте и ... Думайте :)
Ждете? Ох, наши люди...
Копию делайте и ... Думайте :)
каким макаром? ФТП и панель в дауне :(
Valentin E Dobrovolsky
Копию чего ? статических страничек ? они мне не помогут, нужно бамп БД + файлы, которую смогу взять через cp.hosting.ua а она лежит как и ФТП
Какие же они все-таки отморозки. Из этих сотен страниц в ветке вывод только один! Все у кого остались бэкапы берите и сматывайте оттуда!
Тут кто-то высказывался мол останусь, так как там теперь загрузка станет меньше и т. д. и т. п. Сами посудите люди, разве дело в загрузке железа – дело в том что эти люди полностью забили на своих клиентов, я за неделю не получил ни одного сообщения ниоткуда! Только на четвертый день появились какие-то отмороженные сообщения на сайте в духе: «у нас тут запара а вы нам тут еще мозги ***те». До этого проблем с ними тоже хватало. Здесь не бывает так что поставил и забыл. Если глючит пожарка то нормальные люди поставили бы на каждом этаже по охраннику с огнетушителем в зубах, круглосуточно, пока сигнализацию не починят. О компенсации на сколько я понял речь вообще не идет.
С такими людьми по доброму нельзя! И эту тему нужно раскручивать чтобы у них больше не появлялись новые потенциальные жертвы! Как показала эта ветка хорошие ДЦ есть и они не дороже чем “hua”. Пусть этот пожар будет им уроком!
Еще часть виртуального хостинга (vh5)...
Но самое интересное что время на сервере стоит не корректное - сейчас на сервере 12 апреля 2004 года! :)
Из-за этого я не могу нормально опубликовать новые записи на WordPress, так как движок автоматом проставляет дату 12 апреля 2004 и новость уходит в конец по дате. Если попытаться поменять дату записи на сегодняшнюю, то запись получает метку -"Запланировано" и не публикуется. Без ручного редактирования базы данных опубликовать запись в начало списка с корректной датой не получается...
Надеюсь на днях дату поменяют.
vitalik1921
да не могу я уйти от этого хостера в этом году.
я вот недавно(до пожара и обо всех всплывших фактах) проплатил на год и домены и хостинг, а МОНЕЙБЕКА как оказалось нету.
Этого всего не знал про техническую часть и персонал до этого инцидента.
также на емейл не получил ни единого письма, связать пытался первые дни так и не получилось.
сайт http://hosting.ua/ лежит до сих пор