hosting.ua лег?

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53
По неофициальной информации, система пожаротушения не сработала не по причине технических проблем, а потому, что была отключена вручную. Просто она очень часто срабатывала и сотрудники Hosting.ua ее отключали.

Просто руки кривые вот и все.. Уверен что там изначально ничего не работало, поставили систему для Галочки.

А у меня все спрашивали почему я не арендую сервера в России или Украине :D Вот вам очевидный ответ...

Интересно наблюдать как оживилась ветка Хостинг форума :)

все стараются клиентов перетянуть... а реальной помощи никто не предлагает..

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
chmod
На сайте с 24.05.2009
7
Gigo_:
а мне 400 страниц сайта востанавливать))) чую ночка будет прикольная)
а так хотелось что бы рабочий день начался завтра в 9 утра))
и это не единственный сайт

на 100-ой странице вы поймете, что это практически не возможно ((((

D
На сайте с 28.03.2010
0
jenikxakep:
denxak,
у меня бекап т оже есть
а вот проблема с адресом
имя сайта я рег на хостинг.юа
вот на другом хостинге непроблема ща получить месяц бесплатно
уже многие предлагают
а как прописать нс сервера?
админка в хостинг.юа не работает
а говорят без согласия хостинг.юа никак низя
или можно?
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, КАК?

Смотря кто у тебя регистратор домена, если не хостинг.юа то ты можешь очень легко перенести свой домен к другому хостеру... Насколько я знаю, то украинские домены уже не перенесешь без согласия хостинг.юа.

[Удален]

заплачу 500$ тому кто, восстановит мне хотябы половну сайта, все что можна вытащить с кеша и других источников. желательно с дизом. Стучать в icq 306-900-000 завтра после 11.00

G
На сайте с 28.03.2010
2

а какая может быть реальная помошь?

есть бекап? вот те фтп вот тебе пхпМайАдмин.. юзай

нет бекапа нет доступа к панели? жди.... вобщем то этим и занимаюсь..а что хостеры должны прийти на развалины и искать твой сервак что бы вытереть от гари принеси к себе?))

Gigo_ добавил 28.03.2010 в 23:08

chmod:
на 100-ой странице вы поймете, что это практически не возможно ((((

нас двое! и мы в тельняжках))...можно... сайт был на сапе - его яндекс прекрасно видит... надо только активнее писать

G
На сайте с 28.03.2010
2
galchenko:
заплачу 500$ тому кто, восстановит мне хотябы половну сайта, все что можна вытащить с кеша и других источников. желательно с дизом. Стучать в icq 306-900-000 завтра после 11.00

а что за сайт? сколько тебе с него страниц надо?

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
Aiki_posle:
От них письмо об установке сервера должно было прийти.

все письма есть, которые приходили от них, но что-то не нашла я этого блока.. как это будет прописано?

chmod
На сайте с 24.05.2009
7
&MASTER&:
все стараются клиентов перетянуть... а реальной помощи никто не предлагает..

а каким образом другой хост может помочь? приехать на место и раскопать сервер на катором лежит сайт ? спрашиваю только потому, что расказал знакомому только что и он в ахуе и не знает что делать! может ему поможет другой хост. ?(((

G
На сайте с 28.03.2010
2
DileMMa:
все письма есть, которые приходили от них, но что-то не нашла я этого блока.. как это будет прописано?

http://d330743.start52.hosting.ua

Для доступа к аккаунту с панели управления используйте следующую информацию:

вот тебе пример

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

на восстановление особо не надейтесь

Очевидно, что в дата-центре нельзя применять водную систему пожаротушения, но пожарные, прибывшие на место происшествия, попросту не имели других возможностей для тушения пожара, поэтому работали, как могли. В результате серверы пострадали и от огня, и от воды. Кроме того, в ходе тушения пожара пожарные выбили окна в дата-центре.

восстанавливайте что можно

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий