- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Депозита
Хотфайла (возможно)
Свежо предание :)
Свежо предание :)
У вас другая информация ?
вчера добавил файл. В файлах показано что скачали 10 человек а в статистике всего 2 притом, что качали и другие файлы.Так и должно быть?
moJlodou, возможно были не уникальные скачивания (скорее всего).
Появилась возможность создавать странички с ссылками на файлы ;)
Отличная новость, сделайте возможность добавления ссылок на страницу и не убивайте ее после удаления файлов. Для чего нужно, я давно пользуюсь этой возможностью на других обменниках, создал папку (у Вас страничку) и публикуешься, а файлы заливаются, потом перекинул в папку и все дела процесс идет без остановок. Тут еще один плюс очень легко восстанавливать файлы, если удалили: залил, закинул в папку, а лазить и менять ссылки не надо, она остается та же. А у Вас пока нельзя делать так и страница удаляется, если удалены ссылки это не верно. Сделайте данный функционал и многие скажут Вам спасибо (восстанавливать битые или ... ссылки будет не просто а очень просто...) Нужна возможность добавления ссылок на пустую страницу или на существующую.
Ну и в качестве бонуса сделайте возможность прикручивать свою рекламу 🚬…
это гуд 🚬
Отличная новость, сделайте возможность добавления ссылок на страницу и не убивайте ее после удаления файлов. Для чего нужно, я давно пользуюсь этой возможностью на других обменниках, создал папку (у Вас страничку) и публикуешься, а файлы заливаются, потом перекинул в папку и все дела процесс идет без остановок. Тут еще один плюс очень легко восстанавливать файлы, если удалили: залил, закинул в папку, а лазить и менять ссылки не надо, она остается та же. А у Вас пока нельзя делать так и страница удаляется, если удалены ссылки это не верно. Сделайте данный функционал и многие скажут Вам спасибо (восстанавливать битые или ... ссылки будет не просто а очень просто...) Нужна возможность добавления ссылок на пустую страницу или на существующую.
Ну и в качестве бонуса сделайте возможность прикручивать свою рекламу 🚬…
Вообще если ссылки будут удалены, то на странице будет просто отображено в статусе ссылки - Bad ;)
Пустую страницу вы можете создать уже сейчас.
Вообще если ссылки будут удалены, то на странице будет просто отображено в статусе ссылки - Bad ;)
Пустую страницу вы можете создать уже сейчас.
Видно все таки непонятно изложил 🤪
Попытка number ...следующая за предыдущей:
Сделайте на странице возможность управления файлами:
- добавления новых
- удаления старых
Зачем мне страница с Bad файлами? А так я смогу на любую страницу добавить перезалитые файлы без изменения ссылки и все будет в шоколаде. Сейчас в уже созданную страницу новые файлы не добавить ...
Видно все таки непонятно изложил 🤪
Попытка number ...следующая за предыдущей:
Сделайте на странице возможность управления файлами:
- добавления новых
- удаления старых
Зачем мне страница с Bad файлами? А так я смогу на любую страницу добавить перезалитые файлы без изменения ссылки и все будет в шоколаде. Сейчас в уже созданную страницу новые файлы не добавить ...
Согласен, у меня тоже бывают иногда с первого раза проблемы :)
Но в целом все работает именно так, как вы хотите.
Вы можете уже сейчас удалять ссылки на мертвые файлы с вашей странички
И уже сейчас вы можете добавлять ссылки на живые файлы - на вашу страничку
Чтобы удалить ссылку, достаточно лишь на вашей страничке нажать Delete
Чтобы добавить - достаточно лишь нажать галочку рядом с нужным файлом, вписать в поле с именем странички - имя странички, и нажать кнопочку.