Упала прибыль с бегуна в 5 раз

A
На сайте с 07.10.2006
158

Бегун, вам не стыдно, что ваш софт глючит с завидной регулярностью?

у меня не засчитываются клики месяц (весь март), а не с 27го марта - кто это будет компенсировать?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Со статистикой все понятно, но то что доход в 2010 с Бегуна стал катастрофически низким - факт.

В январе по этому поводу в техподдержке аргументировали - это потому что праздники...

В феврале аргументировали - это потому что рекламодатели после праздников еще не проснулись...

В марте....очередные байки решила не слушать.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
A
На сайте с 07.10.2006
158

Lusi, абсолютно согласен. доход стремится к нулю.

при звонке в саппорт мне девочка сказала - наверное никто не кликнул сегодня. и это при 6 000 трафа в день. уже не смешно.

похоже, пришло время выбросить его на помойку.

деньги реклами-то исправно платятся, рекламы полно. но вся прибыль оседает у бегуна, других причин нет.

V7
На сайте с 25.11.2007
96

тоже писал в саппорт.. сообщили что всё работает

Статистика переходов и начислений обновляется один раз в сутки. Вы можете просматривать статистику только за предыдущий день.

Попросили уточнить сайт с которого по моему мнению что то глючит.

Сообщил что со всех сайтов.

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
A
На сайте с 07.10.2006
158

"Статистика переходов и начислений обновляется один раз в сутки. Вы можете просматривать статистику только за предыдущий день."

это стандартный ответ. он значит ровным счётом ничего.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Ответ на вопрос (почем доход с Бегуна падает) предельно простой: да потому что рекламодатели показывают рекламу только на поиске (Гугл и Рамблер). Потому что рекламодатели не хотят показывать рекламу на дорвеях.

А на Ваших сайтах крутятся единицы рекламодателей и рекламодатели - скупщики траффика (нвсотные к примеру).

И так и будет падать доход партнеров Бегуна, пока Бегун не возьмется за "чистку" площадок. Помнится слон7 ;) говорил, чо такое имеет место быть. Я пока это не ощутил

Удачи всем

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
awtech:
при звонке в саппорт мне девочка сказала - наверное никто не кликнул сегодня. и это при 6 000 трафа в день. уже не смешно.

Просто нет слов...

Pavel2005:
Ответ на вопрос (почем доход с Бегуна падает) предельно простой: да потому что рекламодатели показывают рекламу только на поиске (Гугл и Рамблер). Потому что рекламодатели не хотят показывать рекламу на дорвеях.

Я предполагала именно это. На площадках действительно остались именно скупщики трафа, да и тех с гулькин нос. Но руководство Бегуна и пальцем шевелит, чтобы сделать что-то ради нормального существования и сохранения партнеров с достойными рекламными площадками. Лично у меня код Бегуна с конца прошлого года стоит только на двух сайтах, и то только в виде гиперконтекста. Но, как говориться, что толку ругать скрипача - он играет как умеет, если изначально пальцы кривые - тут уж ничего не поделать...

[Удален]

У меня такая же ситуация- обычно 3500-4000 переходов в сутки! Сегодня не более 1200. Все у нас отлично заявили мне в бегуне. Бегун запутался в своих дорвейских проектов, что уже всех считает сайты, которые занимаются накруткой кликов. Кстати заметил интересную ситуацию: на самом нелегальном проекте рунета rutracker.org стоит не чуть не дешевая реклама бегуна. Как же так уважаемые рекламодатели, неужели "окна рост" или "мтс" информированы, что их реклама висит на самом популярном нелегальном проекте рунета?????

Z
На сайте с 16.01.2009
101

5000 посетителей, 9 кликов, 9 рулей 66 копеек. Куплю себе волгу. :))))

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
zalp:
5000 посетителей, 9 кликов, 9 рулей 66 копеек. Куплю себе волгу. :))))

Стата не корректная просто сейчас: http://zorkabiz.ru/news/show/?news_id=108 - последнее время в конце месяца такое случается, правда потом все досчитывается. Не понятно, с чем связано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий