- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ОГО! Укртелеком.
Но до пожара то было все в порядке.
Помогите советом. Мой сайт http://videofan.com.ua пару дней виден после пожара на хостинг.юа. Но проблема вот в чем. Все могут на него зайти , я не могу. Пишет что "страница не доступна". Хотя через прокси я его вижу. Обновлял страницу, чистил куки - результата нет. В чем может быть проблема?
"Проблема" в кэше у вашего провайдера, попробуйте переподключиться, если не поможет, придется ждать когда у провайдера обновится кэш.
"Проблема" в кэше у вашего провайдера, попробуйте переподключиться, если не поможет, придется ждать когда у провайдера обновится кэш.
А как часто обновляется кэш у провайдеров?
Народ, извиняюсь, что наверняка повторюсь, но нужно срочно: как можно попасть в админку для прописывания новых IP адресов для NS-серверов ns1.ukrdns.biz. ns2.ukrdns.biz. ?
А вот сюда https://cp.hosting.ua не пробовали?
manager07 добавил 06.04.2010 в 16:37
А как часто обновляется кэш у провайдеров?
Фиг его знает, от нескольких часов до суток, как провайдеры захотят. Изменяли dns или нет?
Фиг его знает, от нескольких часов до суток, как провайдеры захотят. Изменяли dns или нет?
Абсолютно ничего не менял.
Народ, извиняюсь, что наверняка повторюсь, но нужно срочно: как можно попасть в админку для прописывания новых IP адресов для NS-серверов ns1.ukrdns.biz. ns2.ukrdns.biz. ?
Создайте тикет на смену днс'ов - просто напишите на support@hosting.ua и изложите куда переадресовать. а вообще лучше перенесите домен в другую контору, так и напишите.
Вообщем понятно все с конторой, не рассчитывайте что вам вернут деньги который вы перечислили им.
По моей просьбе вернуть средства мне заблокировали аккаунт и написали "к сожалению на основании оферты с которой вы согласились, возврат средств не предусмотрен"
гудбай все что было на счете и деньги пока сервер не работал тоже пропали.
Крайне не рекомендую пользоваться данным хостингом в будущем.
Вообщем понятно все с конторой, не рассчитывайте что вам вернут деньги который вы перечислили им.
По моей просьбе вернуть средства мне заблокировали аккаунт и написали "к сожалению на основании оферты с которой вы согласились, возврат средств не предусмотрен"
гудбай все что было на счете и деньги пока сервер не работал тоже пропали.
Крайне не рекомендую пользоваться данным хостингом в будущем.
а каким пунктом оферты прикрываются ?
Если 2.3.4. то там чётко указано что не вернут бабло если вы на виртуалке, а вот для дедиков - можно потягаться.
ну как бы и дни возвращать не собираются однако есть пункт что компания гарантирует работу в течении срока договора что очень хорошое подспорье при решении вопросов! про манибэк да! нигде нет да и читать надо то что заключаете ;)
part1zan добавил 06.04.2010 в 20:07
......................
ну как бы и дни возвращать не собираются однако есть пункт что компания гарантирует работу в течении срока договора что очень хорошое подспорье при решении вопросов! про манибэк да! нигде нет да и читать надо то что заключаете ;)
читать, конечно, нужно.. но подавляющее большинство компаний, предоставляющий услуги данного рода, использую типовой договор публичной оферты, фактический снимая с себя ответственность... как подстразовка, может быть рассмотрен вариант двухстороннего заключения письменног договора. В общем, как говорится: "Человек предполагает, а Бог располагает"..