Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Zikam.RU, да я столько прочитал, что от этого выхлопа Вы задохнетесь.

Это выхлоп как от огурца с кефиром?:) <!--WEB-->, не обижайтесь, о как то само напрашивается.

А помериться выхлопами - это мысль.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Или вы думаете, что молитвами отвели?

Уга, быстрый вы мой...

Вы докажите обратное: молились тогда? Молились!

Ну так че?

Как Вы можете утверждать что без молитвы обошлось? ;)

Zikam.RU:
туберкулез - гарантированно неизлечимое заболевание

Что - лечат?

рак не начали?

там в соседней теме я спросил про деление клетки - на смех подняли.

Вот, типа, дебил,таких простых вещей не знает, что этого никто не знает.

Иной раз мне наших ученых атеистов хочется ткнуть носом в дерьмо - чтобы они сами себя увидели.

В отношении болезней за последние 50 лет - почти ноль.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Дискуссия проходила с академической корректностью .

Вы сами то от выхлопов еще не задохнулись?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Иной раз мне наших ученых атеистов хочется ткнуть носом в дерьмо - чтобы они сами себя увидели.
В отношении болезней за последние 50 лет - почти ноль.

А ученых и надо регулярно в дерьмо макать, ибо они, как и все представители влиятельных институтов, быстренько обрастают жиром и перестают мышей ловить. Более того, начинают зажимать настоящих ученых и тормозить развитие науки. Так что, атеиз тут ни при чем. Это природа чеовека...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, я вообще не понял, какой вопрос мне был задан. Может Вы объясните, что я должен был ответить на это:

Zikam.RU:
какую практическую пользу вы смогли извлечь в жизни из усвоенных знаний?

Вот если Вам переадресовать этот вопрос, Вы бы что ответили?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Valeriy, я про 50 лет и рак комментировать даже не буду. :)

Этот упрек относится только к лечению научными методами, или и молитвой тоже не очень получается?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы нас скоро количеством задавите.

Кого вас то?? Бездельников, которые и гвоздь в стену без удара по пальцам забить не в состоянии? 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Бездельников, которые и гвоздь в стену без удара по пальцам забить не в состоянии

Если Вы обо мне, то я только что закончил ремонт в трехкомнатной квартире (ну как закончил...) и делал его в одиночку, сам. ;) Пару стенок перенес, кафель на кухне положил, подвесные потолки, ламинат... много чего. И на книги время остается, не поверите.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Если Вы обо мне, то я только что закончил ремонт в трехкомнатной квартире (ну как закончил...) и делал его в одиночку, сам.

Тогда точно практический выхлоп есть.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Если Вы обо мне, то я только что закончил ремонт в трехкомнатной квартире (ну как закончил...) и делал его в одиночку, сам. ;)

Вот про это я и спрашивал. Значит таки, кое какие знания все-таки не пролетели мимо, усвоились ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий