- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
hosting.ua:
Наконец то!
hosting.ua:
Наконец то!
Да, вполне утешительная новость.
Читал все ветки о хостере, хоть и хостюсь у другого хостинга. Не поверите, переживал за вас какбудто у меня у самого сайт накрылся. Ну у вас и терпение...
Держитесь мужики. Все респект.
Да. Хоститься у немцев одно удовольствие, ну и цена в несколько раз дороже правда ))
А кто там иски в суд готовил?
Читал все ветки о хостере, хоть и хостюсь у другого хостинга. Не поверите, переживал за вас какбудто у меня у самого сайт накрылся. Ну у вас и терпение...
Держитесь мужики. Все респект.
У многих хостинги проплачены на длительное время, а сайты, если были бэкапы, уже перенесены ещё в воскресенье на другие хостинги по акции "в помощь погорельцам" на бесплатные тарифи, которую здесь предлагали многие хостеры. Конечно у многих бэкапов не было или были старые то им давится особо некуда, разве что заниматься титанической работой по востановлению своих ресурсов вручную или платить деньги за востановление из кеша ПС.
так пусть скажут что живое осталось по ID серверов а то до сих пор чешу попу и думаю сгорел или не сгорел )
так пусть скажут что живое осталось по ID серверов а то до сих пор чешу попу и думаю сгорел или не сгорел )
Авторизируйтесь на https://cp.hosting.ua/ и создайте тикет.
У меня один сервер жив, а второй сгорел до тла.
Авторизируйтесь на https://cp.hosting.ua/ и создайте тикет.
У меня один сервер жив, а второй сгорел до тла.
А сгоревший деньги вернут или как не спросили?
не вернут) но готовы предоставить новый ) а возвраты будут только по окончанию следствия ) примерно в течении 60 суток... хотя может и не прав но в ветке такой ответ от компании проскакивал
У вас работает почтовая служба ? у меня на vh10 кажется что не работает, так как не могу я с Сайта отправить емейлы пользователям, он тупо висит, когда я это делаю..