Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

D
На сайте с 05.05.2009
86
Jokerovich:
Я тоже об этом впервые слышу. Это не справедливо.

Jokerovich добавил 13.01.2011 в 19:25
Кстати, там обновилась удаленка. Раньше я закачивал по ней к себе чужие файлы, а теперь нужно делать копию файла. Если я делаю копию чужого, и он появляется у меня в аккаунте, то это уже считается на 100% моим файлом? И все скачивания и покупки будут засчитываться на мой счет?

Пока будут вашими и скачивания и покупки, но если у владельца файл умрет, погибнет и ваш. И еще в последствии могут всякой мути прикрутить к этому делу (например будетете получить по копии процент от скачиваний) и т.д. Потому лейте сами не нужно надеяться на чудо, летитбит самый непредсказуемый и коварный в плане нововведений и оплаты ...

september
На сайте с 11.09.2009
591
Jokerovich:
Это не справедливо.

Да нет наверное, тут есть маленькие нюанс 😂

Что значит купили с вашего? Это значит, что пользователь хочет скачать ваш файл и для этого покупает примак. Что он первым делом сделает? Правильно! Скачает ваш файл. Все просто. Еще пример: юзверь пошел на летит и купил годовой примак. Он его хочет начать использовать и случайно натыкается на очень нужный ему файл "Антология фильмов 37-го года", который залили вы. В этом случае никто не будет против получить профит ? 🚬

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
Jokerovich:
Я тоже об этом впервые слышу. Это не справедливо.

не справедливо, но как иначе делать учет, как отследить какой именно файл вызвал у пользователя желание купить примак?:)

september, но бывает и обратная ситуация) пользователь открыл 10 окон разных файлов (владельцы файлов разные) и решил купить примак, тогда получается рулетка, на чьем файле активировал примак тому и повезло)))

увы но иначе при таком раскладе никак...

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
[Удален]

удалено...

velimir
На сайте с 02.12.2009
16

целый день такая хрень...

jpg 82248.jpg
Ничего интересногогого... (http://www.liveinternet.ru/users/3363921/)
[Удален]

Как понимать, если в "Списке 10 последних продаж" показаны файлы, но прибыль от них по нулям?

Все десять файлов - по РУБ и USD нули.

P
На сайте с 23.04.2009
146
romdom:
Как понимать, если в "Списке 10 последних продаж" показаны файлы, но прибыль от них по нулям?
Все десять файлов - по РУБ и USD нули.

Либо стучать в аську, либо проверить % соотношение.

L
На сайте с 25.01.2011
0
sibius777:
Все детально расписано на форуме летитбита. Главное - было бы желание почитать инфо.

Много букв.

[Удален]
Pray:
Либо стучать в аську, либо проверить % соотношение.

Можно подробней... какая icq и что за соотношение?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
velimir:
целый день такая хрень...

Да. Тоже утомило...

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий