О сущности оптимизаторов

1 2345 6
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
ШеЛеСт:
И ты хорошо учись в ПТУ

Спасибо! Для меня это очень важно. И да - на органы, homo erectus!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
ШеЛеСт:
Ну меня высшее экономическое образование и топового вуза

И толку? Не видно. :(

Psycho добавил 29.03.2010 в 01:45

ШеЛеСт:
Передавай своим родителям Привет. Я уважаю рабочий класс. Крестьяне и рабочие - молодцы!

А Вы то есть "из интеллихенции"? :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Psycho:
И толку? Не видно. :(

Psycho добавил 29.03.2010 в 01:45

А Вы то есть "из интеллихенции"? :)

А зачем мне что-то и кому-то показывать и доказывать?

Можешь считать меня быдлом, мне абсолютно пофиг на твоё мнение обо мне :)

[Удален]
ШеЛеСт:
Да если бы жили не на нефтибабки, половина аптимизатороф, давно бы сортиры мыло за копеечку малую.

Одна из проблем нашей страны в плохом экономическом образовании, как показывает пример некоторых управленцев, которые никак не хотят отойти от модели сырьевой экономики. Или, может, они не хотят по иной причине? Как Вы, человек с Высшим Экономическим Образованием, думаете?

Psycho добавил 29.03.2010 в 01:47

ШеЛеСт:
Можешь считать меня быдлом, мне абсолютно пофиг на твоё мнение обо мне

Ты паразит - мы это уже поняли. 🍻

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Psycho:
i]

Ты паразит - мы это уже поняли. 🍻

Да ради бога, тем более что я так и считаю про себя. Единственное, что я такого же мнения и о многих других присутствующих здесь, но они иного мнения о себе.

Но я не настаиваю и мнение не навязываю. Хорошая самооценка и уверенность в своей нужности и полезности - это очень хорошо.

[Удален]
ШеЛеСт:
Хорошая самооценка и уверенность в своей нужности и полезности - это очень хорошо.

Ну вот и хорошо. В конце концов, можно себя утешать тем, что лучше хоть что-то делать, чем не делать вообще ничего. ;)

А как насчёт вопроса по сырьевой экономике? :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Psycho... Вот я здесь охочусь, а Вы... Нет, я не против, но этот набор органов - ШеЛеСт - по праву первого должен быть моим :) .

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Psycho:
Ну вот и хорошо. В конце концов, можно себя утешать тем, что лучше хоть что-то делать, чем не делать вообще ничего. ;)
А как насчёт вопроса по сырьевой экономике? :)

Прочитай что я написал выше. И во вторых тебе это не интересно, ты просто хочешь поймать меня "на слове", ну как туповатый гопник который хочет отжать пару сигарет в тёмной подворотне :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

ШеЛеСт, ути-пути, цып-цып-цып :) . Пойдем на органы, а :) ?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
CredoLol:
ШеЛеСт, ути-пути, цып-цып-цып :) . Пойдем на органы, а :) ?

Мой юный друг, с тобой я вообще разговаривать не буду. С Психо, с тем можно, у него хоть мозги есть, хотя я не совсем уверен, что они адекватно работают, но наверное ему мешает юношеский максимализм и вера в светлое будущее. Сам таким был. Упёртым и наивно-нереалистичным.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий