- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
CredoLol,
вы это к чему?)
Слово за слово, начинается спор, подключается народ... ну и он такой - пошли к яндексоидам - они нас рассудят... идем, как раз делегация с Екатеринбурга была... так и так, рисуем ситуацию... а они говорят - сеошники сеошникам - рознь, бОльшая их часть нам скорее помогает, чем мешает. Чувак тот попячился, но стал тут же обсирать русских программистов, типо они херово кодят, ну типо намек, что яндекс фигово сделан
Ещё бы подчинённые Садовского сказали бы что-нибудь против нормальных сеошников. :D Шутка это, конечно, но в целом-то кого ещё так заботит поиск, как не сеошников? :) А значит, мы помогаем его улучшать - пусть порой эти улучшения основаны и на "борьбе". :)
CredoLol,
вы это к чему?)
Нас здесь - один; и если "Вы" - то с заглавной, если с прописной - то "ты".
Я к тому, что про органы. За них забочусь.
это фигня... на конфе из моей подписи знакомлюсь с парнем, у него вроде своя фирма, линкус внедряют... ну чо сказать, респект и уважуха... ну и он такой, мол, хотим отдел сео сделать... я такой - круто... а он такой, а ваще, оптимизаторы - это паразиты, я даже доклад на эту тему сделал, но орги почему-то не пропустили:D
Слово за слово, начинается спор, подключается народ... ну и он такой - пошли к яндексоидам - они нас рассудят... идем, как раз делегация с Екатеринбурга была... так и так, рисуем ситуацию... а они говорят - сеошники сеошникам - рознь, бОльшая их часть нам скорее помогает, чем мешает. Чувак тот попячился, но стал тут же обсирать русских программистов, типо они херово кодят, ну типо намек, что яндекс фигово сделан:D
Важный вывод из всего этого - те, кто осуждают сео, просто не владеют информацией по теме;)
Ты сам то веришь в то что сказал?
Нефига не производим, присосались к ПСам, "двигаем" сайты, и без наших двигов, там было бы всё хорошо, а двигаем ведь гауно.
Адалтовый биз и то лучше, там хоть парни сосут денег с буржуев и приносят их в экономику России. Никто в стране ничего не делает. Все живут на нефтебабки и ещё ругают правительство :D
Я не понимаю, что себе то и коллегам врать мол мы полезны и незаменимы?
Я не понимаю, что себе то и коллегам врать мол мы полезны и незаменимы?
На органы...
Все живут на нефтебабки
Потому и ругают. Учите матчасть.
а двигаем ведь гауно.
А вы не двигайте гуано, глядишь - чо изменится к лучшему. А то понаберут нанопроектов, и давай их в топ пихать, втюхивать людям всякие петрикофильтры ради 100-200к. А потом ноют, что они паразиту и толку от них ноль. Нет бы по совету доброго человека на органы себя сдать, пользу принести хоть какую-то, непаразитскую.
Потому и ругают. Учите матчасть.
Ну меня высшее экономическое образование и топового вуза, поэтому поучить наверное я тебя смогу, а не наоборот.
Да если бы жили не на нефтибабки, половина аптимизатороф, давно бы сортиры мыло за копеечку малую.
С этого форума так 90% наверное т.к. реально оптимизаторов тут немного, а если считать тех кто реально зарабатывает этим на жизнь и чтобы ещё и хватало, таких вообще несколько десятков.
(Им кстати, респект, они перестроятся и всё у них будет - хорошо)
ШеЛеСт добавил 29.03.2010 в 01:22
А вы не двигайте гуано, глядишь - чо изменится к лучшему. А то понаберут нанопроектов, и давай их в топ пихать, втюхивать людям всякие петрикофильтры ради 100-200к. А потом ноют, что они паразиту и толку от них ноль. Нет бы по совету доброго человека на органы себя сдать, пользу принести хоть какую-то, непаразитскую.
Радость моя. Нанофильтры мне платят по обычной рыночной стоимости, я им предлагал коммерческое предложение, а не мне они - деньги. И кстати, тогда никаких Единых Россий не было ну или я про них не знал.
Ну меня высшее экономическое образование и топового вуза, поэтому поучить наверное я тебя смогу, а не наоборот.
На органы, человечишко...
На органы, человечишко...
Передавай своим родителям Привет. Я уважаю рабочий класс. Крестьяне и рабочие - молодцы!
И ты хорошо учись в ПТУ :)