- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемый, а вы что думаете я по интернет клубам шарюсь, когда лью к вам? Или что у меня дома "автопарк" стоит? Я работаю и работал с одной машины. Потом на время прекратил лить к вам и сменил провайдера, а теперь такое "во избежание"
Скажите, на лите и шаре такой же искусственный интеллект стоит, аля Скайнет?
И второй вопрос, чем не подходит вам восстановление через сотовый и мыло, в комплексе?
И наконец третий вопрос, сколько таких как я у вас в статистики числится? Или я один, уникальный такой?
Уважаемый, на Летитбите и Шаре такой системы нет.
Что же касается випа - то там нет возможности восстанавливать пароль с помощью телефона.
Таких как вы,полагаю,не много. Иначе бы я об этом знал.
Megich добавил 21.12.2010 в 13:28
угу, не туда сказанул :)
Что с випфайлом? Покупки идут - в таблице есть! Баланс на месте уже вторые сутки! 😒
Buxter, какой ваш логин? Или id?
Скорее всего,проблема уже решена. Были некоторые трудности.
Не понятно, все обменики сговорились что ли? Работают как Новогодняя елка поочереди. Летит теперь "затух" 🚬...
последнее время токо хот радует, остальные как бы в вышенеупомянутом месте...периодически...но систематически
Уважаемый, на Летитбите и Шаре такой системы нет.
Что же касается випа - то там нет возможности восстанавливать пароль с помощью телефона.
Таких как вы,полагаю,не много. Иначе бы я об этом знал.
Это наверное потому, что лит и шару меньше ломают? 😂 Почему нельзя сделать, восстановление пароля с помощью телефона и на випе? Или он третий лишний у вас?
Это наверное потому, что лит и шару меньше ломают? 😂 Почему нельзя сделать, восстановление пароля с помощью телефона и на випе? Или он третий лишний у вас?
Я провентилирую этот вопрос и узнаю, можно ли как-то упросить эту систему,если это не сделано из соображений безопасности. Согласен, что надо все-таки попроще как-то подходить к этому вопросу, раз он вызывает у вас неудобства :)
Я провентилирую этот вопрос и узнаю, можно ли как-то упросить эту систему,если это не сделано из соображений безопасности. Согласен, что надо все-таки попроще как-то подходить к этому вопросу, раз он вызывает у вас неудобства :)
Да не то что бы неудобства, я просто в свой акк вообще попасть не могу из-за этого ай-пи. Спасибо за вентиляцию))
Я тут обратил внимание, что за последние 2 месяца итоговая статистика за месяц не правильно отображается. Не учитывается поле $Бонус.
Учитывается. Просто не подсчитывается.
Junkman, Каким боком? Я говорю о поле ИТОГО, а не о текущем балансе.
В столбце $Заработок LIB показана сумма столбцов $ Заработок и $Бонус. В столбце $Итого показа сумма столбцов $Заработок LIB и $Партнерские. Доступно?
Junkman добавил 30.12.2010 в 22:17
Почему перестали подсчитывать - не знаю, в октябре ещё считали.
Junkman, 10 раз нет. Посчитайте, а потом говорите. Я вот посчитал перед тем как писать сообщение 651. Зачем вы высказываете свои догадки я не понимаю.