- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все не так тривиально, как вам кажется ;)
А как ? :) Я где-то читал обещание админов летитбита прояснить ситуацию по формулам начисления прибыли. Расставьте все точки над "i" по этому вопросу и снимется 50% вопросов вебмастеров.
Это также касается и шарафлера. До сих пор немогу понять как оно работает. Пример: была продажа, видимо крупная - получил статус "Золотой". На следующий день упало до "Серебра" и прогноз на Бронзу. В день когда было серебро - есть опять продажа - но прогноз не меняется. Непонятно...
Представьте себе игру - неважно какую, коммандную ... Одна комманда знает правила игры, вторая - нет. Вопрос - какая комманда победит ? :)
А как ? :) Я где-то читал обещание админов летитбита прояснить ситуацию по формулам начисления прибыли. Расставьте все точки над "i" по этому вопросу и снимется 50% вопросов вебмастеров.
Это также касается и шарафлера. До сих пор немогу понять как оно работает. Пример: была продажа, видимо крупная - получил статус "Золотой". На следующий день упало до "Серебра" и прогноз на Бронзу. В день когда было серебро - есть опять продажа - но прогноз не меняется. Непонятно...
Представьте себе игру - неважно какую, коммандную ... Одна комманда знает правила игры, вторая - нет. Вопрос - какая комманда победит ? :)
Я писал в первую очередь про дешевые аккаунты.
Они несут большую смысловую нагрузку, нежели может показаться на первый взгляд.
По либу все написано в FAQ
Основное дополнение - вы не можете заработать больше, чем пользователи потратили на покупку аккаунтов при скачивании ваших файлов.
По ШФ - система как была ноу-хау, так и остается. По популярность ШФ уверенно обходит все новоявленные файлообменники и движется вперед, к светлому будущему, значит ноу-хау себя оправдывает ;)
Я писал в первую очередь про дешевые аккаунты.
Они несут большую смысловую нагрузку, нежели может показаться на первый взгляд.
Вариант "видя дешевые голды - будут покупать дорогие" себя не оправдал даже на випфайле. Падение прибыли наблюдается у всех - достаточно посмотреть на топ-10 теперешний и тот который был пару месяцев назад.
Чем могут быть оправданы дешевые примаки, если вебмастер заливает качабельно-покупабельные файлы, а имеет с этого копейки, поскольку примаков хоть и куплено 20 штук но все "копеешные" ?
Чем могут быть оправданы дешевые примаки, если вебмастер заливает качабельно-покупабельные файлы, а имеет с этого копейки, поскольку примаков хоть и куплено 20 штук но все "копеешные" ?
Ну как чем оправдано? Летит и Ко. отлично зарабатывают. То что веб-мастера стали меньше получать - ну так это-же лирика......
Вариант "видя дешевые голды - будут покупать дорогие" себя не оправдал даже на випфайле. Падение прибыли наблюдается у всех - достаточно посмотреть на топ-10 теперешний и тот который был пару месяцев назад.
Невозможно сравнивать топ-10 двухмесячной давности, когда у некоторых ОСС не было "горячего биллинга" и нынешнюю ситуацию )
За последние два месяца весь рынок смс-платежей поставили раком, и я думаю, что это только начало :)
Причем я давно говорил всем волнующимся о своих доходах, переориентируйтесь на запад.
Вот на западе все отлично, и наблюдается постоянный рост, в отличие от пост-советского пространства.
И ведь как всегда, никто этого не слушал, все жили днем сегодняшним, ну так теперь не стоит и удивляться.
Причем я давно говорил всем волнующимся о своих доходах, переориентируйтесь на запад.
Вот на западе все отлично, и наблюдается постоянный рост, в отличие от пост-советского пространства.
И ведь как всегда, никто этого не слушал, все жили днем сегодняшним, ну так теперь не стоит и удивляться.
Ну все жили днем сегодняшим и вы и мы. Вы даже больше, потому как те которые жалуются на падение доходов на летибите, имеют прирост доходов на других ФО, оринтированных на буржунет.
Файлообменники оринтированные на буржунет имеют не в пример более мягкие условия насчет продаж примаков, чем летибит. Если условия для буржунета летибит не думает менять, то он просто пока неконкурентоспособен.
Ну и с другой стороны репутация летибита в буржуйнете была сильно подмочена в свое время и пока никто ничего не далат над тем чтоб ситуацию выправить. А буржуи насчет ФО на редкость злопамятны!
Да что ж такое. 4-й раз лью по фтп файл, каждый раз на другой сервак. 4-й раз обрыв! Блин :( И Прогса нету :(
sibius777, я тоже пока не дотумкал total commander ultima prime поставить - постоянно обрывал в некоторые дни фтп. :)
А в TCUP какая то хитрая хр.нь реализована в фтп клиенте, он почему то производит докачку на летит фтп после обрыва, а не закачивает заново - мне даже странно это, но факт остается фактом. А вот обычный total commander самой последней версии - обрывает и качает сначала. Вот как оно бывает оказывается.
А filezilla никто не юзает? У меня с ней проблем нету.
А filezilla никто не юзает? У меня с ней проблем нету.
Я всегда с ней работал. Проблем с заливкой не наблюдается. 🍿Тотал небезопасен (исключение собственная сборка) если неграмотно его использовать. 🚬 Совет: не пользуйтесь автоматическим переносом в аккаунт, лучше потом ручками перенести надежнее.☝