- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прочитай что я написал выше. И во вторых тебе это не интересно, ты просто хочешь поймать меня "на слове", ну как туповатый гопник который хочет отжать пару сигарет в тёмной подворотне
Ок. Ставлю галочку, что на слове я таки поймал. Ну как туповатый гопник, который отжал пару сигарет в тёмной подворотне. :)
Радость моя. Нанофильтры мне платят по обычной рыночной стоимости, я им предлагал коммерческое предложение, а не мне они - деньги. И кстати, тогда никаких Единых Россий не было ну или я про них не знал.
Дорогой мой, та разве ж я где-то посмела сказать, что они Вам выше рыночной что-то там? Я лишь недоумеваю, зачем Вы гуано в массы двигаете, нанофильтры - лишь пример, который с Ваших же слов и вспомнила.
Вот уж воистину: чужая душа - потемки. Сначала понаберут говна, потом пихают его везде (в тот же топ пресловутый), а потом вальяжненько так пизнаются, что они паразиты и всё такое. На кой ляд, спрашивается?
Мой юный друг, с тобой я вообще разговаривать не буду. С Психо, с тем можно, у него хоть мозги есть, хотя я не совсем уверен, что они адекватно работают, хотя наверное ему мешает юношеский максимализм и вера в светлое будущее. Сам таким был. Упёртым и наивно-нереалистичным.
Вы давно ли на пенсии, мой древний собеседник? Если лет только пять, то не катит.
С Психо, с тем можно, у него хоть мозги есть, хотя я не совсем уверен, что они адекватно работают, хотя наверное ему мешает юношеский максимализм и вера в светлое будущее. Сам таким был. Упёртым и наивно-нереалистичным.
Тут такая проблема: ты был нереалистичным, а я вполне реалистичен. ;)
Дорогой мой, та разве ж я где-то посмела сказать, что они Вам выше рыночной что-то там? Я лишь недоумеваю, зачем Вы гуано в массы двигаете, нанофильтры - лишь пример, который с Ваших же слов и вспомнила.
Вот уж воистину: чужая душа - потемки. Сначала понаберут говна, потом пихают его везде (в тот же топ пресловутый), а потом вальяжненько так пизнаются, что они паразиты и всё такое. На кой ляд, спрашивается?
Да спор бесполезный. Ты насмотревшись зомбоящика, считаешь, что фильтры говно... но дело не в этом.
Кстати, принцесса, а ты проверяешь качество товара своих заказчиков? И питаешься радугой и какаешь бабочками?
Сказко!
ШеЛеСт добавил 29.03.2010 в 02:04
Тут такая проблема: ты был нереалистичным, а я вполне реалистичен. ;)
Ты не можешь сказать о себе ничего. Это как никогда частичка системы, ничего не узнает о системе. Поможет лишь внешний взгляд.
Ладно. Я - спать. Спокойной ночи.
Тигра и Psycho! Вы что, отбиваете дичь? Я его выманил первым 😂 !
Тигра и Psycho! Вы что, отбиваете дичь? Я его выманил первым !
Да забирайте уже, скока можно!
Эх, жаль.
Ты насмотревшись зомбоящика
Чорт, говорил я: не надо было "Оскар" смотреть - уже "насмотревшейся" называют. :(
Поможет лишь внешний взгляд
Неужели ты, о Гуру, поможешь мне?
Куда же Ты? Постой! Не уходи! Я ещё так мало узнал от тебя!
Да забирайте уже, скока можно!
Сначала испинали тушку, а потом синее и ворчаще-уползающее - забирать?! Уползло же уже :D .
Сначала испинали тушку, а потом синее и ворчаще-уползающее - забирать?! Уползло же уже .
Та мы не со зла... мы так, из любопытства... 🤣