Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

P
На сайте с 23.04.2009
146
Megich:

Скажите, речь идет о вип файле? Там да, если забыть пароль и вводить его неправильно - система может восстановить и выслать новый только в том случае, если вы запрашиваете его с IP, с которого хоть раз входили в аккаунт.

Именно о нем. Зачем вообще нужны такие танцы, если на других ваших ФО одни правила, а на випе другие. Или вип чаще взламывают? Ладно там телефон, номер на крайняк и восстановить можно, но что делать тогда, когда провайдера сменил? Вы бы еще акк к сетевухе привязали...

Megich
На сайте с 15.10.2010
6
Buxer:
Как давно это действует? А то у меня иногда провайдер IP меняет!... То есть поменяет и кердык моим денежкам на балансе?

P.S.: Вопрос по випу!

Вы можете восстановить свой пароль с любого ip,с которого вы хоть раз заходили в аккаунт. Если вы с ip в аккаунт не заходили, то естественно пароль вам не дадут. все это сделано, как я уже сказал, во избежании краж и прочих проблем. я не знаю, как насчет других ФО, но у нас именно так.нами пользуются несколько миллионов человек в день, и,учитывая такую огромную аудиторию,лучше перестраховаться, иначе нашему саппорту просто не потянуть такую нагрузку.

С уважением, Евгений Федоров. Letitibit.net.
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
bеst:
Как минимум с июня.

На сколько понимаю, проблемы возникнут только если ты забудешь свой пароль. Тогда ты не сможешь восстановить его через систему восстановления без ip с которого ты заходил в свой акк ранее. А если пароль не забудешь, то все будет в порядке.
Поправте, если ошибаюсь.

Нет, пароля не помню... Вы же там всех заставили менять автоматом... Но и не помню когда IP меняли в последний раз... Странно... нужно срочно денежку выводить, а то еще и от меня защитите на вечное сбережение 😂

Офигеть... В банке система по проще...

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
cei
На сайте с 20.03.2009
51
cei
Megich:
Нужны примеры ссылок и файлов, где стоит 0 и они скачиваются

Список сбросил в личку.

Заметил следующее. Количество "нулевых" файлов за последние три дня увеличилось. Было 19 стало 27. Причем некоторые файлы сдохнуть от старости не могли в принципе. Т.к. файлы пользуются успехом и ссылки на них находятся на многих ресурсах. Зуб даю, что эти файлы как минимум раз в неделю качают.

upd: В тикитах получил ответ (что радует - моментально. Не успел чай допить) что дело в том, что файлы удалены по истечению срока жизни, а качаются они потому, что есть на серверах оригинальные файлы с таким же мд5. Как я уже писал выше некоторые файлы до сих пор востребованы и состариться они не могли. В тикете подтвердили некоторые несуразности в работе скрипта подсчета срока жизни файлов.

P.S.: Считаю, что не стоит отключать скрипт. Так, по крайней мере, видно какие файлы 100% живы.

oKNo
На сайте с 04.12.2010
5
Megich:
Вы можете восстановить свой пароль с любого ip,с которого вы хоть раз заходили в аккаунт. Если вы с ip в аккаунт не заходили, то естественно пароль вам не дадут. все это сделано, как я уже сказал, во избежании краж и прочих проблем. я не знаю, как насчет других ФО, но у нас именно так.нами пользуются несколько миллионов человек в день, и,учитывая такую огромную аудиторию,лучше перестраховаться, иначе нашему саппорту просто не потянуть такую нагрузку.

Интересно, у меня динамический ИП , и я даже не представляю какой у меня будет через пять минут

Все льют на подписки ОТ СЮДА (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATa1JTWmQwOSE=/) и ОТ СЮДА (http://TeaserNet.com/?owner_id=19904) Лучшая тизерка для женских сайтов - Минимальная стоимость перехода - 1 рубль (http://ladycash.ru/?ref=3562)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Что с тикетами?

WRONG APP CALL!

Есть срочное дело, а написать не могу😒

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
Buxer:
Нет, пароля не помню... Вы же там всех заставили менять автоматом...

Я никого не заставлял :)

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
bеst:
Я никого не заставлял :)

угу, не туда сказанул :)

Что с випфайлом? Покупки идут - в таблице есть! Баланс на месте уже вторые сутки! 😒

P
На сайте с 23.04.2009
146
Megich:

Уважаемый, а вы что думаете я по интернет клубам шарюсь, когда лью к вам? Или что у меня дома "автопарк" стоит? Я работаю и работал с одной машины. Потом на время прекратил лить к вам и сменил провайдера, а теперь такое "во избежание"

Скажите, на лите и шаре такой же искусственный интеллект стоит, аля Скайнет?

И второй вопрос, чем не подходит вам восстановление через сотовый и мыло, в комплексе?

И наконец третий вопрос, сколько таких как я у вас в статистики числится? Или я один, уникальный такой?

D
На сайте с 05.05.2009
86

Не понятно, все обменики сговорились что ли? Работают как Новогодняя елка поочереди. Летит теперь "затух" 🚬...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий