О сущности оптимизаторов

[Удален]

Че, опять сео2000-варкута-кредолол пропалился?

[Удален]
CredoLol:
Чтобы не выглядеть идиотом.

Угу. Чтобы выглядеть идиотом в квадрате.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Psycho:
Ну если ты сам считаешь своё мнение идиотским, то нет смысла им делиться с остальными, наверное.

Не все об этом знают.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Паразиты - сила! :D

☠️☠️☠️
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Miha Kuzmin (KMY):
Че, опять сео2000-варкута-кредолол пропалился?

Вы мне снова льстите :) .

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

А вот мне тоже кажется что я паразит т.к. ничего не произвожу :(

Ну а где я ещё буду зарабатывать 100-200к/мес. при 5 минутах работы в день. Вот проклинаю себя, хочу стать врачом или ментом (професии ведь на века)... но лень, привык однако :(

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
ШеЛеСт:
Ну а где я ещё буду зарабатывать 100-200к/мес. при 5 минутах работы в день.

Сдайте себя на органы.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Не понимаю, что паразитического в моей работе.

Я выбираю только тех заказчиков, которые мне интересны. У меня есть куча СДЛ, которые доносят до людей полезную информацию. Что паразитического - не могу понять?

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

это фигня... на конфе из моей подписи знакомлюсь с парнем, у него вроде своя фирма, линкус внедряют... ну чо сказать, респект и уважуха... ну и он такой, мол, хотим отдел сео сделать... я такой - круто... а он такой, а ваще, оптимизаторы - это паразиты, я даже доклад на эту тему сделал, но орги почему-то не пропустили:D

Слово за слово, начинается спор, подключается народ... ну и он такой - пошли к яндексоидам - они нас рассудят... идем, как раз делегация с Екатеринбурга была... так и так, рисуем ситуацию... а они говорят - сеошники сеошникам - рознь, бОльшая их часть нам скорее помогает, чем мешает. Чувак тот попячился, но стал тут же обсирать русских программистов, типо они херово кодят, ну типо намек, что яндекс фигово сделан:D

Важный вывод из всего этого - те, кто осуждают сео, просто не владеют информацией по теме;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
mr_first:
У меня есть куча СДЛ, которые доносят до людей полезную информацию.

Сдайте себя на органы.

CredoLol добавил 29.03.2010 в 00:40

Волшебник:
Важный вывод из всего этого - те, кто осуждают сео, просто не владеют информацией по теме

И не сдают себя на органы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий