Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
А разве качество продаж не зависит в первую очередь от самого ФО? ;)

Безусловно зависит и от ФО, и от посетителей сервиса.

L
На сайте с 23.04.2009
30
letitbit.net:
Все зависит от качества продаж, а не от количества.

А откуда я знаю, какое у меня качество продаж? Информации о суммах купленных премиумов в аккаунте нет.

А вообще, привлечь новых людей таким копеечным заработком на первых порах очень тяжело, имхо, практически невозможно. Берегите старые кадры- они Ваше всё.:)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
longo:
А откуда я знаю, какое у меня качество продаж? Информации о суммах купленных премиумов в аккаунте нет.

А вообще, привлечь новых людей таким копеечным заработком на первых порах очень тяжело, имхо, практически невозможно. Берегите старые кадры- они Ваше всё.:)

Посмотрите топ лист.

У нас недавно присоединившийся партнер зарабатывает уже более $150 в день.

Ваш заработок может быть конечно и копеечным, но это исключительно результат вашего НЕжелания его увеличить :)

Все в ваших руках. Если вы будете думать что невозможно заработать больше 100 долларов в сутки, то вы никогда их не заработаете. И наоборот.

Я уж не говорю о том, что летитбит нынче платит до $17 за 1000 скачиваний, на тарифе турба, вне зависимости от качества и количества продаж

Впрочем, видимо вам это кажется слишком незначительной цифрой :)) И привлечь новых партнеров получать эти деньги - практически невозможно )))))))

Фантазии некоторых индивидуумов - меня всегда поражали :)

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:
Безусловно зависит и от ФО, и от посетителей сервиса.

Ну если покупают, значит нормальный посетитель, другое дело по какой цене они покупают, а вот это уже больше вопрос к ФО :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Беда с летитом. Пишет

Error:
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
september:
Беда с летитом. Пишет

Мне не пишет, вам на какой странице такое выводится ? :)

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
letitbit.net:
Я уж не говорю о том, что летитбит нынче платит до $17 за 1000 скачиваний, на тарифе турба, вне зависимости от качества и количества продаж.

Но мы то с вами знаем, что это всего лишь маркетинг. Странно что вы вообще 20$ за 1000 скачиваний не платите. Уникальность ведь по всей системе считается а не по аккаунту! 🚬

september
На сайте с 11.09.2009
591

letitbit.net, уже все ок. было меньше минуты

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Qombo:
Но мы то с вами знаем, что это всего лишь маркетинг. Странно что вы вообще 20$ за 1000 скачиваний не платите. Уникальность ведь по всей системе считается а не по аккаунту! 🚬

А что вы от этого сильно страдаете ?

Если вы постите в гордом одиночестве на ресурсе, где кроме вас на тарифе турба никто не работает - то вам без разницы как она считается, по аккаунту или по системе в целом.

Или вы постите исключительно на тех реусрсах, где кроме вас постит ещё по 20 человек, и все на тарифе турба ?

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:

Или вы постите исключительно на тех реусрсах, где кроме вас постит ещё по 20 человек, и все на тарифе турба ?

Так у вас считает уник по системе на весь лит, в том числе и на тариф "Нормал" или только уник на тариф "Труба"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий