hosting.ua лег?

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

да уж хостера щас активизировались прям не на шутку, а что спасать то некоторым если у большинства как раз нет бекапов-то...?

вот и у меня есть какой то бекап, но он не первой свежести, больше всего поражает халатность хостера в таком масштабе, неужели нельзя было реализовать, на каком нить простом уровне сохранность данных, меня это просто удивляет...

у меня 40 сайтов я чо должен каждый день сидеть нафиг их самолично отслеживать процесс работы и создания бекапов, че там и как у меня происходит, да я только полдня это буду контролировать и смотреть, нафиг такая работа, нафиг тогда такие услуги то? нафиг каму то деньги платить за охраняемое, вентилируемое, и прочие услуги то...

меня больше всего задевает что им сайты дают на ответственное хранение и размещение, чтобы не случилось хоть пожар, хоть наводнение, пусть они не работают, но беки должны быть и неважно, а они их не сохранили, не сделали беки все сгорело, блин люди трудились тысячи людей, а сколько денег мимо ушло и времени просто не счесть

А7
На сайте с 24.03.2010
3
crashus:
Готовы помочь с развертыванием бэкапов. Делаем 20% скидку всем пострадавшим (купон "SE") http://www.web-leader.net/shared-hosting/
Также можем предложить дедики http://www.web-leader.net/dedicated-servers/

А сайт на японском языке у вас есть, а то многие английский не понмают😂

Жалко лука не может сейчас писать, он бы много "полезных" тут вещей бы высказал)))

G
На сайте с 28.03.2010
2

в продолжение сказанного

Registration Service Provided By: HOSTING.UA

Domain servers in listed order:

ns2.ukrdns.biz

ns3.ukrdns.biz

ну для посмеяться

Status:ACTIVE

G
На сайте с 28.03.2010
2

тут сижу мысль думаю... мож какой парсер получиться написать?

правда это что то вроде робота должно быть.... правда как его по кешу пустить... а так был бы вариант не плохой? ну подсказывайте у кого знаний поболее... один фиг у всех контент начинаеться по определенному шаблону... или это я фантазирую?

А7
На сайте с 24.03.2010
3

Уважаемы УГхостинги и школохосты, вы бы хоть совесть поимели тут свои дешёвки предлагать....

Ведь такое с каждым может случится.

Алекс787 добавил 28.03.2010 в 22:41

А сразу такой сайт нельзя было дать, или это такой своеобразный понт был?

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
Алекс787:
Уважаемы УГхостинги и школохосты, вы бы хоть совесть поимели тут свои дешёвки предлагать....
Ведь такое с каждым может случится.

это точно :(

K
На сайте с 28.03.2010
0
kwl

AcTEpi_X, у нас такая же проблема, как и у creatarticle. Но в личку написать не удалось (этот пользователь отключил приём писем по электронной почте). Прошу помощи. Спасибо.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

У них выходные должно быть суббота-воскресенья. На следующей недели до пятницы может чего и восстановят.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
D
На сайте с 28.03.2010
0
DileMMa:
это точно :(

C другой стороны многим очень хорошо! Вот я например перенес свой сайт с последним бекапом на другой хостинг который дает месяц бесплатного пользования. Неизвестно сколько будут восстанавливать все это и восстановят ли вообще? А если и восстановят то я могу легко вернуться на хостинг.юа (или останусь на другом хостинге) А у кого нету бекапов - сожалею, приходится только ждать и надеятся на лучшее (((

P
На сайте с 08.03.2007
250
duddy:
да уж хостера щас активизировались прям не на шутку, а что спасать то некоторым если у большинства как раз нет бекапов-то...?
вот и у меня есть какой то бекап, но он не первой свежести, больше всего поражает халатность хостера в таком масштабе, неужели нельзя было реализовать, на каком нить простом уровне сохранность данных, меня это просто удивляет...

А Вас не удивляет, что сохранение бэкапов вызовет удорожание хостинга на 5 рублей в месяц, что у клиентов вызовет панику и переход к другому Васе Пупкину?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий