- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Капча не грузитцо 🍿 как у кого? может это и к лучшему.
Усьо грузитцо, но у меня блин в другом большой косяк 😒 Пользователи уже достали:
Нет есть конечно муля, на глобальный сговор с целью канючества рапифолдера, но пока что у меня еще сохранилась вера в честность людей. Тем паче, что сам частенько еrrorюсь об лит.
Усьо грузитцо, но у меня блин в другом большой косяк 😒 Пользователи уже достали:
Нет есть конечно муля, на глобальный сговор с целью канючества рапифолдера, но пока что у меня еще сохранилась вера в честность людей. Тем паче, что сам частенько еrrorюсь об лит.
Бывает действительно некоторое время или нет ссылки или error. Причем характерно для всех сервисов летита (вип и шара). Но немного подождав, ссылки появляются, и пользователи нормально качают. Конечно не айс это все. Но тут либо шашечки, либо ехать сервис по функционалу разросся до небес вот и вылезают багги.
решил проверить реально ли считает от правил смс ,в ответном смс пришел пароль -бабки сьели.
И о чудо - через несколько секунд пришло еще одно смс - podpiska dlya letitbit.net aktivna.Spravki po telefonu (495)981-13-05.
Ай яй зачем так обманывать ,а тем более пугать??:(
решил проверить реально ли считает от правил смс ,в ответном смс пришел пароль -бабки сьели.
И о чудо - через несколько секунд пришло еще одно смс - podpiska dlya letitbit.net aktivna.Spravki po telefonu (495)981-13-05.
Ай яй зачем так обманывать ,а тем более пугать??:(
а в чем прикол? дважды списали?
balueff, да вроде нет,но вот я интересуюсь зачем юзеров пугать такими смс .хотя может еще и спишут)))
balueff, да вроде нет,но вот я интересуюсь зачем юзеров пугать такими смс .хотя может еще и спишут)))
Ну вы текст то хоть немного читаете на странице скачивания, прежде чем отправить смску ?
Ну вы текст то хоть немного читаете на странице скачивания, прежде чем отправить смску ?
мы ж не в штатах. сначала делаем - потом читаем инструкцию.
мы ж не в штатах. сначала делаем - потом читаем инструкцию.
Ну да, действительно )))
когда я отправлял там сверху написано 7 руб в сутки что тотакое и номер непомню какой
а ниже просто отправь смс на номер 5373,а отправлял 20 апрел .щас проверил вроде не подписан .
когда я отправлял там сверху написано 7 руб в сутки что тотакое и номер непомню какой
а ниже просто отправь смс на номер 5373,а отправлял 20 апрел .щас проверил вроде не подписан .
Ну вот по причине того, что у вас вместо текста, что то такое - вы и не обращаете внимание что там русским языком написано про подписку :)
Без обид )