- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для этого вам прийдется найти пункт договора, на основании которого вам система обязана предоставить эту информацию.
Значит, так и напишем в запросе на имя Алексея Басова: просим указать пункт договора, предусматривающий списание с рекламодателя средств за мнимое скликивание с непонятных г-сайтов, не имеющих ни счетчиков, ни посетителей...
п.с. slon7, спасибо за подсказку. Будут еще идеи - пишите, не стесняйтесь. 🚬
zagred, да не за что обращайтесь если что 🚬
не имеющих ни счетчиков, ни посетителей...
Со счетчиком ничего не выйдет - в правилах нет пункта, обязывающего ставить видимый счетчик. Но вот мне интересно, как к данному сайту применяется следующий пункт правил:
4.5 Контекстные объявления не могут быть расположены на веб-страницах, не имеющих текстового содержания.
Нарушение вроде бы очевидное, если только в Бегуне не сочтут, что тайтлы и значок копирайта (а больше на сайте ничего нет) и есть текстовое содержание :)
Со счетчиком ничего не выйдет - в правилах нет пункта, обязывающего ставить видимый счетчик.
Судя по тому, что на этом "интернет-портале" (!) каталог составлен исключительно из объявлений Бегуна, счетчик им особо и не нужен. 😎
Судя по тому, что на этом "интернет-портале" (!) каталог составлен исключительно из объявлений Бегуна, счетчик им особо и не нужен. 😎
Ну почему, вполне возможно что у данного "интернет-портала" весьма солидная посещаемость (хоть он даже в Яндексе отсутствует); сколько и откуда на него сливается трафа - неизвестно...
Но, с другой стороны, в наше время монетизировать траф таким образом не слишком перспективно - есть и более доходные способы, поэтому, думаю, происходит тот или иной вариант скликивания.
5 лет прошло, а бегун всё не изменился. ну дают. я думал эти сайты - призраки уже отмерли, оказывается - нет.
zagredпросто так баланс не обнуляется. Это либо статистика сбойнула, или вас заблочили, тогда ищите письмо во внтреннем ящике акаунта. Плюс рекомендую написать в сапорт с просьбой разъяснить ситуацию или звонить (495) 956-90-07 и просить чтобы соединили с партнерским департаментом.
Наверное глюк в статистике скорее всего был!!! небыло возможности посмотреть раньше, вчера посмотрел, все нормально.
shmelina балан "обнулялся" не полностью, а в промежутке с 1 по 17 апреля.
Сейчас статистика показывает за вчерашний день 0 рублей, а на главной странице аккуанта по плащадкам за вчерашний день иную цифру.
Это вообше у меня только так?!
andtab, хорошо вы цитатнули - создается впечатление, что это меня заблочили, а не вас. Надеюсь, это у вас случайно так вышло. 🚬
5 лет прошло, а бегун всё не изменился. ну дают. я думал эти сайты - призраки уже отмерли, оказывается - нет.
да их и клепают их же люди с которыми слоно-бегуны бухают после работы и в свободное время :)
"карупция, брат, ее ни кто не отменял"... :) в России по крайней мере :(
Значит, как и предполагал сбой технический.
zagred, смотрите пост на форуме это серьезный документ 🚬
ссылочный, а вам тоже выпить хочется? так бы сразу и сказали, зачем конспирологическую теорию подводить. :D