Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

J
На сайте с 13.04.2006
117

Это не догадки. Считал и в ноябре, и сегодня.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Junkman, ну так и я считал. У меня не сходится.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
J
На сайте с 13.04.2006
117

12 Января 2011 Внимание! С сегодняшнего дня введен КПД на тарифе turba

С сегодняшнего дня введен КПД на тарифе turba. Данная мера введена в тестовом режиме сроком на неделю. По истечению срока будет принято окончательное решение.

:)

D
На сайте с 05.05.2009
86
Junkman:
12 Января 2011 Внимание! С сегодняшнего дня введен КПД на тарифе turba
С сегодняшнего дня введен КПД на тарифе turba. Данная мера введена в тестовом режиме сроком на неделю. По истечению срока будет принято окончательное решение.

:)

А кто-то сомневался что так будет? 🚬 Все было яснее ясного ...

[Удален]

ЛетИтБит – мошенники!

Поскольку в аккаунте больше нет возможности приобрести Премиум, то брал через свой файл.

Итог – платеж не засчитан у меня в аккаунте!

Не нажрутся сволочи...😡

september
На сайте с 11.09.2009
591

romdom, вопрос простой: активировали вы акк тоже на своем файле? (купили акк и скачали свой файл).

[Удален]
september:
romdom, вопрос простой: активировали вы акк тоже на своем файле? (купили акк и скачали свой файл).

Нет.🙄 А что, если через мой файл купят Премиум, а скачают с его помощью чужой, то я не получу за это ни копейки? А кто получит процент? Владелец того файл, который первым скачали по новому коду?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
romdom:
Нет.🙄 А что, если через мой файл купят Премиум, а скачают с его помощью чужой, то я не получу за это ни копейки? А кто получит процент? Владелец того файл, который первым скачали по новому коду?

Именно так - засчитывается тому, чей файл был скачан первым с купленного примака. Об этом не раз говорилось.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
[Удален]
sibius777:
Именно так - засчитывается тому, чей файл был скачан первым с купленного примака. Об этом не раз говорилось.

Я тоже об этом впервые слышу. Это не справедливо.

Jokerovich добавил 13.01.2011 в 19:25

Кстати, там обновилась удаленка. Раньше я закачивал по ней к себе чужие файлы, а теперь нужно делать копию файла. Если я делаю копию чужого, и он появляется у меня в аккаунте, то это уже считается на 100% моим файлом? И все скачивания и покупки будут засчитываться на мой счет?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Jokerovich:
Я тоже об этом впервые слышу. Это не справедливо.

Все детально расписано на форуме летитбита. Главное - было бы желание почитать инфо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий