hosting.ua - 3

Т
На сайте с 28.03.2010
6
Зынр:
а разве в Украине есть право?

Вот именно об этом я и говорю... особенно, когда речь идет о немалых деньгах.

P
На сайте с 08.03.2007
250

Узнать реальные причины пожара, узнать причины, по которым в помещении вообще оказались горючие вещества (в наших корпоративных ДЦ просто нечему гореть), посмотреть в договор - какие услуги предоставлялись, были ли в списке услуг какие-то невыполненные условия типа пожарной сигнализации. Скорее всего именно невыполнение договора, приведшее к последствиям, и можно использовать.

Т
На сайте с 28.03.2010
6
svds1:
И с этим и с предыдущим Вашим сообщением полностью согласен. Вабанк должна выступить сильная компания, конечно остальные сразу подключатся! И если кто решится, сразу говорю я тоже присоединюсь как и многие пострадавшие. Почему нет? Просто Хостинг.юа имели фору, которой у нас не было, чтобы получить это решение ТП. Прежде всего нужно узнать конкрентые заключения экспертов, реальные причины пожара.

Если по иску какой-то компании будет отменено решение ТПП, то это будет значить, что пожар являлся не форс-мажором, а виной технологий будущего, а дальше уже все просто. Останется только доказать существование убытков. И, как уже не раз говорилось, не "мильенстопицот денег" за мой блог, а реальных сумм, которые подтверждены документально.

svds1
На сайте с 29.03.2010
5

Pilat да хватит флудить! У нас форс мажор, действие договоров сведено на нет хитрым хостером!

Скачать песню про Hosting.ua можно ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8)
Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

я уже, вернее еще в первой ветке с кем-то спорил, о том что это форс-мажор даже если это НЕ форс-мажор, потому что чтоб не платить миллионы на компенсации легче дать один раз несколько косых одному эксперту, за результаты экспертизы. Тем более это Одесса!

F
На сайте с 04.05.2006
29

vh9.hosting.ua стал отвечать на пинги, но ip, на которых висели размещённые на нём сайты, не пингаются

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

и еще момент, который уже много раз тут подымался.

как вы докажите свои убытки???

как оценить сайт? его прибыль?

все платили налоги с е-коммерческой деятельности?

все перечисляли 15% подоходного налога с ф.лиц - с денег заработаных в сапе?...

svds1
На сайте с 29.03.2010
5
Зынр:
я уже, вернее еще в первой ветке с кем-то спорил, о том что это форс-мажор даже если это НЕ форс-мажор, потому что чтоб не платить миллионы на компенсации легче дать один раз несколько косых одному эксперту, за результаты экспертизы. Тем более это Одесса!

да, я помню то сообщение) Но ТПП находится в г.Киеве. Может ктото уже работает сейчас с юристами, чтобы всетаки подавать иск против решения ТПП, известите меня и форумчан посредством внутренней почты. Приложим коллективные усилия...

svds1 добавил 02.04.2010 в 14:42

Зынр:
и еще момент, который уже много раз тут подымался.
как вы докажите свои убытки???
как оценить сайт? его прибыль?
все платили налоги с е-коммерческой деятельности?
все перечисляли 15% подоходного налога с ф.лиц - с денег заработаных в сапе?...

я на едином налоге, мне на это дело по барабану

A
На сайте с 29.03.2010
28

да бред это взыскание убытков - все хостеры делают отказ от ответсвенности за убытки прямые или косвенные. везде вы хоститесь на свой страх и риск, аренда сервера то же самое.

вот с колокейшеном еще может быть разборка в суде, по порче имущества.

а все претензии по поводу хостинга и аренды, высосаны из пальца, там в договоре все прописано.

подумайте сами много ответсвенности вы бы взяли за $40 в год или за 25грн/месяц или за 5 бутылок пива/месяц :D

H
На сайте с 02.04.2010
0

у кого проблемы с восстановлением информации с жестких дисков - милости прошу! Нахожусь в Харькове.

Мои телефоны

067 981 94 66

063 562 62 20

аська

419 052 871

Виктор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий