Упала прибыль с бегуна в 5 раз

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Ушел от Бегуна почти год назад, о чем не жалею. В Адсенсе в моей тематике клики оказались в

2-3 дороже, ЦТР в 2-4 раза больше.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
slon7:
Lusi, а чего Гиперконтекст задержался? Не уходите Lusi, а то партнерская программа Гиперконтекст рухнет как класс, и в этом разделе будет скучно без ваших аналитических постов о судьбе Бегуна и смысла жизни. 🍿

Сочувствую вам - тяжела работа пиарщика, с каждым днем труднее приводить доводы в защиту Бегуна. Наверное, вам понизили зарплату, раз уже на хамство перешли?... ;) Так и быть из человеколюбия поберегу ваши нервы, в этом разделе форума я больше появляться не намерена.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
awtech:
маркетгид вешать стрёмно. я своих юзеров ценю.

Так я тоже ценю и вешать Маркетгид не собираюсь). Я к тому что Бегун настолько скажем так "опустился" что доход от него не больше, а то и меньше чем от Маркетгида.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Lusi:
Так и быть из человеколюбия поберегу ваши нервы, в этом разделе форума я больше появляться не намерена.

Ваше человеколюбие очень сильно ограничено, т.к. вы обещаете уйти из ветки Бегуна с завидным постоянством:) Кстати, для всех любителей покритиковать Бегун, типа вас, рекомендую почитать эту ветку: /ru/forum/468730 - умный человек поймет, что щас везде не сладко))

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
shmelina:
Кстати, для всех любителей покритиковать Бегун, типа вас, рекомендую почитать эту ветку: /ru/forum/468730 - умный человек поймет, что щас везде не сладко))

Приятно, когда меня цитируют 🚬, но в Адсенсе сейчас ситуация лучше, чем в РСЯ и Бегуне...

Причем существенно.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
PRelude
На сайте с 20.07.2007
35

Отрасль переживает кризис, Тема про биды смешная по сравнению с 2007 годом, тогда даже на магии, приворотах и гаданиях 10 рублевые клики были нормой, а сейчас траф вырос в десятки раз, а цена клика упала ниже некуда. Тот к то вовремя не слезет с иглы контекста, пойдет в скором времени в офлайн бутылки собирать, и то выгоднее получится, чем всякие директы, бегуны, адсенсы.

A
На сайте с 07.10.2006
158

вот это 100%

либо сети образумятся и почистят говносайты

либо останутся только говносайты и реклам это нафиг не нужно - и контекст отомрёт как класс

PRelude
На сайте с 20.07.2007
35

Да нет, вряд ли отомрет, просто доход будет продолжать падать из-за роста количества партнеров и тотальной жадности адсенса, директа и бегуна. Действует всеобщая уравниловка, то есть будь контекст на сайте с посещаемостью хоть 500 тысяч в день, доход с него по контексту не будет сопоставим с доходом 100 сайтов разных партнеров с посещаемостью 5 тысяч в день каждый, модераторы адсенса. директа и бегуна сделают все для того, чтобы не дать сайту гиганту зажраться, если конечно этот сайт не стратегический партнер с особыми условиями. В 2007 году на трафике в среднем 3 тысячи в день сайт приносил только на бегуне 50 долларов, сейчас же при трафике на всех проектах в среднем 120 тысяч в день (в 40 раз больше по сути) и речи быть не может о 2000 долларов в день только на контексте. Все эти средние биды, срезы, аналитика и прочая атрибутика для партнеров - фуфло, разводка для любителей статистики и анализов, не более того. Это так сказать опыт 3 лет, а не пустые слова. Никаких закономерностей в падениях и ростах дохода с контекста не было, просто модераторы ручками что-то правили время от времени, чтобы подсластить пилюлю или наоборот заставить задуматься. Только со своим товаром есть шанс существенно увеличть доходность сайта, а на контексте в лучшем случае можно неплохо или даже хорошо зарабатывать по меркам офлайна, но богатства не видать, богатеть и жиреть, хитромудро обворовывая партнеров, будут только директы, адсенсы и бегуны.

[Удален]
PRelude:
Действует всеобщая уравниловка

Да я бы не сказал; в среднем 5-10 баксов с РСЯ и 2-5 рублей с Бегуна в сутки с одного и того же сайта - какая же здесь уравниловка? 😎

A
На сайте с 07.10.2006
158
zagred:
Да я бы не сказал; в среднем 5-10 баксов с РСЯ и 2-5 рублей с Бегуна в сутки с одного и того же сайта - какая же здесь уравниловка? 😎

очевидно, имеется в виду большой трафик. на больших числах всё получается одинаково...

awtech добавил 13.04.2010 в 16:56

PRelude:
Да нет, вряд ли отомрет, просто доход будет продолжать падать из-за роста количества партнеров и тотальной жадности адсенса, директа и бегуна. Действует всеобщая уравниловка, то есть будь контекст на сайте с посещаемостью хоть 500 тысяч в день, доход с него по контексту не будет сопоставим с доходом 100 сайтов разных партнеров с посещаемостью 5 тысяч в день каждый, модераторы адсенса. директа и бегуна сделают все для того, чтобы не дать сайту гиганту зажраться, если конечно этот сайт не стратегический партнер с особыми условиями. В 2007 году на трафике в среднем 3 тысячи в день сайт приносил только на бегуне 50 долларов, сейчас же при трафике на всех проектах в среднем 120 тысяч в день (в 40 раз больше по сути) и речи быть не может о 2000 долларов в день только на контексте. Все эти средние биды, срезы, аналитика и прочая атрибутика для партнеров - фуфло, разводка для любителей статистики и анализов, не более того. Это так сказать опыт 3 лет, а не пустые слова. Никаких закономерностей в падениях и ростах дохода с контекста не было, просто модераторы ручками что-то правили время от времени, чтобы подсластить пилюлю или наоборот заставить задуматься. Только со своим товаром есть шанс существенно увеличть доходность сайта, а на контексте в лучшем случае можно неплохо или даже хорошо зарабатывать по меркам офлайна, но богатства не видать, богатеть и жиреть, хитромудро обворовывая партнеров, будут только директы, адсенсы и бегуны.

особенно это заметно когда только ставишь код, гугла, например.

первый день доллар за клик - 3й - 50 центов и потом через неделю "добро пожаловать в реальный мир" 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий