- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, хоть это и оффтопик, но, думаю, россиянам будет небезыинтересно узнать, что аксиома "все на Украине знают русский язык" уже лет десять как не является истиной, к сожалению.
Факт. Почему "к сожалению", неясно.
За это надо благодарить безмозглую политику в языковой сфере и в сфере образования. Молодые люди до 22-х лет, особенно с западных областей зачастую и украинский-то хреново знают,
А молодые люди из восточной Украины не только украинский, но и русский хреново знают.
а русский могут только слушать в телевизоре, что-то сказать или написать -- превращается в проблему.
Для кого проблему?
А вообще - офтопик.
Какие же они все-таки отморозки. Из этих сотен страниц в ветке вывод только один! Все у кого остались бэкапы берите и сматывайте оттуда!
Тут кто-то высказывался мол останусь, так как там теперь загрузка станет меньше и т. д. и т. п. Сами посудите люди, разве дело в загрузке железа – дело в том что эти люди полностью забили на своих клиентов, я за неделю не получил ни одного сообщения ниоткуда! Только на четвертый день появились какие-то отмороженные сообщения на сайте в духе: «у нас тут запара а вы нам тут еще мозги ***те». До этого проблем с ними тоже хватало. Здесь не бывает так что поставил и забыл. Если глючит пожарка то нормальные люди поставили бы на каждом этаже по охраннику с огнетушителем в зубах, круглосуточно, пока сигнализацию не починят. О компенсации на сколько я понял речь вообще не идет.
С такими людьми по доброму нельзя! И эту тему нужно раскручивать чтобы у них больше не появлялись новые потенциальные жертвы! Как показала эта ветка хорошие ДЦ есть и они не дороже чем “hua”. Пусть этот пожар будет им уроком!
*ох *охом, есть такие люди которые думают, что если они других утопят, то им лучше жить станет.
Как по мне норм. они делают все, что могут шивелятся. На счет неадекватности тех поддержки согласен. Им нужно очень часто задавать один и тот же вопрос по два раза, так как они пишут, часто что бы отмахнутся. Но это тоже можно понять, большое количество ведь люди не понимающие спрашивают. И любому человеку это надоест. Но тут можно было бы их построить.
А на счет пожара, так конечно недочеты видемо были. НА счет ручного отключения сигнализации, какие реальные доказательства? доказательств нет. Я могу сказать, что у всех компаний вообще этих сигнализаций и систем противопожарных не имеется и в любом случае это будет чье-то слово против моего. так как никто проверить не сможет. НА счет проводки тут писали. Да наверное могли быть проблемы. Но никто не знает сейчас из-за чего был пожар. Могу предполагать и поджег это тоже не исключено. Сейчас ничего не ясно. Но я знаю, что на их месте я бы взял оставшиеся сервера, свои и чужие погрузил и уплыл на кубу куда нибудь. Это было бы гораздо выгоднее. Но они этого не сделали, а работают и пытаются что-то востановить.
Для тех у кого были бекапы это вообще не должно было быть проблемой, у меня же их не было и я сам в этом виноват. Кого могу за это винить?
На счет пожара из неоф источников сразу стало практически известно. По этому если бы имелись бекапы можно было бы востановить в течении нескольких часов и это не столь смертельно. Многие сайты популярные лежат в течении такого времени и груится только главная страница к примеру. Это вообще можно было устранить в течении 5 минут. На главной написать, что ведутся технические работы. И в течении 3 часов востановить дампы. Но этого никто не делает, а потом всякие бл*** винят только хостера.
Если даже система была отключена вручную, то это какой-то рядовой сотрудник, который там явно больше работать не будет. А не вся компания.
К тому же я не знаю куда пойти по аналогичной цене. В других датацентрах цены в полтора раза выше. + ограничения по трафику. А стабильность ненамного надежнее. ТАк, что я даже не знаю.
closeyoureyes
http://comfoplace.com/hosting/linux/ - цены выше и ограничение по трафику и ограничение по поддоменам ?
А стабильность ненамного надежнее. ТАк, что я даже не знаю.
Честно говоря сложно сказать по какому TIA or TIER эта площадка вообще, особенно после протоя.
Рекорд блин...
да при чем тут простой. А та ссылко - говноссылко что ты дал. так что за бред? я про такого хостера вообще никогда не слышал) лучше пойти и выбросить бабло в реку. Точно буду знать, что делаю, а если пользоватся подобным хостером - говнохостером, то не ясно, что будет.. ссылки тут постить ненадо. На украине например из норм хостеров надежных остается датацентр укртелеком. А в россии цены в полтора раз выше изначально. А если говорить о интернет провайдере для всей страны, что бы хостить сервер на его площадке, то это вообще в разы дороже будет.
А на счет ссылку ты свою маладец, что даешь я бы за любую ссылку тут бан клепал. был бы модером. итак люди на деньги многие попали, еще и дебилы всякие тут ссылки на говнохосты постят с понтом они лучше.
еще добавлю, что я когда поднимится хостинг уа возьму у них выделенный сервер и буду лошить их, и давать ссылки на сайт и говорить буду что меганадежный хостинг....по этому брать арендовать сервера у какой-то сомнительной компании и давать тут ссылки что мол они надежнее хостинг уа прокатит на старушках или на тех кто лишился совсем ума из-за потери в деньгах....
совершенно понятно насколько надежны эти ссылки которые тут постят мол они лучше. не исключено, что эти хостеры на поднявшихся хостинг уа серверах хостятся....*охи и в африке *охи
Oooo! Поднялся vh5!!!
И по ФТП пускает уже!
да при чем тут простой. А та ссылко - говноссылко что ты дал. так что за бред? я про такого хостера вообще никогда не слышал) лучше пойти и выбросить бабло в реку. Точно буду знать, что делаю, а если пользоватся подобным хостером - говнохостером, то не ясно, что будет.. ссылки тут постить ненадо. На украине например из норм хостеров надежных остается датацентр укртелеком. А в россии цены в полтора раз выше изначально. А если говорить о интернет провайдере для всей страны, что бы хостить сервер на его площадке, то это вообще в разы дороже будет.
А на счет ссылку ты свою маладец, что даешь я бы за любую ссылку тут бан клепал. был бы модером. итак люди на деньги многие попали, еще и дебилы всякие тут ссылки на говнохосты постят с понтом они лучше.
еще добавлю, что я когда поднимится хостинг уа возьму у них выделенный сервер и буду лошить их, и давать ссылки на сайт и говорить буду что меганадежный хостинг....по этому брать арендовать сервера у какой-то сомнительной компании и давать тут ссылки что мол они надежнее хостинг уа прокатит на старушках или на тех кто лишился совсем ума из-за потери в деньгах....
совершенно понятно насколько надежны эти ссылки которые тут постят мол они лучше. не исключено, что эти хостеры на поднявшихся хостинг уа серверах хостятся....*охи и в африке *охи
+1 ☝
Лучшие дата центры в Украине
1. Укртелоком (The best)
2. Хостинг.юа (ну почти The best)
далее пошли десятки говно центров...
да мне пофиг кто тут какие выводы сделал. Я для себя сделал выводы исходя из этой уже третей темы! размещать будущие проекты буду на основе 9,5 правил безопасного IT-бизнеса.
Лучшие дата центры в Украине
1. Укртелоком (The best)
2. Хостинг.юа (ну почти The best)
далее пошли десятки говно центров...
Это шутка такая?
Это шутка такая?
не моя. это вкратце, то что сказал товарищь выше, он не считает это шуткой.