hosting.ua - 2

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
ghostptz:
Я думаю ты пойдёшь лесом с такими расценками)
25 mb забэкапить 10 раз за месяц это не дорого. Если даже 3 руб за бэкап это бакс.
Хотя я бы даже 10 не пожалел. Главное что бы потом не было такой жопы.

Вы хотите купить защиту от пожара в ДЦ за $0.10.. желаю удачи... :)

Romka_Kharkov добавил 30.03.2010 в 02:15

Gigo_:
сравнил плечо с коленом
Интересно наблюдать как всем в мозги въедаеться инфа.. или это спамеров\заинтересованных лиц больше в ветке.
Было напряжение в сети когда тушили... бред - ну блин дома конвектора для обогрева стоят и то 5 автоматов, 1отдельный на всю квартиру и 1 на площадке для обесточивания всего что идет из квартиры... а тут ДЦ... или они тоже на автоматах по вашему экономили?
Админы бухали (причем чем дальше тем сильнее - про открывание пива о стойки уже слышали - что дальше?). Вы себе это представляете нормально? если да то в какой жопе вы работаете? У нас город не фонтан и даже там сапорт провайдера пишет все что происходит в комнатке с тех поддержкой...
ща еще чето уное придумаю.... вот к примеру Иван (эпический) сейчас его фраза про труху по всем стойкам воспринимают в штыки.. а тут хопс.. еще кто то поддакивает (и так же зареганый день назад - что таки правда это все).. и люди опять ведуться

Море волнуется "раз"! :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
AP
На сайте с 28.03.2010
4
Gigo_:
сравнил плечо с коленом
Интересно наблюдать как всем в мозги въедаеться инфа.. или это спамеров\заинтересованных лиц больше в ветке.
Было напряжение в сети когда тушили... бред - ну блин дома конвектора для обогрева стоят и то 5 автоматов, 1отдельный на всю квартиру и 1 на площадке для обесточивания всего что идет из квартиры... а тут ДЦ... или они тоже на автоматах по вашему экономили?
Админы бухали (причем чем дальше тем сильнее - про открывание пива о стойки уже слышали - что дальше?). Вы себе это представляете нормально? если да то в какой жопе вы работаете? У нас город не фонтан и даже там сапорт провайдера пишет все что происходит в комнатке с тех поддержкой...
ща еще чето уное придумаю.... вот к примеру Иван (эпический) сейчас его фраза про труху по всем стойкам воспринимают в штыки.. а тут хопс.. еще кто то поддакивает (и так же зареганый день назад - что таки правда это все).. и люди опять ведуться

Плечо с коленом? Речь не о пожаре шла, а о непредоставлении информации пользователям. Читайте внимательно.

А кто когда зарегился - это всего лишь показатель актуальности регистрации, не более.

Я подтверждаю информацию о пожаре (и, заметьте, ни о чём более), т.к. нахожусь в Одессе. А Вы где, простите?

ghostptz
На сайте с 28.03.2010
2
regu:
Панель управления DirectAdmin??
Увы , я с этой панелькой никогда не работал..Не приходилось...

Да, она самая.

Romka_Kharkov:
Вы хотите купить защиту от пожара в ДЦ за $0.10.. желаю удачи... :)

Я хочу заказать услугу по резервному копированию у хостера.

При условии того что на мой вопрос сколько надо платить мне ответили "будем делать бесплатно".

Но возникает другой вопрос. Как часто? И заказать услугу по более частому резервному копированию 25 mb. Даже меньше. Нужна только база которая весит 5 mb. А резервное копирование 5 mb стоит копейки.

И не только от пожара ;)

G
На сайте с 28.03.2010
2
Aiki_posle:
Плечо с коленом? Речь не о пожаре шла, а о непредоставлении информации пользователям. Читайте внимательно.
А кто когда зарегился - это всего лишь показатель актуальности регистрации, не более.
Я подтверждаю информацию о пожаре (и, заметьте, ни о чём более), т.к. нахожусь в Одессе. А Вы где, простите?

речь шла о беремености и пожаре =)) читайте внимательно что пишете. Не вобиду. Не в Одессе как понятно из моего поста)

A
На сайте с 28.03.2010
0
[1:56:19] acteros: Здравствуйте, где можно узнать информацию о состоянии сервера ?
[2:12:07] acteros: сервер находился в стойке E
[2:15:14] Sales Hosting.UA: все сервера на стороне е и ф уничтожены((
[2:15:47] acteros: а будут ли установлены новые и сделан перерасчёт за время простоя ?
[2:16:20] Sales Hosting.UA: да конечно!
[2:16:29] Sales Hosting.UA: это естественный процес
[2:16:33] Sales Hosting.UA: будут и бонусы
[2:16:46] acteros: когда примерно работа будет востновлена ?
[2:17:16] Sales Hosting.UA: максимум 10 дней
[2:17:20] Sales Hosting.UA: думаю раньше
[2:17:43] acteros: Спасибо! До свидания

Думаю людям какие арендовали сервера информация будет полезна!

[Удален]
acteros:
хм у меня сервак вырубило в 22:30 хотя как говорят потушили уже всё 22:00.
P.S сервак в зоне E которая якобы полностью выгорела.

ну да... твой сервак сгорел, а потом еще проработал полчасика, потом его вырубили, востановили и выкинули. ну да! Все сходиться!

A
На сайте с 28.03.2010
0
scarygazelle:
ну да... твой сервак сгорел, а потом еще проработал полчасика, потом его вырубили, востановили и выкинули. ну да! Все сходиться!

Просто забыл что там -1 время 🔥

G
На сайте с 28.03.2010
2

давайте софистику разведем - типа что есть пожар? А то тут возгорание каоето которое было полтора года назад и часть серверов не работала 3 часа называют пожаром и закопченные стойки тоже пожар и у моей тетки дом згорел весь только стены остались (ну и фундамент вобщем то тоже)...

P.S. это я тут нафлуживаю понемногу.. вчера люди до 3 с копейками по москве держались - спать не ложились)

L
На сайте с 29.03.2010
1

Ребята, а скинемся инфой, может картина прояснится немного.

У меня с сервера D6xx, последний переход с него зафиксирован в 21:58 по Мск.

Кто может дать точные данные по своим серверам ?

ghostptz
На сайте с 28.03.2010
2
[1:56:19] acteros: Здравствуйте, где можно узнать информацию о состоянии сервера ?
[2:12:07] acteros: сервер находился в стойке E
[2:15:14] Sales Hosting.UA: все сервера на стороне е и ф уничтожены((
[2:15:47] acteros: а будут ли установлены новые и сделан перерасчёт за время простоя ?
[2:16:20] Sales Hosting.UA: да конечно!
[2:16:29] Sales Hosting.UA: это естественный процес
[2:16:33] Sales Hosting.UA: будут и бонусы
[2:16:46] acteros: когда примерно работа будет востновлена ?
[2:17:16] Sales Hosting.UA: максимум 10 дней
[2:17:20] Sales Hosting.UA: думаю раньше
[2:17:43] acteros: Спасибо! До свидания

Кто знает, откуда они берут бэкапы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий