- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите, речь идет о вип файле? Там да, если забыть пароль и вводить его неправильно - система может восстановить и выслать новый только в том случае, если вы запрашиваете его с IP, с которого хоть раз входили в аккаунт.
Именно о нем. Зачем вообще нужны такие танцы, если на других ваших ФО одни правила, а на випе другие. Или вип чаще взламывают? Ладно там телефон, номер на крайняк и восстановить можно, но что делать тогда, когда провайдера сменил? Вы бы еще акк к сетевухе привязали...
Как давно это действует? А то у меня иногда провайдер IP меняет!... То есть поменяет и кердык моим денежкам на балансе?
P.S.: Вопрос по випу!
Вы можете восстановить свой пароль с любого ip,с которого вы хоть раз заходили в аккаунт. Если вы с ip в аккаунт не заходили, то естественно пароль вам не дадут. все это сделано, как я уже сказал, во избежании краж и прочих проблем. я не знаю, как насчет других ФО, но у нас именно так.нами пользуются несколько миллионов человек в день, и,учитывая такую огромную аудиторию,лучше перестраховаться, иначе нашему саппорту просто не потянуть такую нагрузку.
Как минимум с июня.
На сколько понимаю, проблемы возникнут только если ты забудешь свой пароль. Тогда ты не сможешь восстановить его через систему восстановления без ip с которого ты заходил в свой акк ранее. А если пароль не забудешь, то все будет в порядке.
Поправте, если ошибаюсь.
Нет, пароля не помню... Вы же там всех заставили менять автоматом... Но и не помню когда IP меняли в последний раз... Странно... нужно срочно денежку выводить, а то еще и от меня защитите на вечное сбережение 😂
Офигеть... В банке система по проще...
Нужны примеры ссылок и файлов, где стоит 0 и они скачиваются
Список сбросил в личку.
Заметил следующее. Количество "нулевых" файлов за последние три дня увеличилось. Было 19 стало 27. Причем некоторые файлы сдохнуть от старости не могли в принципе. Т.к. файлы пользуются успехом и ссылки на них находятся на многих ресурсах. Зуб даю, что эти файлы как минимум раз в неделю качают.
upd: В тикитах получил ответ (что радует - моментально. Не успел чай допить) что дело в том, что файлы удалены по истечению срока жизни, а качаются они потому, что есть на серверах оригинальные файлы с таким же мд5. Как я уже писал выше некоторые файлы до сих пор востребованы и состариться они не могли. В тикете подтвердили некоторые несуразности в работе скрипта подсчета срока жизни файлов.
P.S.: Считаю, что не стоит отключать скрипт. Так, по крайней мере, видно какие файлы 100% живы.
Вы можете восстановить свой пароль с любого ip,с которого вы хоть раз заходили в аккаунт. Если вы с ip в аккаунт не заходили, то естественно пароль вам не дадут. все это сделано, как я уже сказал, во избежании краж и прочих проблем. я не знаю, как насчет других ФО, но у нас именно так.нами пользуются несколько миллионов человек в день, и,учитывая такую огромную аудиторию,лучше перестраховаться, иначе нашему саппорту просто не потянуть такую нагрузку.
Интересно, у меня динамический ИП , и я даже не представляю какой у меня будет через пять минут
Что с тикетами?
WRONG APP CALL!
Есть срочное дело, а написать не могу😒
Нет, пароля не помню... Вы же там всех заставили менять автоматом...
Я никого не заставлял :)
Я никого не заставлял :)
угу, не туда сказанул :)
Что с випфайлом? Покупки идут - в таблице есть! Баланс на месте уже вторые сутки! 😒
Уважаемый, а вы что думаете я по интернет клубам шарюсь, когда лью к вам? Или что у меня дома "автопарк" стоит? Я работаю и работал с одной машины. Потом на время прекратил лить к вам и сменил провайдера, а теперь такое "во избежание"
Скажите, на лите и шаре такой же искусственный интеллект стоит, аля Скайнет?
И второй вопрос, чем не подходит вам восстановление через сотовый и мыло, в комплексе?
И наконец третий вопрос, сколько таких как я у вас в статистики числится? Или я один, уникальный такой?
Не понятно, все обменики сговорились что ли? Работают как Новогодняя елка поочереди. Летит теперь "затух" 🚬...