Терракт в Москве

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
<!--WEB-->:
Народ, вы чего ведетесь-то? Какие шахидки? Вам опять туфту втирают, а вы жрете. Неужто непонятно, откуда ветер дует?

Откуда? Десять откуда?

qwertypad
На сайте с 20.03.2007
27

Это связано с сокращением МВД. Никто просто так уходить не хочет, не верю в сказочку про террористов! Все проходили и уже не раз, взять хотя бы взрывы домов в Москве, приуроченные к началу второй чеченской!

Seouslugi
На сайте с 01.10.2009
10

L!mur Северный кавказ , я думаю будет согласен на отделение, только за исключением атомных границ. Но Россия не отдаст так как потеряет очень очень очень много денег из-за этого.

SEO услуги с оплатой по факту (/ru/forum/404277) ICQ 590-831-905 Movere.ru (http://movere.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
подтверждаю, работаю с финами, они мне рассказывали про такое, что стукачество у них это в порядке вещей, типа нарушил ПДД, кто увидел, можел легдо донести на тебя и это у них НОРМАЛЬНО!!!!!!!

Знаешь почему? Потому что завтра этот нарушитель может на красный свет сбить его ребенка. То есть он не стучит в нашем совковом понимании этого слова, а защищает себя от гниды.

У нас же было дело пару раз я прижимал на пост дпс нарушителя - гайцы были не в понятках. Остается что - тормозить и рвать права - но за это могут и дыню снести. Самосуд до добра не доводит.

Там чу-де-са! )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Первые несколько страниц топика напоминают Двухминутку ненависти.

Только мне показалось?

TS
На сайте с 09.11.2009
107
wladvlad:
а зачем в метро проходить с велосипедом?

потому что москва очень большая, и если тебе надо добраться из одного конца в другой, хорошо было бы на метро прокатиться... так быстрее будет

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
sear4er:
Headlesz, Вы не понимаете .... это невозможно! невозможно! невозможно! Дело не в том, что правительство так думает. Теоретически не осуществимо!

Ничего не напоминает? :

"Что такое, я вас спрашиваю? Раньше не было ни одного обрыва! Ответьте на мой ответ! "

Правильно, чем больше восклиц. знаков - тем лучше.

MC
На сайте с 22.03.2010
2

Неожидал, но это внутренние разборки все же, конечно разницы от кого умирать нет, но просто сам факт того что государство могло бы это предотвратить просто не влезая в эти разборки..

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Лично мне эти сволочи дорогу переступили. Без сожаления растоптал бы.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
"только те" не надо. Нескольких хватит.

"Нескольких" хватает в любой сфере в любой стране мира - от врачей и учителей до сенаторов и министров.

Обиженым на патрульных, тех которых постоянно дрючат - покопайтесь в себе что-то с вами не так явно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий