Упала прибыль с бегуна в 5 раз

A
На сайте с 07.10.2006
158
9386

В феврале - 5Х.

В марте - 1Х.

саппорт морозится - типа так и надо. реклама крутится фигня полная. денег практически ноль. это только у меня такое?

V7
На сайте с 25.11.2007
96

Похоже часть кликов не защитывают, может опять проблемы какие...

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

заметил уже третий день стата некорретная...ну я уже привык к этому

S
На сайте с 20.10.2009
87

да, прибыль последнее время в 2-3 раза ниже...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Есть такое, средний бид в 0,6-0,8р, цтр - 2,5-4,5%. Ужас.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Slon7 на вопрос о низких бидах предположил что большинство рекламодателей израсходовали свой месячный бюджет на рекламу и поэтому крутится копеечная лабуда.

Лично я не верю, что все открутились в первую неделю и у всех средства закончились.

Третью неделю тухляк... вчера как и в последние дни - 1100 кликов заработок 800рэ

Мутно, но ни кто ни когда не скажет.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

на счет бида не знаю, но то что стата не корректно выводится сейчас - уверен на 100%. цтр нереально низкий, такого быть не должно

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Всем у кого проблемы со статистикой рекомендую писать на partner@begun.ru. Предварительно узнал, что сбой действительно имеет место, главное теперь оперативное его локализовать.

Поэтому все рекомендую зафиксировать и отправить письмо с данными:

- с какой площадки,

- по какой программе,

- начиная с какого времени

наблюдается проседание в стате.

awtech, сказать почему именно у вас упал доход сложно не видя сайт. Пишите в личку.

steelmaker, вы можете мне не верить но по личному опыту партнера и рекламодателя это практически каждый месяц наблюдаю.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
A
На сайте с 07.10.2006
158

slon7, пишу в личку

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В бегуне не написали, что всё ок у меня и что доход упал только на 10-15%, но за последние дни он упал в 2-3 раза.

В аккаунте Зорьки появилось:

Уважаемые партнеры! Начиная с 27 марта статистика может отображаться некорректно. Пожалуйста, не переживайте. Все клики засчитываются, и в ближайшее время будут досчитаны в интерфейсе.
[Удален]
Dreammaker:
В аккаунте Зорьки появилось:

Наконец-то, а то я уже стеснялся спросить, что это за лабуда - ни одного клика за 3 дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий