Упала прибыль с бегуна в 5 раз

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
zalp:
5000 посетителей, 9 кликов, 9 рулей 66 копеек. Куплю себе волгу. :))))

Я думаю, что на Волгу, напечатанную на открытке хватит 🚬

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
A
На сайте с 07.10.2006
158
slon7:
Комби-корм, +1.
Замечу что топикстартеру awtech объяснили в чем у него косяк и дело было не в системе, а в сайте.

Вы за меня не расписывайтесь плиз.

Мне ничего не объяснили - рассказали сказки про географию. Это раз. два - бегун глючил, глючит и будет глючить - о чём сотрудник бегуна мне сказал, а именно - фильтр конкурентов НЕ работает.

и три - как только я на пару дней забыл о бегуне, прибыль опять ушла в минимум, весь сайт насквось заспамлен нетематической рекламой, надоело....

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Я написал в поддержку, что, мол, прибыль упала сильно-сильно, а трафик и блоки остались без изменений и всё такоё. А они мне - докажите, скрины давайте и статистику.. плюнул на них.. а как им что доказать?

A
На сайте с 07.10.2006
158

а доказывать и не нужно. достаточно просто уйти. не будет нас - не будет бегуна.

пусть рекламу на бегун.ру крутят.

L
На сайте с 07.12.2007
351
awtech:
а доказывать и не нужно. достаточно просто уйти. не будет нас - не будет бегуна.

пусть рекламу на бегун.ру крутят.

Не факт, есть ещё поиск Рамблера.

A
На сайте с 07.10.2006
158
Ladycharm:
Не факт, есть ещё поиск Рамблера.

на рамблере с его долей стремящейся к нулю далеко не уедешь.

Bazzlik
На сайте с 01.11.2009
11

awtech, что-то я очень сомневаюсь, что если Вы уйдете из Бегуна, то он вдруг развалится. Ну если только, Вы не владелец Рамблера или мейл.ру или какого-нибудь другого крупного сайта, с которым Бегун сотрудничает.

A
На сайте с 07.10.2006
158
Bazzlik:
awtech, что-то я очень сомневаюсь, что если Вы уйдете из Бегуна, то он вдруг развалится. Ну если только, Вы не владелец Рамблера или мейл.ру или какого-нибудь другого крупного сайта, с которым Бегун сотрудничает.

разве я говорил что он развалится если я уйду?

если уйдёт много людей - а недовольных, как Вы можете видеть, всё больше и больше - то он таки закроется.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

awtech, всегда есть доля недовольных.

Особенно тех кто любит публично жаловаться в жилетка и рассказывать о чужих проблемах и умалчивать о своих в первоисточнике.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

ИМХО, ветку партнеров бегуна можно на этом форуме вообще закрывать. Бегун откручивает рекламу на результатах поиска рамблера, а также яху (с сентября 2009), гугла (с января 2010) - вот его приоритетные партнеры, и там сейчас все те рекламодатели, которые прежде откручивались на площадках. А нам, площадкам, остались только трафосборщики за редким исключением и минимальная стоимость клика. Я снесла у себя весь автоконтекст Бегуна уже давно, на одной только площадке оставила гиперконтекст, да и тот скоро снесу - противно лицезреть в статистике клики по 4 копейки.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий