Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

september
На сайте с 11.09.2009
591

шо-то как-то неприкольно просели скачивания.... страница со статистикой грузится не с первого раза. что со статистикой?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
september:
шо-то как-то неприкольно просели скачивания.... страница со статистикой грузится не с первого раза. что со статистикой?

Стата в ауте. У меня просадка в 2 раза по количеству скачиваний, хотя лью то же что и раньше и с той же интенсивнстью. Пробовал поговорить об этом с саппортом по аське. Ответ был "Сбоев нет".

И все .. и хоть башкой в стенку бейся. Знаю что не у одного меня такая фигня.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
P
На сайте с 23.04.2009
146

У меня знакомый начал юзать shareflare, залил два разных файла. В статистики 45 скачиваний, в статистике по каждому файлам 80/70 соответственно, что в сумме дает 150. Как такое может быть?

Может это косячит сам процесс бесплатного скачивания файла? На лите сегодня на одном файле, из пяти раз, один только был результативным. Мда, турбобитовская капча...

[Удален]
dmxp:
... Я хочу чтобы мне объяснили причину разного качества трафика на примере двух дней с практически одинаковыми показателями...

Здесь админ летибита не появляется с выходных. Возможно его вообще забанили на этом форуме, поскольку он был неадекватен. Так что лучше тебе искать ответа в другом месте.

Ну и не забываем что завтра начинается апрель, а админ летибита говорил вообще об отмене выплат вебмастерам.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
У меня знакомый начал юзать shareflare, залил два разных файла. В статистики 45 скачиваний, в статистике по каждому файлам 80/70 соответственно, что в сумме дает 150. Как такое может быть?

Может это косячит сам процесс бесплатного скачивания файла? На лите сегодня на одном файле, из пяти раз, один только был результативным. Мда, турбобитовская капча...

У вас в доме 10 этажей.

Каждый этаж - это файлы

Один подьезд - это один аккаунт.

Вы входите в ваш подьезд, входите в лифт, поднимаетесь на 1ый этаж - выходите, поднимаетесь на второй этаж - выходите и так далее до 10го

Вопрос

Сколько уникальных посещений было подьезда и сколько уникальных посещений каждого этажа ?

Ответ

В статистике, около каждого этажа, файла, будет одно посещение - всего 10 (каждый файл, этаж, по одному посещению засчитается)

около каждого подьезда, аккаунта, будет одно посещение - всего одно

Разница чувствется ?

letitbit.net добавил 01.04.2010 в 11:27

dmxp:
Да я не хочу считать стоимость примаков. Я хочу чтобы мне объяснили причину разного качества трафика на примере двух дней с практически одинаковыми показателями. Причём позиция за 27-е число хуже чем за 30-ое, но тем не менее в этот день качество трафика хорошее.

В FAQе обьясняется.

letitbit.net добавил 01.04.2010 в 11:29

dmxp:
Реально достали менять статистику задним числом. Прошу объяснить... в чём скажем разница между 27-м и 30-м числом ?

Правильный ответ следующий.

Осмелюсь предположить, что начали учитывать, какие примаки берут (стоимость). Ведь одно дело 8 по 5 баксов, и совсем другое 8 по 0,5 бакса .

letitbit.net добавил 01.04.2010 в 11:30

DEDuschka:
Раньше он до нововведений менялся только первого числа нового месяца и в это время 00 часов устанавливался режим работы за скачивания (то есть возвращался в исходное состояние). Сейчас он рассчитывается по какой-то новой методе похоже за сутки 🍿 Админы проясните ситуацию.

Раз в месяц, первого числа.

letitbit.net добавил 01.04.2010 в 11:31

dmxp:
Судя по бонусам что 27-ого что 30-ого купленные премиумы были одинаковыми, только вот цена за 1000 разная. Тяжело осознавать что после года работы с летитбит оказываешься в ситуации когда ничего не понятно.

Как вы связываете стоимость аккаунта с бонусами ?

БОнус вы всегда получаете фиксированный, в то время, как стоимость аккаунтов разная.

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:
У вас в доме 10 этажей.
Каждый этаж - это файлы
Один подьезд - это один аккаунт.

Вы входите в ваш подьезд, входите в лифт, поднимаетесь на 1ый этаж - выходите, поднимаетесь на второй этаж - выходите и так далее до 10го

Вопрос
Сколько уникальных посещений было подьезда и сколько уникальных посещений каждого этажа ?

Ответ
В статистике, около каждого этажа, файла, будет одно посещение - всего 10 (каждый файл, этаж, по одному посещению засчитается)
около каждого подьезда, аккаунта, будет одно посещение - всего одно

Разница чувствется ?

Чувствуется, но только в этом случае, дом двух этажный. Возникает вопрос, зачем кому-то, нужно бегать по двум этажам несколько раз подряд? Другими словами, кто-то нажимает на ссылку и по каким-то причинам не хочет скачивать файл. Потом еще раз юзает ссылу и обратно "нэхачу нэ буду" И так несколько раз. С такой ситуацией, как я уже сказал, я встречался на лите. После нажатия, глючит саму страницу перехода или же пишет, что файл не найден. Но как говорится "Раз на раз не приходится" и если у колядующего хватит терпения, то на пятом этаже, дверь да откроют. Или же какая-то фигень была, с моим личным 3-х метровым файлом, который я дал двум своим товарищам. Один из них поднялся до четвертого, а другой аж до восьмого этажа, хотя по их словам двери открылись уже на первом этаже. Сейчас же на этом файле, как было 12 скачиваний после первого дня, так и осталось.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
Чувствуется, но только в этом случае, дом двух этажный. Возникает вопрос, зачем кому-то, нужно бегать по двум этажам несколько раз подряд? Другими словами, кто-то нажимает на ссылку и по каким-то причинам не хочет скачивать файл. Потом еще раз юзает ссылу и обратно "нэхачу нэ буду" И так несколько раз. С такой ситуацией, как я уже сказал, я встречался на лите. После нажатия, глючит саму страницу перехода или же пишет, что файл не найден. Но как говорится "Раз на раз не приходится" и если у колядующего хватит терпения, то на пятом этаже, дверь да откроют. Или же какая-то фигень была, с моим личным 3-х метровым файлом, который я дал двум своим товарищам. Один из них поднялся до четвертого, а другой аж до восьмого этажа, хотя по их словам двери открылись уже на первом этаже. Сейчас же на этом файле, как было 12 скачиваний после первого дня, так и осталось.

Да, есть и такие посетители подьезда.

Это люди, которые приходят в сменной форме (у которых динамический IP адрес)

У этих людей формы дофига, и IP адрес может меняться несметное количество раз.

Скажите лучше вот что, нужна ли вам вообще эта статистика по этажам, или убрать её нахрен, раз она вызывает столько вопросов ?

A
На сайте с 30.12.2008
36

letitbit.net, поясните пожалуйста по моей статистике за 1 апреля. У меня было 2 продажи и 47 место, которое позволяло мне посчитаться по тарифу 10$ за 1000, а не 5$ за 1000 как посчиталось.

Я в курсе на счет правила, что я не могу получить больше чем я принес обменнику. Но я уверен, что 2 премиума, которые меня вывели на 47 место должны были стоить достаточно дорого, что бы посчитать по более высокому тарифу.

Скрин сейчас, к сожалению, не могу приложить, так как в данный момент 47 место сменилось на "unknown".

Тикет с аналогичным содержанием я отправил сегодня, на что получил следующий ответ от CloveR:

зависит не только от голдов, но и от размера скаченных файлов за 24 часа

Но это уже что то новенькое!

По крайней мере ни на форуме ни в ФАКе такой информации не нашел. Везде давалось четкое определение:

вы не сможете заработать больше той суммы, которую пользователи потратили при скачивании ваших файлов

И вот ваши же слова на этом форуме:

letitbit.net:
Правила новой системы начислений просты как 2*2
Вы не сможете заработать больше, чем продали.
В остальном все остается также.

Почему вдруг появилась зависимость от размера файлов?

И если, честно, то я не вижу в этом логики. Все мои файлы преимущественно малого размера. Незначительная их часть превышает размер 100 Мб. Если получается продавать Голды на таких файлах принося обменнику прибыль, то в чем причина? Наоборот, мои файлы занимают меньше места на ваших серверах.

Поясните, пожалуйста, эту ситуацию.

И если Вас не затруднит, то не могли бы вы предоставить статистику по 1 апреля, как Вы это сделали в прошлый раз:

letitbit.net:
22го марта вы продали аккаунтов на $9.7230 - начислили вам $6.006
23го марта вы продали аккаунтов на $4.8605 - начислили вам $7.423

итого за эти два числа, в процентном соотношении, от продаж, вы получили
Sell = 9.723+4.86=14.583
Earn= 6.006+7.423=13,429

13.429*100/14.583=92% от продаж

Спасибо.

Аккаунт artbon2

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
LN
На сайте с 17.07.2009
47
artbon:
letitbit.net
1) поясните пожалуйста по моей статистике за 1 апреля. У меня было 2 продажи и 47 место, которое позволяло мне посчитаться по тарифу 10$ за 1000, а не 5$ за 1000 как посчиталось.
Я в курсе на счет правила, что я не могу получить больше чем я принес обменнику. Но я уверен, что 2 премиума, которые меня вывели на 47 место должны были стоить достаточно дорого, что бы посчитать по более высокому тарифу.
Скрин сейчас, к сожалению, не могу приложить, так как в данный момент 47 место сменилось на "unknown".
Тикет с аналогичным содержанием я отправил сегодня, на что получил следующий ответ от CloveR:

2) Но это уже что то новенькое!
По крайней мере ни на форуме ни в ФАКе такой информации не нашел. Везде давалось четкое определение:

И вот ваши же слова на этом форуме:

Почему вдруг появилась зависимость от размера файлов?

И если, честно, то я не вижу в этом логики. Все мои файлы преимущественно малого размера. Незначительная их часть превышает размер 100 Мб. Если получается продавать Голды на таких файлах принося обменнику прибыль, то в чем причина? Наоборот, мои файлы занимают меньше места на ваших серверах.
Поясните, пожалуйста, эту ситуацию.

И если Вас не затруднит, то не могли бы вы предоставить статистику по 1 апреля, как Вы это сделали в прошлый раз:

Спасибо.

Аккаунт artbon2

1) Когда вы вылетаете из топ 1000 - позиция становится unknown

2) Откуда взята эта цитата ?

A
На сайте с 30.12.2008
36
letitbit.net:
1) Когда вы вылетаете из топ 1000 - позиция становится unknown

Это я уже понял из общения с поддержкой через тикеты.

Только я не понял, почему вчера вечером после продажи 2-х голдов место стало 47-м. И было таковым до обеда сегодняшнего дня. А сейчас вдруг я выпал за пределы 1000?

Поэтому и попросил Вас предоставить статистику по вчерашним продажам. Слишком уж резкое падение места спустя пол дня, задним числом.

letitbit.net:
2) Откуда взята эта цитата ?

Какая именно? Те Ваши, что взяты с этого форума, имеют ссылку на тот пост откуда она была взята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий