- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Народ, вы чего ведетесь-то? Какие шахидки? Вам опять туфту втирают, а вы жрете. Неужто непонятно, откуда ветер дует?
Откуда? Десять откуда?
Это связано с сокращением МВД. Никто просто так уходить не хочет, не верю в сказочку про террористов! Все проходили и уже не раз, взять хотя бы взрывы домов в Москве, приуроченные к началу второй чеченской!
L!mur Северный кавказ , я думаю будет согласен на отделение, только за исключением атомных границ. Но Россия не отдаст так как потеряет очень очень очень много денег из-за этого.
Знаешь почему? Потому что завтра этот нарушитель может на красный свет сбить его ребенка. То есть он не стучит в нашем совковом понимании этого слова, а защищает себя от гниды.
У нас же было дело пару раз я прижимал на пост дпс нарушителя - гайцы были не в понятках. Остается что - тормозить и рвать права - но за это могут и дыню снести. Самосуд до добра не доводит.
Первые несколько страниц топика напоминают Двухминутку ненависти.
Только мне показалось?
а зачем в метро проходить с велосипедом?
потому что москва очень большая, и если тебе надо добраться из одного конца в другой, хорошо было бы на метро прокатиться... так быстрее будет
Headlesz, Вы не понимаете .... это невозможно! невозможно! невозможно! Дело не в том, что правительство так думает. Теоретически не осуществимо!
Ничего не напоминает? :
"Что такое, я вас спрашиваю? Раньше не было ни одного обрыва! Ответьте на мой ответ! "
Правильно, чем больше восклиц. знаков - тем лучше.
Так, на секундочку
Неожидал, но это внутренние разборки все же, конечно разницы от кого умирать нет, но просто сам факт того что государство могло бы это предотвратить просто не влезая в эти разборки..
Лично мне эти сволочи дорогу переступили. Без сожаления растоптал бы.
"Нескольких" хватает в любой сфере в любой стране мира - от врачей и учителей до сенаторов и министров.
Обиженым на патрульных, тех которых постоянно дрючат - покопайтесь в себе что-то с вами не так явно.