hosting.ua - 3

V
На сайте с 29.03.2010
0
rrrichard:
У меня vh9. Через ftp скачал копии сайтов (вчера по ftp связь устанавливалась, но все папки были пустые). А в mySQL еще не пускает. Кстати в админке в статистике "Дисковая" квота полностью красная полоска, а цифрах 0/0 MБ

аналогично, странно это...

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Начал показываться сайт...но очень интересно, показывает сам шаблон, а информации нет никакой. Показывает то, что генерит движок,а там где надо подставлять информацию с базы, там ничего не отображается.
Значит базу еще не восстановили.

Если dle, то это старое время на сервере. Проверьте есть ли база, есть ли в админке материалы.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Vampire:
аналогично, странно это...

похоже на сервере попросту не включены дисковые квоты

E
На сайте с 29.03.2010
22
rrrichard:
Я еще месяца два назад заметил, что время на их сервере было како-то непонятное: размещаю на сайте статью, а там дата бубликации отличается примерно на 20 минут. Тут и временная зона ни причем, это их сервер не синхронизирован был.
Но мне точное время публикации не сильно важно, так что я особо и не пытался исправить.

Работает уже 2 магазина. Причем резвее, чем раньше. А 3-й домен сама перенесла, теперь вот думаю что делать:)))

rrrichard Вам огромное спасибо, очень подняли настроение словом бубликации😂

G
На сайте с 10.03.2006
103
Elitpodarok:
Работает уже 2 магазина. Причем резвее, чем раньше. А 3-й домен сама перенесла, теперь вот думаю что делать:)))

ждать когда восстановят других и удивлятся почему стало тормозить :)

V
На сайте с 29.03.2010
0

Время на vh9 исправили, мой сайт http://misto-sontsia.org.ua/ работает. :) Ура !

R
На сайте с 28.03.2010
95
Elitpodarok:

rrrichard Вам огромное спасибо, очень подняли настроение словом бубликации😂

😂 😂 😂

rrrichard добавил 04.04.2010 в 18:43

Сейчас сайт начал нормально показываться в интернете, т. е. с текстами из базы.

Но к самой базе еще нельзя добраться, не впускает ни через админку, ни через sypex dumper.

Похоже, что еще через час-два вся система заработает нормально.

.
M
На сайте с 28.03.2010
0

а у меня в техпотдержке написали что время исправили а насамом деле ничего непоменялось

Mnstr добавил 04.04.2010 в 18:48

Vampire:
У меня тоже vh9, время на сервере стоит 1.1.2009, из-за этого сайт работает некорректно :(

гы, у меня вообще 31,07,2004 )))

Z
На сайте с 06.01.2007
25

Написал по поводу восстановления.

Q: Видимо вас уже достали ), переформулирую вопрос по другому скажите пожалуйста подробнее.
1) Когда будут восстанавливать и какие сервера будут новые (имею ввиду 1 в 1 или другие конфигурации).
2) Изменились ли условия в договоре. Если да то что.

А так я согласен, создавайте сервер. С праздником вас.

Ответили:

все будет по прежнему.
железо будет новое
винт ваш старый с последующей заменой на новый, если он будет глючить

заявка принята, сервер будет готов на следующей недели

мы вам сообщим активационным письмом

спасибо

чтоб по 10 раз не доставали сапорта выложу тута, пусть делом занимаются )

F
На сайте с 04.05.2006
29

Как уже написали выше, vh9 заработал.

Огромное спасибо техперсоналу hosting.ua за восстановленные хостинга. Свежих бэкапов у меня не было, а данные были чертовски важные. Повезло.

Сочувствую тем, чьи данные пропали. Ранее, работая с выделенными серверами, я и сам бэкапился по схеме "первый на второй" или "с одного винта на другой", и это казалось мне надёжной схемой.

Урок усвоен. Теперь буду разносить бэкапы географически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий