- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А разве качество продаж не зависит в первую очередь от самого ФО? ;)
Безусловно зависит и от ФО, и от посетителей сервиса.
Все зависит от качества продаж, а не от количества.
А откуда я знаю, какое у меня качество продаж? Информации о суммах купленных премиумов в аккаунте нет.
А вообще, привлечь новых людей таким копеечным заработком на первых порах очень тяжело, имхо, практически невозможно. Берегите старые кадры- они Ваше всё.:)
А откуда я знаю, какое у меня качество продаж? Информации о суммах купленных премиумов в аккаунте нет.
А вообще, привлечь новых людей таким копеечным заработком на первых порах очень тяжело, имхо, практически невозможно. Берегите старые кадры- они Ваше всё.:)
Посмотрите топ лист.
У нас недавно присоединившийся партнер зарабатывает уже более $150 в день.
Ваш заработок может быть конечно и копеечным, но это исключительно результат вашего НЕжелания его увеличить :)
Все в ваших руках. Если вы будете думать что невозможно заработать больше 100 долларов в сутки, то вы никогда их не заработаете. И наоборот.
Я уж не говорю о том, что летитбит нынче платит до $17 за 1000 скачиваний, на тарифе турба, вне зависимости от качества и количества продаж
Впрочем, видимо вам это кажется слишком незначительной цифрой :)) И привлечь новых партнеров получать эти деньги - практически невозможно )))))))
Фантазии некоторых индивидуумов - меня всегда поражали :)
Безусловно зависит и от ФО, и от посетителей сервиса.
Ну если покупают, значит нормальный посетитель, другое дело по какой цене они покупают, а вот это уже больше вопрос к ФО :)
Беда с летитом. Пишет
Беда с летитом. Пишет
Мне не пишет, вам на какой странице такое выводится ? :)
Я уж не говорю о том, что летитбит нынче платит до $17 за 1000 скачиваний, на тарифе турба, вне зависимости от качества и количества продаж.
Но мы то с вами знаем, что это всего лишь маркетинг. Странно что вы вообще 20$ за 1000 скачиваний не платите. Уникальность ведь по всей системе считается а не по аккаунту! 🚬
letitbit.net, уже все ок. было меньше минуты
Но мы то с вами знаем, что это всего лишь маркетинг. Странно что вы вообще 20$ за 1000 скачиваний не платите. Уникальность ведь по всей системе считается а не по аккаунту! 🚬
А что вы от этого сильно страдаете ?
Если вы постите в гордом одиночестве на ресурсе, где кроме вас на тарифе турба никто не работает - то вам без разницы как она считается, по аккаунту или по системе в целом.
Или вы постите исключительно на тех реусрсах, где кроме вас постит ещё по 20 человек, и все на тарифе турба ?
Или вы постите исключительно на тех реусрсах, где кроме вас постит ещё по 20 человек, и все на тарифе турба ?
Так у вас считает уник по системе на весь лит, в том числе и на тариф "Нормал" или только уник на тариф "Труба"