hosting.ua - 3

[Удален]

04.04.2010 23:24 по киевскому

У меня VH10

ФТП заработал. Домены работают. PHP/MYSQL работает. Поддомены не работают.

awilum добавил 05.04.2010 в 00:26

Tsunami

сервера в германии или сам хостер германский ?

T
На сайте с 01.04.2010
0
awilum:

Tsunami
сервера в германии или сам хостер германский ?

хостер Hetzner.de....причем дали выделенный сервер очень быстро......оплату досих пор не взяли.....а проект уже работает)))....т.п. отвечает мгновенно и видно что сотрудничает с клиентами....цены приемлимые.....сервак самолет:)

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
Tsunami:
сервак самолет

Откуда вы так Tsunami, именно в этой ветке взялись со своими серверами-самолетами?

T
На сайте с 01.04.2010
0
Ptiza:
Откуда вы так Tsunami, именно в этой ветке взялись со своими серверами-самолетами?

не понял вопроса..

что значит взялсо?.....я читал все три части т.к. у самого был проект у Х.уа.....только мы не стали ждать у моря погоды, а сразу свалили к немцам и стали восстанавливать проект....благо он у нас свежий и все материалы были на компах у програмеров.....а то что у немцев сервак самолет это однозначно.....мне пох...я не делаю рекламу немцам или кому либо еще....я просто говорю чем быстрее свалите от х.уа....то вам же будет лучше, а уж прислушивацца ко мне дело ваше

H
На сайте с 21.09.2008
25
Azal:
Вопрос тем у кого работает сайт:

у меня в панели управления доменным именем указаны такие сервера:

Именной Сервер 1 hostingua.earth.orderbox-dns.com
Именной Сервер 2 hostingua.mars.orderbox-dns.com
Именной Сервер 3 hostingua.mercury.orderbox-dns.com
Именной Сервер 4 hostingua.venus.orderbox-dns.com

Это бесплатные dns от регистратора доменов, реселлером которого является hosting.ua

а в панели управления хостингом такие:

ns3.ukrdns.biz
ns4.ukrdns.biz

Доступ по ФТП есть но сайт пока не восстановлен. Я на VH12.
Это не до конца восстановленный и настроенный аккаунт хостинга или проблема в другом?
Кто нибудь может что то о сказать по этому поводу?

Еще видимо не восстановили

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
Tsunami:
не понял вопроса..

что значит взялсо?.....я читал все три части т.к. у самого был проект у Х.уа.....только мы не стали ждать у моря погоды, а сразу свалили к немцам и стали восстанавливать проект....благо он у нас свежий и все материалы были на компах у програмеров.....а то что у немцев сервак самолет это однозначно.....мне пох...я не делаю рекламу немцам или кому либо еще....я просто говорю чем быстрее свалите от х.уа....то вам же будет лучше, а уж прислушивацца ко мне дело ваше

хз, может неадекватно воспринял, просто на первый взгляд именно на рекламу и тянет. Извините, конечно, если я ошибаюсь...

[Удален]

Tsunami

Cпасибо. посмотрю)

уже 05.04.2010 работает ФТП, домены, MYSQL/PHP, админка, поддомены все кроме одного почему то(

UPD

он тоже разработал) и что снимать уже заглушку ? либо ждать еще?

T
На сайте с 01.04.2010
0
Ptiza:
хз, может неадекватно воспринял, просто на первый взгляд именно на рекламу и тянет. Извините, конечно, если я ошибаюсь...

все нормально.....нервы у всех просто за эту неделю чуток сдали.....:)

G
На сайте с 10.03.2006
103

напрямую дедик брали или через реселлеров?

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
Tsunami:
не понял вопроса..

я свалил туда же. хостинг.уа в топку, хотя бы за то, что не вернули деньги сославшись на форсмажор, а неделей раньше обещали вернуть. почитайте количество претензий на их WMID, и думаю это число будет расти..

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий