- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
04.04.2010 23:24 по киевскому
У меня VH10
ФТП заработал. Домены работают. PHP/MYSQL работает. Поддомены не работают.
awilum добавил 05.04.2010 в 00:26
Tsunami
сервера в германии или сам хостер германский ?
Tsunami
сервера в германии или сам хостер германский ?
хостер Hetzner.de....причем дали выделенный сервер очень быстро......оплату досих пор не взяли.....а проект уже работает)))....т.п. отвечает мгновенно и видно что сотрудничает с клиентами....цены приемлимые.....сервак самолет:)
сервак самолет
Откуда вы так Tsunami, именно в этой ветке взялись со своими серверами-самолетами?
Откуда вы так Tsunami, именно в этой ветке взялись со своими серверами-самолетами?
не понял вопроса..
что значит взялсо?.....я читал все три части т.к. у самого был проект у Х.уа.....только мы не стали ждать у моря погоды, а сразу свалили к немцам и стали восстанавливать проект....благо он у нас свежий и все материалы были на компах у програмеров.....а то что у немцев сервак самолет это однозначно.....мне пох...я не делаю рекламу немцам или кому либо еще....я просто говорю чем быстрее свалите от х.уа....то вам же будет лучше, а уж прислушивацца ко мне дело ваше
Вопрос тем у кого работает сайт:
у меня в панели управления доменным именем указаны такие сервера:
Именной Сервер 1 hostingua.earth.orderbox-dns.com
Именной Сервер 2 hostingua.mars.orderbox-dns.com
Именной Сервер 3 hostingua.mercury.orderbox-dns.com
Именной Сервер 4 hostingua.venus.orderbox-dns.com
Это бесплатные dns от регистратора доменов, реселлером которого является hosting.ua
а в панели управления хостингом такие:
ns3.ukrdns.biz
ns4.ukrdns.biz
Доступ по ФТП есть но сайт пока не восстановлен. Я на VH12.
Это не до конца восстановленный и настроенный аккаунт хостинга или проблема в другом?
Кто нибудь может что то о сказать по этому поводу?
Еще видимо не восстановили
не понял вопроса..
что значит взялсо?.....я читал все три части т.к. у самого был проект у Х.уа.....только мы не стали ждать у моря погоды, а сразу свалили к немцам и стали восстанавливать проект....благо он у нас свежий и все материалы были на компах у програмеров.....а то что у немцев сервак самолет это однозначно.....мне пох...я не делаю рекламу немцам или кому либо еще....я просто говорю чем быстрее свалите от х.уа....то вам же будет лучше, а уж прислушивацца ко мне дело ваше
хз, может неадекватно воспринял, просто на первый взгляд именно на рекламу и тянет. Извините, конечно, если я ошибаюсь...
Tsunami
Cпасибо. посмотрю)
уже 05.04.2010 работает ФТП, домены, MYSQL/PHP, админка, поддомены все кроме одного почему то(
UPD
он тоже разработал) и что снимать уже заглушку ? либо ждать еще?
хз, может неадекватно воспринял, просто на первый взгляд именно на рекламу и тянет. Извините, конечно, если я ошибаюсь...
все нормально.....нервы у всех просто за эту неделю чуток сдали.....:)
напрямую дедик брали или через реселлеров?
не понял вопроса..
я свалил туда же. хостинг.уа в топку, хотя бы за то, что не вернули деньги сославшись на форсмажор, а неделей раньше обещали вернуть. почитайте количество претензий на их WMID, и думаю это число будет расти..