- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так у вас считает уник по системе на весь лит, в том числе и на тариф "Нормал" или только уник на тариф "Труба"
Только уник на тариф Турба.
И самое интересное, пока некоторые пытаются понять теорию возникновения уника, и как он считается - другие молча рубят бабло 🤪
Другие правда всегда так делают, а вот когда рынок уже будет пресыщен турбой - они начнут туда заливать, и будут очень сожалеть о том что раньше вместо того, чтобы заливать и получать, они занимались изучением теории уника :)
Только уник на тариф Турба.
И самое интересное, пока некоторые пытаются понять теорию возникновения уника, и как он считается - другие молча рубят бабло 🤪
Другие правда всегда так делают, а вот когда рынок уже будет пресыщен турбой - они начнут туда заливать, и будут очень сожалеть о том что раньше вместо того, чтобы заливать и получать, они занимались изучением теории уника :)
Просто толе у вас в кумуналке, толе даже тут, вроде говорилось что на всю литовскую систему идет. Вот поэтому еще раз и спросил. А так вроде ничего :)
Сколько у Вас серверов под файлы? Больше 20? Чисто спортивный интерес (:
Просто толе у вас в кумуналке, толе даже тут, вроде говорилось что на всю литовскую систему идет. Вот поэтому еще раз и спросил. А так вроде ничего :)
Я такого никогда не говорил ;)
Глобальная уникальность исключительно на тарифе Turba, и других тарифов она не касается.
Посмотрите топ лист.
У нас недавно присоединившийся партнер зарабатывает уже более $150 в день.
Ваш заработок может быть конечно и копеечным, но это исключительно результат вашего НЕжелания его увеличить :)
Все в ваших руках. Если вы будете думать что невозможно заработать больше 100 долларов в сутки, то вы никогда их не заработаете. И наоборот.
Я уж не говорю о том, что летитбит нынче платит до $17 за 1000 скачиваний, на тарифе турба, вне зависимости от качества и количества продаж
Впрочем, видимо вам это кажется слишком незначительной цифрой :)) И привлечь новых партнеров получать эти деньги - практически невозможно )))))))
Фантазии некоторых индивидуумов - меня всегда поражали :)
Я ни хочу опорочить или обидетть Ваш файлообменник, это чисто моя попытка была попробывать на зуб, скажем так. Видимо, не моё.
А, вообще, желаю всех благ и хороших заработков.☝
Сколько у Вас серверов под файлы? Больше 20? Чисто спортивный интерес (:
Больше чем у
Депозита
Орона
Турбобита
Шматрицы
Аплоадинга
Аплоадбокса
Унибайтоса
Хотфайла (возможно)
При условии что каждый из них берется в отдельности
letitbit.net
В сумме? Или по отдельности?
Да уж, Летит успел скупить все б/у сервера ;) только вот нужно ли этим хвастаться?
letitbit.net
В сумме? Или по отдельности?
Я же указал в своем посте ;)
Сайт снова на отдыхе?