hosting.ua - 2

SF
На сайте с 02.12.2009
3

Я тож считаю что одавать винт пока идет разбор полетов, сильно рискованое дело...

Думаю история с винтом вымышленая...

[Удален]

ничего не подняли.. все лежит как и лежало

AP
На сайте с 28.03.2010
4
Alek_Sandra:
Читала все эти дни все сообщения...
У меня у самой хостинг уа был регистратором доменного имени, как вы понимаете я сама нахожусь в положении ожидания...очень напряженного ожидания.. Выскажу свои соображения...
Меня очень удивляет молчание сми ........................

А в чём проблема изменить НС? Хостинг.юа идёт навстречу, для зоны .com можно и без их участия это сделать.

Измените НС, залейте сайт (из бекапов, или можно вытащить из кеша яндекса или гугла) на новый хостинг, и будет Ваш сайт работать. А одесские сми только говно на вентилятор набрасывать могут. Вы наше местные каналы не знаете? Какая сейчас борьба у них... Они дележом власти заняты и освещают те события, где люди пострадали от коммунальщиков. А тут, естественно, им нет выгоды, т.к. коммунальные службы ни при чём.

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
awilum:
да ладно вам.. вот (для настроя в позитив, а то хостер уже...)

http://www.youtube.com/watch?v=lWtq9eGijro&feature=related

кстати он тут на форуме вчера отписывался!!))))

А7
На сайте с 24.03.2010
3
Зынр:

Школьнеге атакуют, я такому бы челу даже сайт из одной страницы не доверил бы.

На лице написано пью крепко и много😂и ещё похож на п....

[Удален]
Зынр:

у них у всех такие голоса?)))))))))))))

Мальчик убил

R
На сайте с 28.03.2010
0

Позвонил в хостинг.уа

Я: - Здравствуйте, подскажите судьбу сервеа А615

Парень: - 6-й ряд?! достаточно высоко. мог и не выжить. 50 на 50.

🤪

[Удален]

У меня был сервак в секторе B... И стоял в краю комнаты, меньше всего пострадал

Мне винт отдали вообще без проблем. Написал только расписку что верну.

Меня тоже не пускали в ДЦ. просто технарь вынес, и все.

Хотите верьте, хотите нет. Мне все равно...

AS
На сайте с 30.03.2010
0
Зынр:
смешно получиться!!
потому что одесские новости какой-нить атв покажет материал построенный на форум сообщениях...
вот если туда как-нибудь маркова, или гурвица, или гончаренко, какими-нить правдами и не правдами, то будут ролики по телику крутить по 2 раза в час
а так это волнует только нас...

Но показывают же пожары в обычных домах? А это не просто пожар в доме,где сгорело чье-то имущество...

Разговаривала по телефону с редакцией газеты. Оказывается, у них не только мое обращение есть, а и из МЧС. А мне посоветовали иметь при себе 2 листика бумаги когда буду обращаться по поводу возврата своих данных, если получу отказ - изложить все в письменом виде на 2х экземлярах, один они должны подписать. Если не подпишут, слать почтой.заказным - будут хоть какие-то доказательства их отказов...

[Удален]
Alek_Sandra:
Но показывают же пожары в обычных домах? А это не просто пожар в доме,где сгорело чье-то имущество...
Разговаривала по телефону с редакцией газеты. Оказывается, у них не только мое обращение есть, а и из МЧС. А мне посоветовали иметь при себе 2 листика бумаги когда буду обращаться по поводу возврата своих данных, если получу отказ - изложить все в письменом виде на 2х экземлярах, один они должны подписать. Если не подпишут, слать почтой.заказным - будут хоть какие-то доказательства их отказов...

Интересно у них были серваки застрахованы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий