hosting.ua - 3

T
На сайте с 01.04.2010
0
DyaDya:
Может, наоборот, лучше остаться?
Как известно, снаряд два раза в одну воронку не падает.))

уже упал:(......и это стало называцца......система

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

упал может не сервер а фаервол или проблема с днс или с каналом... проблем много бывает и не обезательно ему падать ) тем более сейчас идёт настройка узлов связи и серверов!!!

[Удален]

что упало у меня http://hosting.ua/

и сайты мои открываются ? или это волной по всем так проходит (по очереди)?

E
На сайте с 29.03.2010
1
awilum:
что упало у меня http://hosting.ua/
и сайты мои открываются ? или это волной по всем так проходит (по очереди)?

Это они восстанавливают оставшееся с бэкапа. Мне восстановили всё на фтп. Жду базы даных.

R
На сайте с 28.03.2010
95

Уже два дня, как работает сайт на vh9. В первый день и сейчас не могу сделать бекап, не могу попасть в базу ни через админку, ни через sypex. Возможно сотрудникам хостинг.уа сейчас нет времени, чтобы доделать все нормально, или специально сделали, чтобы не сбегал :) . Мне интересно, это только у меня так или еще у кого-то?

мои наблюдения по работе хостингов.

На hosting.ua было два сайта на одинаковых движках, с почти одинаковой структурой. Более старый, с тремя-четырмя десятками страниц, кое-как бекапился, и потому я его перенес на ukraine.com.ua. Более новый сайт почти пустой, бекапов не было, потому он остался на хостинг.уа

По моим субъективным наблюдениям, тот сайт, который находится сейчас на ukraine.com.ua (40 страниц), работает значительно быстрее, чем тот, который сейчас работает на hosting.ua (10 страниц). Но на украине.ком.уа иногда наблюдаются тормоза, вроде его заедает где-то, и host-tracker.com периодически показывает ошибки.

Бесплатный месяц на украине.ком.уа скоро закончится, а я еще не могу определиться - оставаться или искать что-то еще.

Поделитесь своими впечатлениями об хостингах.

.
D
На сайте с 29.03.2010
1
DyaDya:
Вдруг, обученный горьким опытом, хостинг раскошелится и поставит ультрасовременную защиту от пожаров и ДЦ станет самым безопасным местом.

Не пожарка делает ДЦ безопасным, а устранение первопричины пожара - слабая, залипушная проводка.

Если они сделают нормальную проводку, то пожара они никогда больше и не увидят.

Всего 5 правил.

1. Розетки только рядом с корпусами.

2. Не использовать удлинители

3. По автомату на стойку, хотя-бы.

4. До стоек и компов провода монолитные, с надёжным соединением через "орешки" или надёжные клеммы, с жаростойкой изоляцией.

5. Следить чтобы нигде не грелись провода, в случае слабого нагрева какого-либо, страховать его дополнительным.

[Удален]
По моим субъективным наблюдениям, тот сайт, который находится сейчас на ukraine.com.ua (40 страниц), работает значительно быстрее, чем тот, который сейчас работает на hosting.ua (10 страниц). Но на украине.ком.уа иногда наблюдаются тормоза, вроде его заедает где-то, и host-tracker.com периодически показывает ошибки.
Бесплатный месяц на украине.ком.уа скоро закончится, а я еще не могу определиться - оставаться или искать что-то еще.
Поделитесь своими впечатлениями об хостингах.

конечно быстре.. глянул на характеристики.. и стоимость не дорогая.. блин!(

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Ну что, сдержанный оптимизм.

"A: Здравствуйте,

наступил форс-мажер из за пожара.

мы готовы предоставить вам новый сервер для продолжения сотрудничества, если вы согласны, то мы вам выдадим новый сервер

сообщите ваше решение

в новый сервер, будет подключен ваш старый жесткий диск.

спасибо

[05.04.2010 7:50:35]

Q: Конечно я согласен. Меня только волнует судьба винчестера D210! и как быстро можно будет это сделать!

[05.04.2010 9:25:56]

A: винчестер в нормальном состоянии

сервер будет вам выдан на следующей недели с вашими дисками.

мы вас уведомим дополнительно об этом

спасибо"

A
На сайте с 19.02.2010
6

ветка потихоньку затухает.... даже как-то скучно становится =))

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
anisimau:
ветка потихоньку затухает.... даже как-то скучно становится =))

Так уж лучше чтоб скучно было, чем такое веселье 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий