hosting.ua - 3

D2
На сайте с 13.07.2009
110

ОГО! Укртелеком.

Но до пожара то было все в порядке.

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
dm2009:
Помогите советом. Мой сайт http://videofan.com.ua пару дней виден после пожара на хостинг.юа. Но проблема вот в чем. Все могут на него зайти , я не могу. Пишет что "страница не доступна". Хотя через прокси я его вижу. Обновлял страницу, чистил куки - результата нет. В чем может быть проблема?

"Проблема" в кэше у вашего провайдера, попробуйте переподключиться, если не поможет, придется ждать когда у провайдера обновится кэш.

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
D2
На сайте с 13.07.2009
110
manager07:
"Проблема" в кэше у вашего провайдера, попробуйте переподключиться, если не поможет, придется ждать когда у провайдера обновится кэш.

А как часто обновляется кэш у провайдеров?

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
scroll:
Народ, извиняюсь, что наверняка повторюсь, но нужно срочно: как можно попасть в админку для прописывания новых IP адресов для NS-серверов ns1.ukrdns.biz. ns2.ukrdns.biz. ?

А вот сюда https://cp.hosting.ua не пробовали?

manager07 добавил 06.04.2010 в 16:37

dm2009:
А как часто обновляется кэш у провайдеров?

Фиг его знает, от нескольких часов до суток, как провайдеры захотят. Изменяли dns или нет?

D2
На сайте с 13.07.2009
110

Фиг его знает, от нескольких часов до суток, как провайдеры захотят. Изменяли dns или нет?

Абсолютно ничего не менял.

svds1
На сайте с 29.03.2010
5
scroll:
Народ, извиняюсь, что наверняка повторюсь, но нужно срочно: как можно попасть в админку для прописывания новых IP адресов для NS-серверов ns1.ukrdns.biz. ns2.ukrdns.biz. ?

Создайте тикет на смену днс'ов - просто напишите на support@hosting.ua и изложите куда переадресовать. а вообще лучше перенесите домен в другую контору, так и напишите.

Скачать песню про Hosting.ua можно ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вообщем понятно все с конторой, не рассчитывайте что вам вернут деньги который вы перечислили им.

По моей просьбе вернуть средства мне заблокировали аккаунт и написали "к сожалению на основании оферты с которой вы согласились, возврат средств не предусмотрен"

гудбай все что было на счете и деньги пока сервер не работал тоже пропали.

Крайне не рекомендую пользоваться данным хостингом в будущем.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
L
На сайте с 29.03.2010
1
234sha:
Вообщем понятно все с конторой, не рассчитывайте что вам вернут деньги который вы перечислили им.
По моей просьбе вернуть средства мне заблокировали аккаунт и написали "к сожалению на основании оферты с которой вы согласились, возврат средств не предусмотрен"

гудбай все что было на счете и деньги пока сервер не работал тоже пропали.

Крайне не рекомендую пользоваться данным хостингом в будущем.

а каким пунктом оферты прикрываются ?

Если 2.3.4. то там чётко указано что не вернут бабло если вы на виртуалке, а вот для дедиков - можно потягаться.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ну как бы и дни возвращать не собираются однако есть пункт что компания гарантирует работу в течении срока договора что очень хорошое подспорье при решении вопросов! про манибэк да! нигде нет да и читать надо то что заключаете ;)

part1zan добавил 06.04.2010 в 20:07

06.04.10 16:08 Восстановлен последний windows хостинг сервер. Запросы в тех. поддержку по виртуальному хостингу обрабатываются в нормальном режиме. Заканчиваем подготовку кабельной инфраструктуры уровня доступа для включения выделенных серверов.

......................

A
На сайте с 19.02.2010
6
part1zan:
ну как бы и дни возвращать не собираются однако есть пункт что компания гарантирует работу в течении срока договора что очень хорошое подспорье при решении вопросов! про манибэк да! нигде нет да и читать надо то что заключаете ;)

читать, конечно, нужно.. но подавляющее большинство компаний, предоставляющий услуги данного рода, использую типовой договор публичной оферты, фактический снимая с себя ответственность... как подстразовка, может быть рассмотрен вариант двухстороннего заключения письменног договора. В общем, как говорится: "Человек предполагает, а Бог располагает"..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий