hosting.ua - 3

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

JuliaP, найдите другой хостинг. домен заберите и направьте туда. а деньги потом заберете как поднимут дц. не простаивайте

R
На сайте с 31.03.2010
37
JuliaP:
... недавно купила домен и хостинг, благо, не успела там ничего разместить - ибо нечего было. теперь вот есть что - и тут - такооое...

Есть ли у меня надежда полагать, что мой сервер - С - а, значит, подлежит восстановлению?

Юля, к сожалению, всё пропало! Теперь сайт будет у Вас только на локальном компьютере, и надо приглашать потенциальных посетителей к себе домой браузить Ваш сайт :(

JP
На сайте с 31.03.2010
0

ну, у меня все не так критично, это не бизнес - всего лишь сайт школы))) (можете закидать меня гнилыми помидорами за то, что я со своими мелочами лезу)))

но, раз такое дело - перееду, видать, в другое место.

спасибо!!!

R
На сайте с 31.03.2010
37
JuliaP:
ну, у меня все не так критично, это не бизнес - всего лишь сайт школы))) (можете закидать меня гнилыми помидорами за то, что я со своими мелочами лезу)))

но, раз такое дело - перееду, видать, в другое место.

Перед переездом обязательно оставьте свои фото в этой теме (минимум 2 штуки), может Ваш сервер подлежит восстановлению...

svds1
На сайте с 29.03.2010
5
Reverend:
Перед переездом обязательно оставьте свои фото в этой теме (минимум 2 штуки), может Ваш сервер подлежит восстановлению...

+1)) шалун

Скачать песню про Hosting.ua можно ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8)
R
На сайте с 31.03.2010
37
svds1:
+1)) шалун

Надо еще сообщить, что если Юля оставит фото в купальнике, получит +7 суток бесплатного хостинга по восстановлению сервера :)

A2
На сайте с 29.03.2010
0
paravozik:
аналогично. сервер A5**. звонил узнать состояние сервера - сказали что там была очень высокая температура и еще ни один винт оттуда поднять не удалось :( собирался ехать сегодня за винтом, а теперь даже не знаю есть ли смысл :(

Скажи, какой у тебя А5.. какие цифры были? Хоть расстояние до моего узнаю. Советую винт забрать, и заняться восстановлением, если информация дорога.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

мда, товаГищи, зЖоте )

F
На сайте с 29.03.2010
0
ipipe:
SeDneY,
Претензию надо таки писать на хостю.ру, они должны выдавать компенсацию, и потом требовать того же от хостинг.уа. Иначе какой смысл? У меня ДЦ в Нью Джерси, там пожар, ко мне приходит клиент с претензией, а ему в ответ ничего не знаю, вот тебе телефон в США, сам звони и сам выясняй.

По сути вы не являетесь клиентом хостинг.уа и ваши претензии для них как лай собаки на дороги у каравана)

Абсолютно верно. С любой точки зрения.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
fmzone:
Абсолютно верно. С любой точки зрения.

а если хостя, как хостер, вообще не заявляла нигде о том, чтопредоставляет такую услугу как создание резервных копий? Они обязаны чтоли? Это лишь как дополнительная опция... и если нигде не заявлена - то сугуба инициатива хостера.

как тогда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий