О сущности оптимизаторов

[Удален]
1978

Коллеги, меня последнее время волнует один вопрос. Ведь если задуматься, наша профессия является паразитической. Мы не производим совершенно никаких ценностей и по сути являемся паразитами на теле общества. Продвигая какой-либо сайт, мы при этом задвигаем другие сайты, т.е. наша полезная работа равна отрицательной работе, и в сумме мы получаем 0. А если учесть засорение интернета ссылками и всевозможным поисковым спамом, то и вовсе получается, что мы вредим. И при этом за это мы получаем деньги. Таким образом, мы самые настоящие паразиты. И это печально. :(

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

пока клон удачной тебе бани

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Друзья Друзя, Водитель автобуса утром отвозит людей на работу, а вечером обратно.

"полезная работа равна отрицательной работе, и в сумме мы получаем 0"

З.Ы. Есть такое понятие - реклама, двигатель бизнеса. Оптимизация это разновидность рекламы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Друзья Друзя, ну даже не школа, это детский сад - делать клона что бы поболтать в курилке..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

6666, он чьих будет?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Друзья Друзя:
Продвигая какой-либо сайт, мы при этом задвигаем другие сайты, т.е. наша полезная работа равна отрицательной работе, и в сумме мы получаем 0. А если учесть засорение интернета ссылками и всевозможным поисковым спамом

хм... а лучше было бы, чтобы ПС не улучшали алгоритмы и при поиске "политические новости", к примеру, Вы попадали бы на адалт-сайт через чей-то дор или клоакинг?

Друзья Друзя:
И при этом за это мы получаем деньги

бывает и такое, что человек свои ресурсы продвигает и ничего так...

И вообще: при таком подходе еще 7-8 лет назад можно было бы сказать, что интернет уже поделен и новичкам там нечего делать ;)

kievrent добавил 28.03.2010 в 20:34

Disell:
пока клон удачной тебе бани

угу... сбит на подлете :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Пыщщщьььь! Клон попячен! :D

[Удален]

У тебя есть точка зрения - это замечательно!

Ты хочешь её высказать - это прекрасно!

Но зачем прятаться?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Psycho:
У тебя есть точка зрения - это замечательно!
Ты хочешь её высказать - это прекрасно!
Но зачем прятаться?

Чтобы не выглядеть идиотом.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
Чтобы не выглядеть идиотом.

Ну если ты сам считаешь своё мнение идиотским, то нет смысла им делиться с остальными, наверное.

[Удален]
Лунный Кот:
он чьих будет?

Я кажется догадываюсь, чьих - читала у одного автрора в ярушечке точно то же самое.

АПД: ан нет, тот автор не забанен и даже не со штрафом, так что обозналась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий