Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

Megich
На сайте с 15.10.2010
6
Pray:
Уважаемый, а вы что думаете я по интернет клубам шарюсь, когда лью к вам? Или что у меня дома "автопарк" стоит? Я работаю и работал с одной машины. Потом на время прекратил лить к вам и сменил провайдера, а теперь такое "во избежание"
Скажите, на лите и шаре такой же искусственный интеллект стоит, аля Скайнет?
И второй вопрос, чем не подходит вам восстановление через сотовый и мыло, в комплексе?
И наконец третий вопрос, сколько таких как я у вас в статистики числится? Или я один, уникальный такой?

Уважаемый, на Летитбите и Шаре такой системы нет.

Что же касается випа - то там нет возможности восстанавливать пароль с помощью телефона.

Таких как вы,полагаю,не много. Иначе бы я об этом знал.

Megich добавил 21.12.2010 в 13:28

Buxer:
угу, не туда сказанул :)

Что с випфайлом? Покупки идут - в таблице есть! Баланс на месте уже вторые сутки! 😒

Buxter, какой ваш логин? Или id?

Скорее всего,проблема уже решена. Были некоторые трудности.

С уважением, Евгений Федоров. Letitibit.net.
velimir
На сайте с 02.12.2009
16
DEDuschka:
Не понятно, все обменики сговорились что ли? Работают как Новогодняя елка поочереди. Летит теперь "затух" 🚬...

последнее время токо хот радует, остальные как бы в вышенеупомянутом месте...периодически...но систематически

Ничего интересногогого... (http://www.liveinternet.ru/users/3363921/)
P
На сайте с 23.04.2009
146
Megich:
Уважаемый, на Летитбите и Шаре такой системы нет.
Что же касается випа - то там нет возможности восстанавливать пароль с помощью телефона.
Таких как вы,полагаю,не много. Иначе бы я об этом знал.

Это наверное потому, что лит и шару меньше ломают? 😂 Почему нельзя сделать, восстановление пароля с помощью телефона и на випе? Или он третий лишний у вас?

Megich
На сайте с 15.10.2010
6
Pray:
Это наверное потому, что лит и шару меньше ломают? 😂 Почему нельзя сделать, восстановление пароля с помощью телефона и на випе? Или он третий лишний у вас?

Я провентилирую этот вопрос и узнаю, можно ли как-то упросить эту систему,если это не сделано из соображений безопасности. Согласен, что надо все-таки попроще как-то подходить к этому вопросу, раз он вызывает у вас неудобства :)

P
На сайте с 23.04.2009
146
Megich:
Я провентилирую этот вопрос и узнаю, можно ли как-то упросить эту систему,если это не сделано из соображений безопасности. Согласен, что надо все-таки попроще как-то подходить к этому вопросу, раз он вызывает у вас неудобства :)

Да не то что бы неудобства, я просто в свой акк вообще попасть не могу из-за этого ай-пи. Спасибо за вентиляцию))

september
На сайте с 11.09.2009
591

Я тут обратил внимание, что за последние 2 месяца итоговая статистика за месяц не правильно отображается. Не учитывается поле $Бонус.

jpg olol.jpg
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
J
На сайте с 13.04.2006
117

Учитывается. Просто не подсчитывается.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Junkman, Каким боком? Я говорю о поле ИТОГО, а не о текущем балансе.

J
На сайте с 13.04.2006
117

В столбце $Заработок LIB показана сумма столбцов $ Заработок и $Бонус. В столбце $Итого показа сумма столбцов $Заработок LIB и $Партнерские. Доступно?

Junkman добавил 30.12.2010 в 22:17

Почему перестали подсчитывать - не знаю, в октябре ещё считали.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Junkman, 10 раз нет. Посчитайте, а потом говорите. Я вот посчитал перед тем как писать сообщение 651. Зачем вы высказываете свои догадки я не понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий