О сущности оптимизаторов

[Удален]
ШеЛеСт:
Прочитай что я написал выше. И во вторых тебе это не интересно, ты просто хочешь поймать меня "на слове", ну как туповатый гопник который хочет отжать пару сигарет в тёмной подворотне

Ок. Ставлю галочку, что на слове я таки поймал. Ну как туповатый гопник, который отжал пару сигарет в тёмной подворотне. :)

[Удален]
ШеЛеСт:
Радость моя. Нанофильтры мне платят по обычной рыночной стоимости, я им предлагал коммерческое предложение, а не мне они - деньги. И кстати, тогда никаких Единых Россий не было ну или я про них не знал.

Дорогой мой, та разве ж я где-то посмела сказать, что они Вам выше рыночной что-то там? Я лишь недоумеваю, зачем Вы гуано в массы двигаете, нанофильтры - лишь пример, который с Ваших же слов и вспомнила.

Вот уж воистину: чужая душа - потемки. Сначала понаберут говна, потом пихают его везде (в тот же топ пресловутый), а потом вальяжненько так пизнаются, что они паразиты и всё такое. На кой ляд, спрашивается?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
ШеЛеСт:
Мой юный друг, с тобой я вообще разговаривать не буду. С Психо, с тем можно, у него хоть мозги есть, хотя я не совсем уверен, что они адекватно работают, хотя наверное ему мешает юношеский максимализм и вера в светлое будущее. Сам таким был. Упёртым и наивно-нереалистичным.

Вы давно ли на пенсии, мой древний собеседник? Если лет только пять, то не катит.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
ШеЛеСт:
С Психо, с тем можно, у него хоть мозги есть, хотя я не совсем уверен, что они адекватно работают, хотя наверное ему мешает юношеский максимализм и вера в светлое будущее. Сам таким был. Упёртым и наивно-нереалистичным.

Тут такая проблема: ты был нереалистичным, а я вполне реалистичен. ;)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Тигра:
Дорогой мой, та разве ж я где-то посмела сказать, что они Вам выше рыночной что-то там? Я лишь недоумеваю, зачем Вы гуано в массы двигаете, нанофильтры - лишь пример, который с Ваших же слов и вспомнила.
Вот уж воистину: чужая душа - потемки. Сначала понаберут говна, потом пихают его везде (в тот же топ пресловутый), а потом вальяжненько так пизнаются, что они паразиты и всё такое. На кой ляд, спрашивается?

Да спор бесполезный. Ты насмотревшись зомбоящика, считаешь, что фильтры говно... но дело не в этом.

Кстати, принцесса, а ты проверяешь качество товара своих заказчиков? И питаешься радугой и какаешь бабочками?

Сказко!

ШеЛеСт добавил 29.03.2010 в 02:04

Psycho:
Тут такая проблема: ты был нереалистичным, а я вполне реалистичен. ;)

Ты не можешь сказать о себе ничего. Это как никогда частичка системы, ничего не узнает о системе. Поможет лишь внешний взгляд.

Ладно. Я - спать. Спокойной ночи.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Тигра и Psycho! Вы что, отбиваете дичь? Я его выманил первым 😂 !

[Удален]
CredoLol:
Тигра и Psycho! Вы что, отбиваете дичь? Я его выманил первым !

Да забирайте уже, скока можно!

ШеЛеСт:

Эх, жаль.

[Удален]
ШеЛеСт:
Ты насмотревшись зомбоящика

Чорт, говорил я: не надо было "Оскар" смотреть - уже "насмотревшейся" называют. :(

ШеЛеСт:
Поможет лишь внешний взгляд

Неужели ты, о Гуру, поможешь мне?

ШеЛеСт:

Куда же Ты? Постой! Не уходи! Я ещё так мало узнал от тебя!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
Да забирайте уже, скока можно!

Сначала испинали тушку, а потом синее и ворчаще-уползающее - забирать?! Уползло же уже :D .

[Удален]
CredoLol:
Сначала испинали тушку, а потом синее и ворчаще-уползающее - забирать?! Уползло же уже .

Та мы не со зла... мы так, из любопытства... 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий