- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ушел от Бегуна почти год назад, о чем не жалею. В Адсенсе в моей тематике клики оказались в
2-3 дороже, ЦТР в 2-4 раза больше.
Lusi, а чего Гиперконтекст задержался? Не уходите Lusi, а то партнерская программа Гиперконтекст рухнет как класс, и в этом разделе будет скучно без ваших аналитических постов о судьбе Бегуна и смысла жизни. 🍿
Сочувствую вам - тяжела работа пиарщика, с каждым днем труднее приводить доводы в защиту Бегуна. Наверное, вам понизили зарплату, раз уже на хамство перешли?... ;) Так и быть из человеколюбия поберегу ваши нервы, в этом разделе форума я больше появляться не намерена.
маркетгид вешать стрёмно. я своих юзеров ценю.
Так я тоже ценю и вешать Маркетгид не собираюсь). Я к тому что Бегун настолько скажем так "опустился" что доход от него не больше, а то и меньше чем от Маркетгида.
Так и быть из человеколюбия поберегу ваши нервы, в этом разделе форума я больше появляться не намерена.
Ваше человеколюбие очень сильно ограничено, т.к. вы обещаете уйти из ветки Бегуна с завидным постоянством:) Кстати, для всех любителей покритиковать Бегун, типа вас, рекомендую почитать эту ветку: /ru/forum/468730 - умный человек поймет, что щас везде не сладко))
Кстати, для всех любителей покритиковать Бегун, типа вас, рекомендую почитать эту ветку: /ru/forum/468730 - умный человек поймет, что щас везде не сладко))
Приятно, когда меня цитируют 🚬, но в Адсенсе сейчас ситуация лучше, чем в РСЯ и Бегуне...
Причем существенно.
Отрасль переживает кризис, Тема про биды смешная по сравнению с 2007 годом, тогда даже на магии, приворотах и гаданиях 10 рублевые клики были нормой, а сейчас траф вырос в десятки раз, а цена клика упала ниже некуда. Тот к то вовремя не слезет с иглы контекста, пойдет в скором времени в офлайн бутылки собирать, и то выгоднее получится, чем всякие директы, бегуны, адсенсы.
вот это 100%
либо сети образумятся и почистят говносайты
либо останутся только говносайты и реклам это нафиг не нужно - и контекст отомрёт как класс
Да нет, вряд ли отомрет, просто доход будет продолжать падать из-за роста количества партнеров и тотальной жадности адсенса, директа и бегуна. Действует всеобщая уравниловка, то есть будь контекст на сайте с посещаемостью хоть 500 тысяч в день, доход с него по контексту не будет сопоставим с доходом 100 сайтов разных партнеров с посещаемостью 5 тысяч в день каждый, модераторы адсенса. директа и бегуна сделают все для того, чтобы не дать сайту гиганту зажраться, если конечно этот сайт не стратегический партнер с особыми условиями. В 2007 году на трафике в среднем 3 тысячи в день сайт приносил только на бегуне 50 долларов, сейчас же при трафике на всех проектах в среднем 120 тысяч в день (в 40 раз больше по сути) и речи быть не может о 2000 долларов в день только на контексте. Все эти средние биды, срезы, аналитика и прочая атрибутика для партнеров - фуфло, разводка для любителей статистики и анализов, не более того. Это так сказать опыт 3 лет, а не пустые слова. Никаких закономерностей в падениях и ростах дохода с контекста не было, просто модераторы ручками что-то правили время от времени, чтобы подсластить пилюлю или наоборот заставить задуматься. Только со своим товаром есть шанс существенно увеличть доходность сайта, а на контексте в лучшем случае можно неплохо или даже хорошо зарабатывать по меркам офлайна, но богатства не видать, богатеть и жиреть, хитромудро обворовывая партнеров, будут только директы, адсенсы и бегуны.
Действует всеобщая уравниловка
Да я бы не сказал; в среднем 5-10 баксов с РСЯ и 2-5 рублей с Бегуна в сутки с одного и того же сайта - какая же здесь уравниловка? 😎
Да я бы не сказал; в среднем 5-10 баксов с РСЯ и 2-5 рублей с Бегуна в сутки с одного и того же сайта - какая же здесь уравниловка? 😎
очевидно, имеется в виду большой трафик. на больших числах всё получается одинаково...
awtech добавил 13.04.2010 в 16:56
Да нет, вряд ли отомрет, просто доход будет продолжать падать из-за роста количества партнеров и тотальной жадности адсенса, директа и бегуна. Действует всеобщая уравниловка, то есть будь контекст на сайте с посещаемостью хоть 500 тысяч в день, доход с него по контексту не будет сопоставим с доходом 100 сайтов разных партнеров с посещаемостью 5 тысяч в день каждый, модераторы адсенса. директа и бегуна сделают все для того, чтобы не дать сайту гиганту зажраться, если конечно этот сайт не стратегический партнер с особыми условиями. В 2007 году на трафике в среднем 3 тысячи в день сайт приносил только на бегуне 50 долларов, сейчас же при трафике на всех проектах в среднем 120 тысяч в день (в 40 раз больше по сути) и речи быть не может о 2000 долларов в день только на контексте. Все эти средние биды, срезы, аналитика и прочая атрибутика для партнеров - фуфло, разводка для любителей статистики и анализов, не более того. Это так сказать опыт 3 лет, а не пустые слова. Никаких закономерностей в падениях и ростах дохода с контекста не было, просто модераторы ручками что-то правили время от времени, чтобы подсластить пилюлю или наоборот заставить задуматься. Только со своим товаром есть шанс существенно увеличть доходность сайта, а на контексте в лучшем случае можно неплохо или даже хорошо зарабатывать по меркам офлайна, но богатства не видать, богатеть и жиреть, хитромудро обворовывая партнеров, будут только директы, адсенсы и бегуны.
особенно это заметно когда только ставишь код, гугла, например.
первый день доллар за клик - 3й - 50 центов и потом через неделю "добро пожаловать в реальный мир" 🚬