- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а разве в Украине есть право?
Вот именно об этом я и говорю... особенно, когда речь идет о немалых деньгах.
Узнать реальные причины пожара, узнать причины, по которым в помещении вообще оказались горючие вещества (в наших корпоративных ДЦ просто нечему гореть), посмотреть в договор - какие услуги предоставлялись, были ли в списке услуг какие-то невыполненные условия типа пожарной сигнализации. Скорее всего именно невыполнение договора, приведшее к последствиям, и можно использовать.
И с этим и с предыдущим Вашим сообщением полностью согласен. Вабанк должна выступить сильная компания, конечно остальные сразу подключатся! И если кто решится, сразу говорю я тоже присоединюсь как и многие пострадавшие. Почему нет? Просто Хостинг.юа имели фору, которой у нас не было, чтобы получить это решение ТП. Прежде всего нужно узнать конкрентые заключения экспертов, реальные причины пожара.
Если по иску какой-то компании будет отменено решение ТПП, то это будет значить, что пожар являлся не форс-мажором, а виной технологий будущего, а дальше уже все просто. Останется только доказать существование убытков. И, как уже не раз говорилось, не "мильенстопицот денег" за мой блог, а реальных сумм, которые подтверждены документально.
Pilat да хватит флудить! У нас форс мажор, действие договоров сведено на нет хитрым хостером!
я уже, вернее еще в первой ветке с кем-то спорил, о том что это форс-мажор даже если это НЕ форс-мажор, потому что чтоб не платить миллионы на компенсации легче дать один раз несколько косых одному эксперту, за результаты экспертизы. Тем более это Одесса!
vh9.hosting.ua стал отвечать на пинги, но ip, на которых висели размещённые на нём сайты, не пингаются
и еще момент, который уже много раз тут подымался.
как вы докажите свои убытки???
как оценить сайт? его прибыль?
все платили налоги с е-коммерческой деятельности?
все перечисляли 15% подоходного налога с ф.лиц - с денег заработаных в сапе?...
я уже, вернее еще в первой ветке с кем-то спорил, о том что это форс-мажор даже если это НЕ форс-мажор, потому что чтоб не платить миллионы на компенсации легче дать один раз несколько косых одному эксперту, за результаты экспертизы. Тем более это Одесса!
да, я помню то сообщение) Но ТПП находится в г.Киеве. Может ктото уже работает сейчас с юристами, чтобы всетаки подавать иск против решения ТПП, известите меня и форумчан посредством внутренней почты. Приложим коллективные усилия...
svds1 добавил 02.04.2010 в 14:42
и еще момент, который уже много раз тут подымался.
как вы докажите свои убытки???
как оценить сайт? его прибыль?
все платили налоги с е-коммерческой деятельности?
все перечисляли 15% подоходного налога с ф.лиц - с денег заработаных в сапе?...
я на едином налоге, мне на это дело по барабану
да бред это взыскание убытков - все хостеры делают отказ от ответсвенности за убытки прямые или косвенные. везде вы хоститесь на свой страх и риск, аренда сервера то же самое.
вот с колокейшеном еще может быть разборка в суде, по порче имущества.
а все претензии по поводу хостинга и аренды, высосаны из пальца, там в договоре все прописано.
подумайте сами много ответсвенности вы бы взяли за $40 в год или за 25грн/месяц или за 5 бутылок пива/месяц :D
у кого проблемы с восстановлением информации с жестких дисков - милости прошу! Нахожусь в Харькове.
Мои телефоны
067 981 94 66
063 562 62 20
аська
419 052 871
Виктор.