Теракт в Москве (продолжение темы)

[Удален]
hustle:
А если сложить всех погибших ТАМ за 6 лет отсутствия каких-либо взрывов непосредственно в Москве, то получится вообще ужасающая цифра.

И это ещё одна причина того, почему взрыв в Кизляре - не столь ужасная новость.

hustle:
Просто мое имхо (это к слову о революциях), пока простой люд сидит и безмолствует

Вот тут интересно получается: одни говорят, что террористам нужно, чтобы о них говорили, - другие же считают, что хватит безмолствовать. Интересно, кто прав?

Каковы будут рецепты?

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Рецептов нет.

Крики по одним взрывам, но молчание по другим - это либо двойная мораль, либо "родственники, друзья, столица России"...

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]
Psycho:
Только ещё раз: уверены, что революция нужна? Может, вернёмся к прод. развёрстке, например, и к отмене частной собственности?

Революция нахрен не упала. Потому что дело не в тех, кто нами правит, а в нас самих. Какие сами, такие и правители наши. Спроси любого - придя на должность, будешь ли красть? Каждый скажет, если откровенно, что красть будет, как нет. А дальше придумает, что крал бы так, чтоб и народ доволен был. Да только невозможно это, ибо из ничего, остающегося народу, ничего и получится. :)

Итог - любая революция ничего кроме разрухи не даст. Мы так всегда жили и жить нам дальше суждено так, и не иначе.

[Удален]
hustle:
Крики по одним взрывам, но молчание по другим - это либо двойная мораль, либо "родственники, друзья, столица России"...

Психология. А Вы таки весь в белом.

Давайте я о себе (а Вы о себе можете). Для меня важней взрыв в столице России, потому что я в ней живу. Потому что до или после взрыва мимо проезжали мои друзья и знакомые (к счастью, никто не попал "во время"). Потому что мне писали и звонили взволнованные друзья и родные. Потому что именно после этого я задумался о том, что было бы, если бы мне позвонили родители, а чей-нибудь голос в трубке сказал бы, что их сына больше нет. Так какая ж тут мораль? Или Вы хотите сказать, что мне должно быть одинаково жалко всех? Нет, так не бывает - точней, бывает "христианская любовь" к ближнему, однако зачастую на деле выходит одинаковое равнодушие именно к тем, кто рядом, а не к гипотетическому "ближнему". Если здесь есть люди, которые относятся ко всем людям так же, как к родственникам и друзьям, пусть объявятся.

hustle:
Рецептов нет.

Так погодите. Мы все тут ругаемся на то, что "народ безмолствует". А сами мы кто? Не народ? И что мы делаем?

Psycho добавил 31.03.2010 в 18:58

spermint:
А дальше придумает, что крал бы так, чтоб и народ доволен был. Да только невозможно это, ибо из ничего, остающегося народу, ничего и получится.

Ну крали и при Петре, и при Екатерине, однако крали с "прожектов", реализация которых была и стране полезна.

spermint:
Мы так всегда жили и жить нам дальше суждено так, и не иначе.

Ну тут встаёт вопрос, кто "мы".

Я для себя выбрал путь: молчаливая забастовка путём "утечки" собственного мозга за бугор. Впрочем, человек полагает, а господь располагает...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Psycho:
Только ещё раз: уверены, что революция нужна?

Да я-то,может, и уверена. Теоретически. Я про революцию эту заговорила вообще в контексте того, как власть сменить. Вы же видите, что это просто ублюдки. Хотя я полностью согласна с тем, что безмолвствующий и в большей части вороватый народ такую власть заслужил. Но как тогда? Как что-то поменять в стране? Ждать изменения гражданского самосознания? Вернее, появление его? Но вы вспомните выборы, ведь это была чистой воды подтасовка. Кто из вас за Медведева голосовал? Из моих знакомых никто…

[Удален]
Psycho:
Ну крали и при Петре, и при Екатерине, однако крали с "прожектов", реализация которых была и стране полезна.

Ты сам-то веришь, что тогда люди были совестливее и честнее? Я - нет. :)

Psycho:
Ну тут встаёт вопрос, кто "мы".

Кто-кто. Ты, я, Тигра, Калинин, Миха, ЛьвовечЪ, Лупус. Все мы, граждане бывшей великой страны.

Psycho:
Я для себя выбрал путь: молчаливая забастовка путём "утечки" собственного мозга за бугор.

А делать-то там ты чего будешь? Продолжать сеошничать для вашей Раши? ;)

spermint добавил 31.03.2010 в 19:08

marymal:
как власть сменить

На что? На такое же УГ?

marymal:
Вы же видите, что это просто ублюдки.

Других нет и не предвидится.

marymal:
Но вы вспомните выборы, ведь это была чистой воды подтасовка. Кто из вас за Медведева голосовал? Из моих знакомых никто…

На ваших выборах присутствовали международные наблюдатели. Следовательно выборы были законными.

[Удален]
marymal:
Теоретически

Угу. Теоретически всё гладко, как в том варианте, что я описал.

marymal:
Как что-то поменять в стране?

Ну свой вариант я выше написал.

spermint:
Ты сам-то веришь, что тогда люди были совестливее и честнее? Я - нет.

Не верю. Вопрос в том, как "дело делалось". А про уровень жизни мы вроде сейчас не говорили.

spermint:
Кто-кто. Ты, я, Тигра, Калинин, Миха, ЛьвовечЪ, Лупус. Все мы, граждане бывшей великой страны.

Если один из "мы", становится "они", то судьбу свою он таки меняет. Конечно, вопрос в том, в какую сторону.

spermint:
А делать-то там ты чего будешь? Продолжать сеошничать для вашей Раши?

Андрей, если бы меня 5 лет назад спросили, чем я буду заниматься в 2010-м году, я сомневаюсь, что дал бы верный ответ просто потому, что тогда я ещё не знал, что такое СЕО. Планы есть, а их реализация - моё личное дело.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Ребята, о чем вы спорите? ЛЮБОЙ теракт - это ужас... А если почитать вот тут, волосы вообще дыбом. :(

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

В соседней теме рекламируют "Хребет России", посмотри. Крали так, что аж.... 1% населения кутил в Куршавелях, потом слился при первой трудности.

Про инновации понравилось больше всего часть, вместо того, чтобы модернизировать заводы (когда британцы стали опережать) они ужесточили условия халявным рабочим, потом когда отменили крепостное право, заводы обанкротились, олигархи слились, пришли французы с нуля строить новые заводы.

-
[Удален]
Алена69:
Ребята, о чем вы спорите? ЛЮБОЙ теракт - это ужас

Да. Объективно. А субъективно каждый ужасен в разной степени.

Plastilin:
Про инновации понравилось больше всего часть, вместо того, чтобы модернизировать заводы (когда британцы стали опережать) они ужесточили условия халявным рабочим, потом когда отменили крепостное право, заводы обанкротились, олигархи слились.

Ну хоть производство было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий