Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

P
На сайте с 23.04.2009
146
debitor:
Капча не грузитцо 🍿 как у кого? может это и к лучшему.

Усьо грузитцо, но у меня блин в другом большой косяк 😒 Пользователи уже достали:

летитбит error ...
Что-то ссылки обе битые.
с Letitbit.net пишет файл отсутствует на сервере...

Нет есть конечно муля, на глобальный сговор с целью канючества рапифолдера, но пока что у меня еще сохранилась вера в честность людей. Тем паче, что сам частенько еrrorюсь об лит.

D
На сайте с 05.05.2009
86
Pray:
Усьо грузитцо, но у меня блин в другом большой косяк 😒 Пользователи уже достали:
Нет есть конечно муля, на глобальный сговор с целью канючества рапифолдера, но пока что у меня еще сохранилась вера в честность людей. Тем паче, что сам частенько еrrorюсь об лит.

Бывает действительно некоторое время или нет ссылки или error. Причем характерно для всех сервисов летита (вип и шара). Но немного подождав, ссылки появляются, и пользователи нормально качают. Конечно не айс это все. Но тут либо шашечки, либо ехать сервис по функционалу разросся до небес вот и вылезают багги.

[Удален]

решил проверить реально ли считает от правил смс ,в ответном смс пришел пароль -бабки сьели.

И о чудо - через несколько секунд пришло еще одно смс - podpiska dlya letitbit.net aktivna.Spravki po telefonu (495)981-13-05.

Ай яй зачем так обманывать ,а тем более пугать??:(

B
На сайте с 02.05.2007
240
trulala1:
решил проверить реально ли считает от правил смс ,в ответном смс пришел пароль -бабки сьели.
И о чудо - через несколько секунд пришло еще одно смс - podpiska dlya letitbit.net aktivna.Spravki po telefonu (495)981-13-05.
Ай яй зачем так обманывать ,а тем более пугать??:(

а в чем прикол? дважды списали?

[Удален]

balueff, да вроде нет,но вот я интересуюсь зачем юзеров пугать такими смс .хотя может еще и спишут)))

LN
На сайте с 17.07.2009
47
trulala1:
balueff, да вроде нет,но вот я интересуюсь зачем юзеров пугать такими смс .хотя может еще и спишут)))

Ну вы текст то хоть немного читаете на странице скачивания, прежде чем отправить смску ?

september
На сайте с 11.09.2009
591
letitbit.net:
Ну вы текст то хоть немного читаете на странице скачивания, прежде чем отправить смску ?

мы ж не в штатах. сначала делаем - потом читаем инструкцию.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
september:
мы ж не в штатах. сначала делаем - потом читаем инструкцию.

Ну да, действительно )))

[Удален]

когда я отправлял там сверху написано 7 руб в сутки что тотакое и номер непомню какой

а ниже просто отправь смс на номер 5373,а отправлял 20 апрел .щас проверил вроде не подписан .

LN
На сайте с 17.07.2009
47
trulala1:
когда я отправлял там сверху написано 7 руб в сутки что тотакое и номер непомню какой
а ниже просто отправь смс на номер 5373,а отправлял 20 апрел .щас проверил вроде не подписан .

Ну вот по причине того, что у вас вместо текста, что то такое - вы и не обращаете внимание что там русским языком написано про подписку :)

Без обид )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий