- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тоже об этом впервые слышу. Это не справедливо.
Jokerovich добавил 13.01.2011 в 19:25
Кстати, там обновилась удаленка. Раньше я закачивал по ней к себе чужие файлы, а теперь нужно делать копию файла. Если я делаю копию чужого, и он появляется у меня в аккаунте, то это уже считается на 100% моим файлом? И все скачивания и покупки будут засчитываться на мой счет?
Пока будут вашими и скачивания и покупки, но если у владельца файл умрет, погибнет и ваш. И еще в последствии могут всякой мути прикрутить к этому делу (например будетете получить по копии процент от скачиваний) и т.д. Потому лейте сами не нужно надеяться на чудо, летитбит самый непредсказуемый и коварный в плане нововведений и оплаты ...
Это не справедливо.
Да нет наверное, тут есть маленькие нюанс 😂
Что значит купили с вашего? Это значит, что пользователь хочет скачать ваш файл и для этого покупает примак. Что он первым делом сделает? Правильно! Скачает ваш файл. Все просто. Еще пример: юзверь пошел на летит и купил годовой примак. Он его хочет начать использовать и случайно натыкается на очень нужный ему файл "Антология фильмов 37-го года", который залили вы. В этом случае никто не будет против получить профит ? 🚬
Я тоже об этом впервые слышу. Это не справедливо.
не справедливо, но как иначе делать учет, как отследить какой именно файл вызвал у пользователя желание купить примак?:)
september, но бывает и обратная ситуация) пользователь открыл 10 окон разных файлов (владельцы файлов разные) и решил купить примак, тогда получается рулетка, на чьем файле активировал примак тому и повезло)))
увы но иначе при таком раскладе никак...
удалено...
целый день такая хрень...
Как понимать, если в "Списке 10 последних продаж" показаны файлы, но прибыль от них по нулям?
Все десять файлов - по РУБ и USD нули.
Как понимать, если в "Списке 10 последних продаж" показаны файлы, но прибыль от них по нулям?
Все десять файлов - по РУБ и USD нули.
Либо стучать в аську, либо проверить % соотношение.
Все детально расписано на форуме летитбита. Главное - было бы желание почитать инфо.
Много букв.
Либо стучать в аську, либо проверить % соотношение.
Можно подробней... какая icq и что за соотношение?
целый день такая хрень...
Да. Тоже утомило...