- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а еще лучше когда к клиентам ломятся предлагая предлагая за 100 - 200$"гарантированные" 1-2 места...в худшем случае первую десятку по высококонкурентным запросам , говоря при этом что если мол не получится вернем деньги....конечно ничего потом не возвращая .... и верят же им клиенты , зная сколько за это платят конкуренты ... все равно верят , не все конечно , но многие
Вот это как раз в нашем бизнесе вредно. Клиенты один раз наколовшись будут очень предвзято общаться с нормальными белыми оптимизаторами.
Я могу гарантировать клиенту, то, что он будет платить только за успешный результат.
И естественно чем больше гарантий, тем больше будет стоимость результата.
Т.е. Вы работаете по принципу - сначала результаты - потом оплата? А как быть с высокочастотниками? Ведь работа по ним ведется не один месяц, включая в себя также и оптимизацию страниц и контента. Плюс возможно покупка ссылок. И т. д.
А если результата не будет? Или, не дай бог клиент недобросовестным окажется?
Нельзя клиентов баловать :)
Если Вы знаете таких - киньте в личку пару КРУПНЫХ студий :)
не могу - это будет неполиткорректно :)
у каждого свои способы привлечения клиентуры
к тому же у меня нет данных, что за такие деньги они не выполняют своих обещаний;)
у каждого свои способы привлечения клиентуры
к тому же у меня нет данных, что за такие деньги они не выполняют своих обещаний;)
Обещания и гарантии разные вещи :)
Без каких либо гарантий мало кто работать соглашается. Вот и приходится обещать как минимум 50% от общего числа слов (насколько я понимаю ситуация стандартаная).
Без каких либо гарантий мало кто работать соглашается. Вот и приходится обещать как минимум 50% от общего числа слов (насколько я понимаю ситуация стандартаная).
Значит у студии нет репутации. У меня из 100 обратившихся все сто работают со мной до сих пор не один год. Как правило новых клиентов, которые обратились не по рекомендации, единицы.
И самое показательное для НОВОГО клиента - это портфолио и РЕАЛЬНЫЕ запросы в топе моих старых клиентов.
А обещать даже 10% это не здорово.
Обещать можно все, что угодно...
Вопрос в том, сколько процентов реально возвращают деньги?
ИМХО - еденицы.
Pavel2005, а что подразумевается под гарантиями? В виде договора с указанием, что "если не будет десятка по запросу "ЗАПРОС" за 1 месяц, то...." - то что? Деньги вернуть? А если я их предоплатой не беру? Клиентам склонен доверять, 200$ на ссылки могу тратить из своего кармана, высочастотниками с огромым количество морд не баловался... рано еще :) Или же второй вариант - заплатить нечто, вроде неустойки? ИМХО, пусть обращаются к страховщикам, которые на этом специализируются. Скоро это будет тоже в спросе!
Ну, а в договоре можно описывать пункт: "форс-мажорные обстоятельства, которые включают в себя частичную смену алгоритма (а фильтры всегда накладываются, новые создаются и т.п.)".
Вижу суть такой: гарантии дать просто нельзя, а вводить клиента в заблуждение - бесполезная затея. Я, лично, всегда делюсь во всем со своими клиентами, проще так работать, не приходится много времени тратить на рассказ очевидных вещей, он уже подготовленный :)
Это понятно, что клиенту объясняется что при смене алгоритмов оптимизаторы ни за что не отвечают. А изменение алгоритмов и введение фильтров человеку не сведующему отследить практически невозможно.
Но какие то гарантии исполнитель должен предоставлять так как это стандартная практика во всех нормальных сферах бизнеса, нет гарантий нет денег.
Pavel2005, да все известные дают какие-то но гарантии :) см. логотипы спонсоров на форуме. Можно обещать 50% или 30% + форсмажор, у каждого разные схемы работы.