hosting.ua - 3

creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32

krush, Мож вы и не заметили, но форум у нас рускоязычный, так что будьте добры по русски писать.

Voobrajenie.com (http://voobrajenie.com) - Недорогой, профессиональный хостинг.
DI
На сайте с 29.03.2010
0
creahost.ru:
krush, Мож вы и не заметили, но форум у нас рускоязычный, так что будьте добры по русски писать.

Кстати, хоть это и оффтопик, но, думаю, россиянам будет небезыинтересно узнать, что аксиома "все на Украине знают русский язык" уже лет десять как не является истиной, к сожалению.

За это надо благодарить безмозглую политику в языковой сфере и в сфере образования. Молодые люди до 22-х лет, особенно с западных областей зачастую и украинский-то хреново знают, а русский могут только слушать в телевизоре, что-то сказать или написать -- превращается в проблему.

AB
На сайте с 31.03.2010
0
daredevil_if:
;(( Эх. Думал, мне к тридцатилетию Хостинг.Уа такой подарок выкатил ;((

Мне 25 исполнилось как раз 28 марта... Утром это был подарок шикарнейший...

AntonBorisov добавил 03.04.2010 в 16:28

daredevil_if:
Кстати, хоть это и оффтопик, но, думаю, россиянам будет небезыинтересно узнать, что аксиома "все на Украине знают русский язык" уже лет десять как не является истиной, к сожалению.

а в Одессе знают? А то я за дисками от сервера поеду в понедельник, переживаю чтоб не пришлось изъясняться на пальцах...

DI
На сайте с 29.03.2010
0
а в Одессе знают? А то я за дисками от сервера поеду в понедельник, переживаю чтоб не пришлось изъясняться на пальцах...

Как говорил Жванецкий, если знаете русский, идиш или иврит -- таки можна ехать в Одессу))

AP
На сайте с 28.03.2010
4
daredevil_if:

За это надо благодарить безмозглую политику в языковой сфере и в сфере образования. Молодые люди до 22-х лет, особенно с западных областей зачастую и украинский-то хреново знают, а русский могут только слушать в телевизоре, что-то сказать или написать -- превращается в проблему.
AntonBorisov:

AntonBorisov добавил 03.04.2010 в 16:28

а что, вся Одесса (и сотрудники хостинг.юа в частности) - это жители западных областей (до 22х лет)?

daredevil_if:
Как говорил Жванецкий, если знаете русский, идиш или иврит -- таки можна ехать в Одессу))

оно вам надо?

(я вас прошу, он это говорил ещё в прошлом веке, а с тех пор еврейского у нас только мансы и синагога.)

R
На сайте с 31.03.2010
37
krush:
Хоч в когось працює хоч один сайт з vh9????

Дивно чому вони по порядку сервера не піднімають!

Странное какое-то сообщение, vh9 лежит а человеку дивные явления чудятся, и ниче не поднимается у него, а это уже фигово :(

[Удален]

16:05 по Киевскому

http://hosting.ua/ грузится , мои сайты грузятся, но сайты на поддоменах не грузятся, а тупо пере направляются на http://hosting.ua/ так как будто их не существует.

A
На сайте с 09.05.2006
107
AntonBorisov:

Неа, не знают.

Придется Вам переводчика нанимать, либо по-английски с ними изъясняться. По-английски хорошо заговаривают...

AP
На сайте с 28.03.2010
4
automan:
Неа, не знают.
Придется Вам переводчика нанимать, либо по-английски с ними изъясняться. По-английски хорошо заговаривают...

Сурдопереводчика, т.к. изъясняться будет на пальцах. :D

Aiki_posle добавил 03.04.2010 в 17:25

Ещё и ап гугла. А только хотели НС опять переводить. А восстановлены далеко не все сайты. И кое-что из индекса яндекса вылетело.

Чтоб "ТБ" пусто было!

[Удален]

мде.. опять лежит что сайт http://hosting.ua/ ,что мои, даже через прокси не заходит... ну и как так можно работать?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий