- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
krush, Мож вы и не заметили, но форум у нас рускоязычный, так что будьте добры по русски писать.
krush, Мож вы и не заметили, но форум у нас рускоязычный, так что будьте добры по русски писать.
Кстати, хоть это и оффтопик, но, думаю, россиянам будет небезыинтересно узнать, что аксиома "все на Украине знают русский язык" уже лет десять как не является истиной, к сожалению.
За это надо благодарить безмозглую политику в языковой сфере и в сфере образования. Молодые люди до 22-х лет, особенно с западных областей зачастую и украинский-то хреново знают, а русский могут только слушать в телевизоре, что-то сказать или написать -- превращается в проблему.
;(( Эх. Думал, мне к тридцатилетию Хостинг.Уа такой подарок выкатил ;((
Мне 25 исполнилось как раз 28 марта... Утром это был подарок шикарнейший...
AntonBorisov добавил 03.04.2010 в 16:28
Кстати, хоть это и оффтопик, но, думаю, россиянам будет небезыинтересно узнать, что аксиома "все на Украине знают русский язык" уже лет десять как не является истиной, к сожалению.
а в Одессе знают? А то я за дисками от сервера поеду в понедельник, переживаю чтоб не пришлось изъясняться на пальцах...
Как говорил Жванецкий, если знаете русский, идиш или иврит -- таки можна ехать в Одессу))
За это надо благодарить безмозглую политику в языковой сфере и в сфере образования. Молодые люди до 22-х лет, особенно с западных областей зачастую и украинский-то хреново знают, а русский могут только слушать в телевизоре, что-то сказать или написать -- превращается в проблему.
AntonBorisov добавил 03.04.2010 в 16:28
а в Одессе знают? А то я за дисками от сервера поеду в понедельник, переживаю чтоб не пришлось изъясняться на пальцах...
а что, вся Одесса (и сотрудники хостинг.юа в частности) - это жители западных областей (до 22х лет)?
Как говорил Жванецкий, если знаете русский, идиш или иврит -- таки можна ехать в Одессу))
оно вам надо?
(я вас прошу, он это говорил ещё в прошлом веке, а с тех пор еврейского у нас только мансы и синагога.)
Хоч в когось працює хоч один сайт з vh9????
Дивно чому вони по порядку сервера не піднімають!
Странное какое-то сообщение, vh9 лежит а человеку дивные явления чудятся, и ниче не поднимается у него, а это уже фигово :(
16:05 по Киевскому
http://hosting.ua/ грузится , мои сайты грузятся, но сайты на поддоменах не грузятся, а тупо пере направляются на http://hosting.ua/ так как будто их не существует.
Неа, не знают.
Придется Вам переводчика нанимать, либо по-английски с ними изъясняться. По-английски хорошо заговаривают...
Неа, не знают.
Придется Вам переводчика нанимать, либо по-английски с ними изъясняться. По-английски хорошо заговаривают...
Сурдопереводчика, т.к. изъясняться будет на пальцах. :D
Aiki_posle добавил 03.04.2010 в 17:25
Ещё и ап гугла. А только хотели НС опять переводить. А восстановлены далеко не все сайты. И кое-что из индекса яндекса вылетело.
Чтоб "ТБ" пусто было!
мде.. опять лежит что сайт http://hosting.ua/ ,что мои, даже через прокси не заходит... ну и как так можно работать?!